![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 6 2014, 16:44) Парни, тут не давно был разговор о чистке сильно ржавых предметов, так вот, пришла такая мысль, а если попробывать пескоструйкой?, говорят очень мощьная штука, наверняка кто-то пробывал, подскажите, какой результат получается. не надо просто вещь выкинете. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Feb 6 2014, 18:42) не надо просто вещь выкинете. а подробнее можно? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Feb 6 2014, 18:42) не надо просто вещь выкинете. Добрый вечер, на сколько я понимаю, "пескоструйка", собьёт всю ржавчину с вещи, включая самые недоступные места, причём , степень зачистки, можно контролировать, после такой обработки, останется только законсервировать вещь, может я ошибась, всё выше сказаное, моё предположение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихалллыЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 25-November 12 Из: курская область Пользователь №: 49,760 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Feb 4 2014, 19:04) Сегодня с белкиным ездили рыб ловить. Результат на фото. Рост 83см. Ай да Саня!!! Ай да молодец!!! Все успеваешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 6 2014, 19:42) Добрый вечер, на сколько я понимаю, "пескоструйка", собьёт всю ржавчину с вещи, включая самые недоступные места, причём , степень зачистки, можно контролировать, после такой обработки, останется только законсервировать вещь, может я ошибась, всё выше сказаное, моё предположение. съедает часть метала. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
после пескоструя правильно сказали,можно выкинуть.Собьет всю ржавчину откроются все раковины..хрень полнейшая короче.Что мешает расчистить дремелем?будет ровный красивый предмет.Примеры работ я выкладывал..посмотрите.Еще раз повторюсь,не убивайте предмет в эксперементах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
госпада где купить лопату в курске. что молчим.хочу купить фискаря
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так покупайте! Кто же мешает...в инете полно инфы кто является диллером Fiskars в Курске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Владимир, правильно пишешь, пескоструйка откроет каверны, а то и вообще вместе с окислами ели предмет рыхлый, добьет окончательно. В дисцилированной воде подержать, очистить от грубой корки, и законсервировать. Я в роли консерванта использую, антиржавчину для авто, но не нашу , а Польскую, после ее нанесения на любой металический предмет, образуется совершенно прозрачная слегка матовая пленка.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Feb 6 2014, 22:04) госпада где купить лопату в курске. что молчим.хочу купить фискаря На улице Сумской есть магазинчик. Если ехать от Сумского моста в сторону обл. больницы, после поворота на обл. больницу метров 100-200 есть магазин с крепежом и строй материалами, там самые дешёвые фискари. Спасибо гугл-картам. ТЦ Архимед, магазин Крепёжный мир. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 6 2014, 22:24) На улице Сумской есть магазинчик. Если ехать от Сумского моста в сторону обл. больницы, после поворота на обл. больницу метров 100-200 есть магазин с крепежом и строй материалами, там самые дешёвые фискари. Спасибо гугл-картам. ТЦ Архимед, магазин Крепёжный мир. ну вот и огромное спасибо -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
с открытием олимпиады
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Путин решил всех переплюнуть по размаху олимпиады.И похоже это ему удалось.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
....да,и заранее одел нашу сборную в телогрейки-пусть привыкают....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да, "телага"вещь комфортная, в своё время заменяла все нынешние пуховики и т.д.и т.п. работы в зонах было валом, а сейчас Китай работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Как человек, крайне отрицательно относящийся к разбазариванию денег (а именно так я оцениваю происходящее в Сочи), когда детям на операции средства всем миром собирают, я просто вчера открытие смотреть не стал - лег пораньше спать.... И не жалею!
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Feb 8 2014, 13:11) Как человек, крайне отрицательно относящийся к разбазариванию денег (а именно так я оцениваю происходящее в Сочи), когда детям на операции средства всем миром собирают, я просто вчера открытие смотреть не стал - лег пораньше спать.... И не жалею! Добрый день Александр, на операции как собирали так и будут собирать, а что косается игр, пусть так лутше будет, деньги в любом случае бы "освоели", только на каком нибуть другом проэкте. Как сказал один человек: -Воровать деньги стало настолько сложно, что создаётся впечатление, что я их заробатываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Копать Хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Feb 8 2014, 17:36) Копать Хочу ![]() ![]() Ногти не пробовал подстригать ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Feb 8 2014, 16:36) Копать Хочу ![]() ![]() в работе с фискарем нужно иметь целкость! ибо, либо находка страдает, либо вредительство членов происходит! ...хорошо, что попала нога)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:02 | |
![]() |