![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 11 2014, 21:41) Не в "муху" переродился? А то закрались подозрения. "ЦЦ" ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 11 2014, 21:53) Для меня поиск - выезд на природу, за не один год поиска я продал(что бы попробовать, как это - продавать) на сумму около 200 рублей( о затратах не мне тебе говорить), короче отдых. А когда есть крайняя финансовая необходимость, нужно не мд брать в руки, а въё..вать! К тому же мд не "пукалка", им тяжело лишить жизни, хотя и возможно при желании))) Человек - царь природы только с оружием в руках, а без оружия.... Алексей, я не имел в виду лично тебя, я лишь привёл аналогию поиска и охоты, по твоему высказыванию про голод, но наверно неудачно, т.к., ты воспринял в свою сторону. А человеку надо оставаться человеком всегда, независимо есть у него оружие или нет, среди тех, кто не владеет оружием полно, царей, бояр и князьков, которые могут сжечь муравейник, пнуть ящерицу или убить ужа, а если привести статистику совершения преступлений против жизни другого человека обычными людьми и охотниками, то я думаю, там и 0,5% не наберётся. http://www.youtube.com/watch?v=TvJxqbO9dA8 Рекомендую посмотреть полностью. http://www.youtube.com/watch?v=zHFEN6OJP00 Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 11 2014, 21:48 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 11 2014, 22:16) Ден, либо с рамками ходить пробовали??? Маленький секрет ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 11 2014, 21:38) Алексей, я не имел в виду лично тебя, я лишь привёл аналогию поиска и охоты, по твоему высказыванию про голод, но наверно неудачно, т.к., ты воспринял в свою сторону. А человеку надо оставаться человеком всегда, независимо есть у него оружие или нет, среди тех, кто не владеет оружием полно, царей, бояр и князьков, которые могут сжечь муравейник, пнуть ящерицу или убить ужа, а если привести статистику совершения преступлений против жизни другого человека обычными людьми и охотниками, то я думаю, там и 0,5% не наберётся. http://www.youtube.com/watch?v=TvJxqbO9dA8 Шикарная ссылка, тёз, вот и я о том же! Человек всего лишь часть природы, причем, по нынешним временам, явно не лучшая(( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saboff @ Feb 11 2014, 22:20) на какую глубину пробивал ваш прибор? Удалось что нибудь найти? Да где-то 1,5м, там еще с настройками надо разобраться ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 11 2014, 22:49) Шикарная ссылка, тёз, вот и я о том же! Человек всего лишь часть природы, причем, по нынешним временам, явно не лучшая(( Лёшь, ну вот и пришли к единству мнений ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 11 2014, 22:09 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saboff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Курыч Пользователь №: 48,092 Металлоискатель: T-705. EASYRAD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 11 2014, 21:50) Да где-то 1,5м, там еще с настройками надо разобраться ![]() Я пробовал закапывал в песок на 1.5м маленький вариант чугунка , четко показывал, на экране срез 4м глубже затухал сигнал. Я неделю в отпуске, Завтра хочу трубу во дворе поискать водопроводную , поискать в плане на радарограмме так то теплотрасса оттаяла черной полоской через весь двор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saboff @ Feb 12 2014, 00:15) Я пробовал закапывал в песок на 1.5м маленький вариант чугунка , четко показывал, на экране срез 4м глубже затухал сигнал. Я неделю в отпуске, Завтра хочу трубу во дворе поискать водопроводную , поискать в плане на радарограмме так то теплотрасса оттаяла черной полоской через весь двор Добрый вечер, прикольная тема, вот тут точно накопаешся , на двух трёх метрах, что зацепил и всё , попал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихалллыЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 25-November 12 Из: курская область Пользователь №: 49,760 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 11 2014, 20:39) Вы имеете ввиду реинкарнацию? ВО-ВО. она самая... участковый в банду просится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихалллыЧ @ Feb 12 2014, 20:44) ВО-ВО. она самая... участковый в банду просится... ![]() По нашей жизни, без бонды нелзя, Вы посмотрите, вокруг одни сотрудники банды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
и что примечательно - одни главари!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Feb 12 2014, 21:57) и что примечательно - одни главари! ![]() Это точно Виталь, я уже плеваться переспал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихалллыЧ @ Feb 12 2014, 20:44) ВО-ВО. она самая... участковый в банду просится... ![]() так вы сер ошибаетесь я не участковый а в банду прошусь на слет а вы вроде и не приделах.вы слеты не посещаете. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saboff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Курыч Пользователь №: 48,092 Металлоискатель: T-705. EASYRAD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 12 2014, 20:29) Добрый вечер, прикольная тема, вот тут точно накопаешся , на двух трёх метрах, что зацепил и всё , попал. Да есть такое но зато как выкопал так выкопал)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток земляки. Может кому то будет полезным или кто то решит присоединиться
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=718960 С ув. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(saboff @ Feb 13 2014, 01:02) Да есть такое но зато как выкопал так выкопал)) ![]() Не спорю, с большой глубиныи находки поинтересней, не всегда конечно, порой удивляешся, как консервная банка восьмидесятых, в Петровский слой попадает. зато адренолина море. мне кажется в такие моменты, сердечный ритм привышает все допустимые пределы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,125 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saboff @ Feb 13 2014, 01:02) Да есть такое но зато как выкопал так выкопал)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:10 | |
![]() |