![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вот и ладненько, я думаю организоваться нам не составит особого труда, не в космос улетаем, рады будем увидеть новые лица, новичков на ветке достаточно , отписывайтесь , не стесняйтесь. Тогда , что, в пятницу эту тему и поднимем?
Дрова для шашлыка, пойду сейчас заготавливать, у меня рядом с домок , как раз яблоню сухую спилили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да,дровишки как раз непомешают! Но все таки место? я за то где были в прошлый раз! для особо увлеченных в перерывах можно и пошурфить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 19 2014, 18:05) Да,дровишки как раз непомешают! Но все таки место? я за то где были в прошлый раз! для особо увлеченных в перерывах можно и пошурфить ![]() Привет Володь, мне лично без разницы, как решит большенство . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 19 2014, 18:20) Привет Володь, мне лично без разницы, как решит большенство . Всем Привет!Место то конечно не романтичное,но кто хочет по..ся по морозцу с ломиком,то это и близко и удобно..мне главное хорошая компания)))место не имеет значение... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну давайте предлагайте романтичное место...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Сегодня со своей семьей в "крутой лог" поехали с горок покататься на "ледяшках", даже ни чего
![]() Там и лесок под боком, дров сколько надо, на ато, восьмерки нарезать можно ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
напоминает выбор места под слет..всем все равно где а мнения так и нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ну хорошо, могу в этот лесок"заслать" какаликов, чтоб веселей было, товарищи курутите "поршнями"
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
ладно еще неделя есть на раздумья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую, соседи! С Крещением!
Может у кого лежит в "загашниках" недостающее? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=697392 С ув. -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvo @ Jan 19 2014, 22:05) Приветствую, соседи! С Крещением! Может у кого лежит в "загашниках" недостающее? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=697392 С ув. И Вам Доброго здоровья, завтра посмотрю, где-то лот крестиков лежал, может что подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 19 2014, 21:55) напоминает выбор места под слет..всем все равно где а мнения так и нет.. Место нужно уединенное, чтобы без лишних глаз. Горки типа "крутого лога" не подойдут. С детьми, думаю, вряд ли кто по морозу поедет. В идеале какой-нибудь заброшенный хуторок недалеко от города, может с леском. Чтобы и копательской романтикой место веяло. Может кто и поискать захочет. Ну и наличие подъезда тоже роль играет. На легковых ведь кто-то будет. Сейчас еще везде проехать можно, а что через неделю со снегом будет, неизвестно. Прошлогоднее место как резервное держать, а новое подыскивать. Кто поближе к городу копает, подумайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.В воскресенье обещают -29.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERGEYXXX @ Jan 20 2014, 17:35) Приветствую всех.В воскресенье обещают -29. ![]() тогда крутой лог рулит ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
да какие приборы в такой мороз, так потрындеть, чаю попить, мяса поесть
я даже брать мд не буду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 20 2014, 18:39) тогда крутой лог рулит ![]() В крутом логу такая тусовка ни к чему. А прибор и не брать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
может к Сейму в горелом лесу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Jan 16 2014, 08:28) вчера в метро на дисконте такой ножичек 68р.прикольно. береги его от влаги, у меня такой же, сталь углеродистая влаги боиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Вчера дров в подвал наносил, сегодня попилил, я думаю в теплоузле они за пару-тройку дней подсохнут, можно конешно и на угле поджарить, но дрова есть дрова.
По поводу мороза в воскресенье, сильный подпортит конешно встречу, но я думаю, общение в такой экстримальной ситуации, на долго запомнится, и не пройдёт как будний день. Что будем делать с мясом, купим сразу замоченое или кто спец в шашлыке, и сам заморенует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
...может кого заинтересует...на Авито один чел продает "терку"705ую+снайперка за 18 килорублей...
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:51 | |
![]() |