![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 9 2014, 02:10) в работе с фискарем нужно иметь целкость! ибо, либо находка страдает, либо вредительство членов происходит! ...хорошо, что попала нога)))) ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 9 2014, 01:10) в работе с фискарем нужно иметь целкость! ибо, либо находка страдает, либо вредительство членов происходит! ...хорошо, что попала нога)))) да нечего он антифризом выличит ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
куплю тесоро-лобо без катушки в личку!
![]() -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Господа, ох уж эти ваши хахатушки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Не всем будет по душе, да и информация устаревшая, но, ролик веселый:
http://www.youtube.com/watch?v=1rufwqxPfGg -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 9 2014, 19:24) Не всем будет по душе, да и информация устаревшая, но, ролик веселый: http://www.youtube.com/watch?v=1rufwqxPfGg Я бы на твоем месте сегодня бы не засыпал!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Feb 9 2014, 19:32) Я бы на твоем месте сегодня бы не засыпал!!!!! ![]() ![]() Думаешь анафеме предадут) ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Человек квартиру купил рядом с работай а на него поклеп со стряпали!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 9 2014, 19:36) Думаешь анафеме предадут) ![]() Уверен! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Feb 9 2014, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Рекомендую к прочтению!
http://grelka.teamslc.net/17/view.html?id=270 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Feb 9 2014, 19:39) Уверен!!))) Бог терпел и нам велел! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
И снова Здасьте ,буду краток
1)автор наверно сам уже отдал последнюю рубашку и теперь преподнес урок патриарху. 2)С чего это кто то решил,что Патриарх Всея Руси и Церковь должен быть бедненькими и жалкими? 3)Апостольские правила оставьте верующим ,а не журналистам... 4)И опять таки,есть спец форумы для этих баталий,ну и так все поняли,вашу точку зрения. По моему люди здесь из за общего хобби,а не из за разных религиозных течений... ну и если не терпится все таки-http://www.pravmir.ru/vladimir-solovev-o-besede-s-patriarxom-kirillom-o-chasax-kvartire-i-russkoj-rechi-audio-tekst/ Сообщение отредактировано савок: Feb 10 2014, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый день , ребят, может кто подскажет по большим катушкам на фишер 75. стоит ли её приобретать? у меня как ближе к весне так возникает такой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saboff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Курыч Пользователь №: 48,092 Металлоискатель: T-705. EASYRAD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Коллеги) всем здравия и успехов в нашем не легком деле.
Осенью мной был приобретен Георадар EASYRAD для поиска , зиму осваивал читал пробовал и тп, весна не за горами и близок момент истины. Так вот хотелось найти единомышленников для работы с георадаром - может кому что поискать надо (фундаменты, колодцы, подземные пустоты, трубы , скопление металлов) а может кто имеет опыт работы с георадарами и готов поделиться опытом ? В общем буду рад любым предложениям пишите договоримся!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 10 2014, 12:20) Добрый день , ребят, может кто подскажет по большим катушкам на фишер 75. стоит ли её приобретать? у меня как ближе к весне так возникает такой вопрос. В начале зимы интересовался фишером, хотел было купить к новому сезону, зондировал тырнет на предмет отзывов и т.п., встречались лестные коменты о Detech, та которая беленькая, пишут что глубокая, стабильная и легкая. Да и выбор то у шифера не так велик по катушкам. Если ГМП возьму, то только с данной катушкой. Почитываю иногда англицкий журнал Treasure Hunting, дык там англичане с данной катухой очень даже продуктивно пылесосят поля туманного альбиона. Сообщение отредактировано Goodwin: Feb 10 2014, 13:43 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=saboff,Feb 10 2014, 12:33]
Георадар EASYRAD Прикольно , есть одно место , давно покоя не дает , с какой стороны к нему подойти не знал , теперь можно попытать счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
подскажите, занимается ли кто в Курске или в Желеке заточкой ножей на про уровне, а то надо маленький фолдер заточить до бритвенного состояния
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Геородар! Это интересно.Надо искать клад Кудеяра.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 10 2014, 12:20) Добрый день , ребят, может кто подскажет по большим катушкам на фишер 75. стоит ли её приобретать? у меня как ближе к весне так возникает такой вопрос. Привет ! Могу сказать только про Нел Торнадо . По весне прошлого года прикупил последней генерации (серую ) , все рассказы про тихую катушку - полная х..ня . Буду отправлять на зад , по гарантии . Присматривался к Детеч , но баксов пока не хватает . Со старой Торнадо , поля утюжил на раз , но как водится на втором году эксплуатации пришёл ей кирдык . -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:38 | |
![]() |