![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2014, 21:56) с языка снял))) я такой , я могу ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 26 2014, 20:53) Принимаем ![]() ![]() Роман (brandmr), можно фотографии общие ![]() Тезка, что за странный смайл ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну если если поговрить да чаю с мясцом - это можно. Тогда предлагаю как перспективное место Косу. Кто не знает, описание места: берег Псла, лес (лиственныйс одного и хвоя с другого берега). Огромная площадка, на которой постоянно устраиваются пикники местным некопательским контингентом, но можно забраться и поглубже в лес. Подъезд - есфальт, переходящий на засыпку щебнем, пузотерки пройдут. Если верить имеющейся информации, по одному из берегов проходил Сагайдачный шлях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2014, 21:59) Тезка, что за странный смайл ![]() Алексей в точку, умеешь ты поднять настроение ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В нескольких километрах известное многим Плехово. Имеется пляж с огромным количеством пробок на любой вкус
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Вижу,неплохо отдохнули!Мы к вам присоединимся по весне!Тему читал, но не смогли!С.Ув.
![]() -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Короче кипиш подняли про весну - и все разбежались. Короче как мне товарищи подсказывают, доживем до весны, а там будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Парни привет!а приедет ли кто к нам в Суджу то из Курска и т.д.? ведь не ближний свет то,на слёт весной если он то и случится в наших краях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Jan 26 2014, 22:19) Парни привет!а приедет ли кто к нам в Суджу то из Курска и т.д.? ведь не ближний свет то,на слёт весной если он то и случится в наших краях? А почему и нет ? Прошлой весной к нам на слет Белгородские ребята приезжали , за что им Респект и Уважуха ! ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Jan 26 2014, 22:19) Парни привет!а приедет ли кто к нам в Суджу то из Курска и т.д.? ведь не ближний свет то,на слёт весной если он то и случится в наших краях? Не сомневайтесь, приедем ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Jan 26 2014, 22:19) Парни привет!а приедет ли кто к нам в Суджу то из Курска и т.д.? ведь не ближний свет то,на слёт весной если он то и случится в наших краях? Те кто регулярно посещает подобные наши встречи, те приедут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Jan 26 2014, 21:24) А почему и нет ? Прошлой весной к нам на слет Белгородские ребята приезжали , за что им Респект и Уважуха ! ![]() бронирую доставку моей тушки к месту сбора и лежачее место на ночь в твоей машине! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2014, 22:31) бронирую доставку моей тушки к месту сбора и лежачее место на ночь в твоей машине! ![]() А как-же я ? Мой "ШАРИК " колыбельную только для своего хозяина поёт ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Понятно,осталось определится с организатором! да и ближе к весне подымать эту тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2014, 21:31) бронирую доставку моей тушки к месту сбора и лежачее место на ночь в твоей машине! ![]() я за тобой наблюдаю ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(jurcha @ Jan 26 2014, 21:36) А как-же я ? Мой "ШАРИК " колыбельную только для своего хозяина поёт ![]() дуэтом сварганим!))) Шарик не обидчивый, не Боливар, двоих выдержит!))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Всем огромное Спасибо за приятно проведенное время !!! Пикничок удался на славу
![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2014, 22:38) дуэтом сварганим!))) Шарик не обидчивый, не Боливар, двоих выдержит!))) onemonk ругается ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Jan 26 2014, 21:36) я за тобой наблюдаю ![]() я заметил, принимай ответочку: http://www.youtube.com/watch?v=CH3EdQqCZj0 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(jurcha @ Jan 26 2014, 21:41) onemonk ругается ![]() ![]() согласен! но это еще твой дед не явился, сожрали бы нас на пару!))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:22 | |
![]() |