![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
для новичка еще раз говорю лучше 705 терки нет ничего.включил и пошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
....Roxette,вот по поводу терки согласен с Вами на все 200%... у самого кроме экскалибура и деуса имеется терка74-"гостевой"прибор...когда у меня был GMP возил с собой два прибора-терку и гмп -убойный был тандем...а сейчас деус все это объединил...что же касаемо новичка то ему деус может в "руку не ляжет" даже и в полной комплектации,а в версии лайт это будет на 100%...за примером далеко ходить не надо...
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Владимир, приветствую! Да я и толковал, пусть по конкретнее человеку подскажут форумчане, что лучше брать для начинающего
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Уж если вообще комраду загорелось купить что-то, то я могу на руки свой прибор за залог, дня на три-четыре дать, потестируйте
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Feb 2 2014, 12:55) Владимир, приветствую! Да я и толковал, пусть по конкретнее человеку подскажут форумчане, что лучше брать для начинающего ![]() Добрый день Роман, Для начинающего поисковика, не обязательно приобретать сложный и дорогой прибор, наверняка , товарищи , имеющие деус, не сразу дошли до такого уровня мд , я думаю стоит начать с меньшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
легкий и быстрый я с ним год пробегал,а гарантия на него вообще не мыслимая 25лет! теперь держу как гостевой!
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miseko @ Feb 2 2014, 19:01) по ходу надо призмом копать год Приезжайте на весенний слет,там и выбирите себе прибор. А выбрать будет из чего. Расскажут,покажут,дадут походить, там и определитесь. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miseko @ Feb 2 2014, 19:15) 705 стоит 30р, деуса hot поставляет за 41, а хотелось бы 20 вообще потратить... в свое время брал новую терку 705 (считаю - оптимальный БЫСТРЫЙ прибор для новичка, да и не только для новичка) здесь за 24 с дорогой у Weles http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14215 Быстро и четко приехала на следующий день после оплаты автобусом. До сих пор весьма радует! Даже если потом захочется чего-либо покруче, терка вторым прибором для БЫСТРОЙ разведки места просто необходима... "крутые" приборы задумчивые и медленные, использовать хорошо для добора уже по-разведанному. С ув. -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Feb 2 2014, 18:27) Приезжайте на весенний слет,там и выбирите себе прибор. А выбрать будет из чего. Расскажут,покажут,дадут походить, там и определитесь. Саня, у тебя уже есть информация о весеннем слете??? Дата? Время? Место? Кто организовывает? Огласи! Ну или назначь организаторов своим волевым решением)) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Feb 2 2014, 18:34) в свое время брал новую терку 705 (считаю - оптимальный БЫСТРЫЙ прибор для новичка, да и не только для новичка) здесь за 24 с дорогой у Weles http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14215 Быстро и четко приехала на следующий день после оплаты автобусом. До сих пор весьма радует! Даже если потом захочется чего-либо покруче, терка вторым прибором для БЫСТРОЙ разведки места просто необходима... "крутые" приборы задумчивые и медленные, использовать хорошо для добора уже по-разведанному. С ув. Были тоже 74-74 -705 ,потом Е трак его продал опять перехожу на 705 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miseko @ Feb 2 2014, 18:05) а таким или еще каким аналоговым прибором работает кто? хр джимакс. Очень радует глубина, но мелочь может пропустить если она не медная конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Feb 2 2014, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Feb 2 2014, 20:37) Были тоже 74-74 -705 ,потом Е трак его продал опять перехожу на 705 а чего перешли опять на 705? Не понравился Трак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 2 2014, 20:39) а чего перешли опять на 705? Не понравился Трак? 1-Причина продажи в данный момент нужны деньги ( кредит) 2. + Трака в руке сидит супер у,удобный ,комуникабельный. мелочь ловит на ура .глубина сказать не могу,но практически такая как и у 705 и Ф-75 его минусы- 8 батарей очень не удобно при зарядке. много звуков по сравнению с 705 .там я ходил на всех металах и знал каждый писк тут были сомнения. Но хочу сказать что причиной продажи послужил кредит и долги. У каждого прибора есть + и - Ищет не прибор а человек и интуиция.с ув Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Feb 2 2014, 21:54) 1-Причина продажи в данный момент нужны деньги ( кредит) 2. + Трака в руке сидит супер у,удобный ,комуникабельный. мелочь ловит на ура .глубина сказать не могу,но практически такая как и у 705 и Ф-75 его минусы- 8 батарей очень не удобно при зарядке. много звуков по сравнению с 705 .там я ходил на всех металах и знал каждый писк тут были сомнения. Но хочу сказать что причиной продажи послужил кредит и долги. У каждого прибора есть + и - Ищет не прибор а человек и интуиция.с ув Алексей все ясно Алексей, мне вот тоже понравилась 705, только вот не нравится мне как сделаны крепления на катушке лучше бы если они были бы по центру катушки, а так прибором доволен империю ищет на ура |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 2 2014, 21:00) все ясно Алексей, мне вот тоже понравилась 705, только вот не нравится мне как сделаны крепления на катушке лучше бы если они были бы по центру катушки, а так прибором доволен империю ищет на ура А это вот минус и сней тоже сталкивался. Хрупкие уши у катушки. гдето в инете видел что продают усилители для ушей. также слабое место подлокотник но его лучше сразу усилить. а так апарат мне нравится .Всегда ходил на всех металах , чуйка 30 П.С.моё мнение что у Ирландской сборки раньше пластик был блее качественный.чем сейчас. Была 74 , уши были крепкие 4 года, в том году купил 705 выемки пошли после 2 месяцев Сообщение отредактировано Любаж: Feb 2 2014, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(miseko @ Feb 2 2014, 18:15) 705 стоит 30р, деуса hot поставляет за 41, а хотелось бы 20 вообще потратить. Пару лет назад давали мне Голден Маск 3, тот аппарат интересным показался купи 705 и мозг не беби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Feb 2 2014, 22:05) А это вот минус и сней тоже сталкивался. Хрупкие уши у катушки. гдето в инете видел что продают усилители для ушей. также слабое место подлокотник но его лучше сразу усилить. а так апарат мне нравится .Всегда ходил на всех металах , чуйка 30 Да продают усилители,очень полезная вещь можно не боятся за уши, у меня уже усилены уши, а как подлокотник усиляли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 2 2014, 21:09) Да продают усилители,очень полезная вещь можно не боятся за уши, у меня уже усилены уши, а как подлокотник усиляли? Обыкновенной трубой ПВХ подходящей под размер и на саморезы. и всё гуд. Но только предварительно по полам разрежь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Feb 2 2014, 22:13) Обыкновенной трубой ПВХ подходящей под размер и на саморезы. и всё гуд. Но только предварительно по полам разрежь ![]() спасибо за совет я таким образом на асе подлокотник ремонтировал, а я у меня уже были усилены при покупке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 2 2014, 21:17) спасибо за совет я таким образом на асе подлокотник ремонтировал, а я у меня уже были усилены при покупке ![]() значит 705 была б-у |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:26 | |
![]() |