![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
что земля непромерзла это хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А кто что думает на счет наушников,вещичка необходимая или постольку поскольку.
Земляки,а в Воронежскую обл. никто выезды не делал? -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Jan 22 2012, 01:48) А кто что думает на счет наушников,вещичка необходимая или постольку поскольку. наушники более чем необходимы -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Jan 22 2012, 01:48) А кто что думает на счет наушников,вещичка необходимая или постольку поскольку. Земляки,а в Воронежскую обл. никто выезды не делал? Наушники - замечательная штука. При их использовании продолжительность работы батареек увеличивается. Удобней работать при ветре, так как иногда так в уши задувает, что... Да и не развлекаешь игрой на своём аккордеоне местное население и их собак ![]() ![]() Я лично с наушниками хожу. А так всё на любителя. Сообщение отредактировано Coinsman: Jan 22 2012, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы,а что по моделям . Что посоветуете прикупить на терку 705.
Зима ,особо делать нечего вот будем экипировкой заниматся,да просвещатся. -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
В наше нелегкое время лучше по одному не ходить . Компанией и веселее и безопаснее.
-------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Jan 22 2012, 11:14) Где покупал ? -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
хорошие ухи, продаютса почти во всех магазинах, которые торгуют МД.
Но Коссы 30 все равно лучше и удобнее сидят. Что в одних, что в других летом когда жарко очень сильно потеют ухи, хотя когда жара редко копают -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ, а никто не задавался вопросом перепайки большого джека на наушниках от компа? По идее требования в импедансе подходят (на Аське, например, порядка 70 Ом). Да и сдается мне при том же качестве цена будет более демократичная, нежели брендовые наушники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Конечно, так и выкручиваемся. Удобные уши-лопухи в комп. магазине - 300р + витой шнур 3метра из магазина радиомир - 30р + "Г"-образный большой джек припаять - 20-30р.
Но если деньги позволяют, лучше фирменные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Вот и морозы пришли.........
![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
еще долго покопать не получится
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
я сегодня не выдержал решил по огороду походить,за пол часа ходьбы свинцовый кусок с пол кило весом и пуговичка с орлом царская, вроде Как позолоченная ,снега много намело и земля местамию промерзла,но хоть успокоился. Фото не могу выложить в данный момент с телефона сижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
даже пуга по такой погоде результат
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 22 2012, 21:24) Народ, а никто не задавался вопросом перепайки большого джека на наушниках от компа? По идее требования в импедансе подходят (на Аське, например, порядка 70 Ом). Да и сдается мне при том же качестве цена будет более демократичная, нежели брендовые наушники. Перепаивал. Только нужно джек понадежней выбрать. У меня их уже 2 сломалось. Среднее кольцо начинает проворачиваться. Пластик в средине со временем трескается почему то. Может у меня руки корявые, не знаю. Потом сын напросто порвал эти лопухи комповые на 2 части и вручил мне. Радости не было придела. Последнее время ходил с советскими стерео наушниками "Старт" ТДС-4. Провод впаял витой от дискового телефона (длины хватает с большим запасом). По мелодичности я думаю не будут уступать фирменным. Единственно дизайн "совковый" подводит. Как будет возможность - куплю себе как у Drag46, а пока на прибор надо насобирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 22 2012, 22:39) я сегодня не выдержал решил по огороду походить,за пол часа ходьбы свинцовый кусок с пол кило весом и пуговичка с орлом царская, вроде Как позолоченная ,снега много намело и земля местамию промерзла,но хоть успокоился. Фото не могу выложить в данный момент с телефона сижу Позолоченная говоришь... УК РФ Статья 192 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 22 2012, 22:55) Позолоченная говоришь... УК РФ Статья 192 ![]() Виталий так я же ее уже сдал в эрмитаж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jan 22 2012, 22:41) даже пуга по такой погоде результат ![]() земляк спасибо за плюсик, я сразу же после того как ее нашел домой греться побежал радостный что хоть не зря мерз на ветру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
сегодня как и планировал выбрался на разведку. до места выброски добрался нормально. но выглянув в окно, как то расхотелось выходить из машины. -10 да еще и метет. но все таки выброс копаря состоялся в 12. и остался я один на один с прибором в белом лесу. 6 часов на морозе. по находкам все на фото, но вроде бы место которое искал нашел. а вот и фото:
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:13 | |
![]() |