![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
значит у меня скорее всего ручка тоже металлическая была.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 14 2014, 19:01) значит у меня скорее всего ручка тоже металлическая была. а резьба у вас тоже есть внутри печати? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
да , когда мыл обнаружил в резьбе остатки бумаги ( скорее всего газета)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 14 2014, 18:19) всем привет ! хотел спросить , может у кого нибуть имеется подвес на штык м98к ? так же интересует всяко разно по этой теме. Есть подвес под кортик, змея с двух сторон буквой "S" Змеиные головы.... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
спасибо за предложение но кортиков пока что не имеем . так же ищу стакан на шашку драгунскую .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
в Судже +8 грязи по колено,снега нет совсем,чуть позже ,пусть подсохнет или подморозит ,что маловероятно на машине в лес не заехать,ядумаю слет-реально провести но чуть позже,да и нужна консультация по вопросу организации слета,кто в теме давайте пересечемся в курске и обсудим на коротке я в курске работаю через день 1357 воскресенье вечер!
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
самый обыкновенный штык М98к не лучшего сохрана .
напишите какие клейма на нем . -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Feb 14 2014, 17:36) Все говорят про слёт! А где и когда слет то????? ![]() готов организовать слёт.нужны помощь и совет-никогда не был на подобных мероприятиях.предложения в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
нужен реальный расклад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аграрий @ Feb 14 2014, 23:12) нужен реальный расклад обратись к спортанцу он и ещё парни организовывали. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 13 2014, 19:30) Приношу извинения Савку... http://www.youtube.com/watch?v=7k7VNj1iNNk Россиянские хоть пытаются сохранить имидж и соврать, а украинские..., но религия одна))) впрочем как и запросы! http://www.youtube.com/watch?v=kcc8uf-IPXQ добавочка типа десерта Да а что я,за всех попов впрягаюсь штоли?...если правда,то сижу ,да моргаю... ![]() А Дмитрия Смирнова уважаю...Это надо его юмор знать и манеру общения,классная видюха! Троллит,как всегда... Вот ,говорят, в полях снег ушел...грязищи конечно теперь по яйч...щи...неделька такой теплоты,и можно попробовать землю покидать с комфортом! Сообщение отредактировано савок: Feb 15 2014, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saboff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Курыч Пользователь №: 48,092 Металлоискатель: T-705. EASYRAD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Feb 15 2014, 09:27) Да а что я,за всех попов впрягаюсь штоли?...если правда,то сижу ,да моргаю... ![]() А Дмитрия Смирнова уважаю...Это надо его юмор знать и манеру общения,классная видюха! Троллит,как всегда... Вот ,говорят, в полях снег ушел...грязищи конечно теперь по яйч...щи...неделька такой теплоты,и можно попробовать землю покидать с комфортом! Пойду точить фискарь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Сантиметров на двадцать отпустило, дальше монолит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 15 2014, 14:31) Сантиметров на двадцать отпустило, дальше монолит. ..тогда завтра в поля ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Feb 15 2014, 00:35) обратись к спортанцу он и ещё парни организовывали. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Feb 15 2014, 15:24) прикольно уважуха . -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Feb 15 2014, 15:24) Было бы намного веселей, если ты в одной своей красной нитке был! Глядишь и женский пол на слёт подтянулся ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Нет,ну как вам хоккеюшка...мы когда нибудь американцев трахнем? Я ,блин,доживу до этого момента?что за херня с этим миром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Feb 15 2014, 19:44) Нет,ну как вам хоккеюшка...мы когда нибудь американцев трахнем? Я ,блин,доживу до этого момента?что за херня с этим миром? Пока будем верить в не нашего бога, не трахнем!)) А если серьёзно, то ребята играли не плохо, буллиты...лотерея(( Честнее, чем Плющенко)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:18 | |
![]() |