![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 23 2013, 20:55) На Асс древнеримский похож. По тематике изображения древний рим однозначно. Спасибо! Может еще кто нибуть скажет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
может лимесный денарик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Dec 23 2013, 22:19) может лимесный денарик Виталь это шо такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Dec 23 2013, 22:24) Виталь это шо такое? ну набери в поиске, если коротко - денарий или медный или из сплава, в котором очень мало серебра, чеканенный подлинным штемпелем для рассчетов с дикими народами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Dec 23 2013, 22:28) ну набери в поиске, если коротко - денарий или медный или из сплава, в котором очень мало серебра, чеканенный подлинным штемпелем для рассчетов с дикими народами. Ну теперь ясно, а мне кажется что он и был медным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
привет парни ! вот и прошел мой первый опыт участия на ауке .зарабатываем на деуса .в лесах земелька копается отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE, Arkon, спасибо. Купил все что нужно в оптимисте на перекальского. Правда не сказать что дешевый магаз...
ПыСы Кто желает (может) махнуться десятками биметаллическими стучитесь в личку ![]() Сообщение отредактировано Sergei P: Dec 23 2013, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei P @ Dec 23 2013, 23:22) QUOTE, Arkon, спасибо. Купил все что нужно в оптимисте на перекальского. Правда не сказать что дешевый магаз... ПыСы Кто желает (может) махнуться десятками биметаллическими стучитесь в личку ![]() Рад что чем-то смог помочь! ![]() Я там только вкладыши и альбомы беру, а монеты там оооочень дорогие. ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Про Ямало-Ненецкий на Кемь я так шутканул. Судя по ПМ люди понадеились что я не дружу с головой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 21 2013, 22:02) " живу в лесу,поклоняюсь колесу" - "жить в лесу" - жить в гармонии с природой, потому, как человек зависит от природы, и обязан уважать окружающий мир. Колесо - коловрат? чем крест лучше коловрата? Ваши попы(насколько язык многообразен, как много значит ударение) все в золоте и ни одного не знаю, кто бы ездил на "тазиках", пусть занюханное КИА, но не ваз! Об уважении к своим, пусть очень дальним предкам стоит говорить? вы ж походу не христианин, дались вам наши попы? спать они вам мешают?А по поводу коловрата,гармонии,леса и т.д. с удовольствием бы по переписывался,если б кто то мог бы хоть что то сказать по этому поводу ,используя нормальные источники,ибо знание сила,а знание истории-супер сила!:).А по поводу уважения предков-так я их и уважаю.и тех что были много тысяч лет назад,и тех которые за тысячу лет построили такую православную империю,как Россия...а не выборочно... Сообщение отредактировано савок: Dec 24 2013, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 23 2013, 18:38) Вечер добрый! терочка 34 нужна кому? Повторюсь..землякам скидка ![]() Сообщение отредактировано Drag46: Dec 24 2013, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Курская обл. Пользователь №: 52,766 Металлоискатель: TEKNETICS T2 LTD Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Копать можно!!!! Только надо теплее одеваться!!!!!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Курская обл. Пользователь №: 52,766 Металлоискатель: TEKNETICS T2 LTD Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ингит @ Dec 24 2013, 21:43) Итог дня! НЕ хилый итог, мои поздравления, Земляной Дед подарки начал раздовать, надо срочно завтра ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Dec 24 2013, 09:42) вы ж походу не христианин, дались вам наши попы? спать они вам мешают?А по поводу коловрата,гармонии,леса и т.д. с удовольствием бы по переписывался,если б кто то мог бы хоть что то сказать по этому поводу ,используя нормальные источники,ибо знание сила,а знание истории-супер сила!:).А по поводу уважения предков-так я их и уважаю.и тех что были много тысяч лет назад,и тех которые за тысячу лет построили такую православную империю,как Россия...а не выборочно... Что Вы хотите услышать по этому поводу? Какие источники? Как уважительно относиться к Земле, на которой мы "гости", а не качать все, что можно из нее безумными темпами на продажу? Не сочтите за оскорбление, но видимо предки у нас разные..."Ваши" за тысячу лет построили "православную" империю, в которой старики получают пенсию, для оплаты коммунальных услуг, со сдачей на батон хлеба, а тот же календарь "моих" предков насчитывает более 7000 лет! Поверьте на слово, я на свою жизнь никогда не жаловался, хватает того, что зарабатываю, но когда видишь стариков, покупающих, к примеру спред вместо масла и считающих мелочь, с мыслями, хватит ли до пенсии, то возникает огромная гордость за созданную за тысячу лет империю и огромное уважение к священнослужителям, которые живут наравне с паствой! а спорткары, кортежи, золотая одежда, педорастия и педофилия - это мое больное воображение))) Бог терпел и нам велел! Ура, товарищи! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ингит @ Dec 24 2013, 22:42) Копать можно!!!! Только надо теплее одеваться!!!!! ![]() Сегодня опять еду ![]() -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ингит @ Dec 24 2013, 21:43) Итог дня! супер ! у меня всего один нак, а тут столько сразу ! мои поздравления ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ингит @ Dec 24 2013, 22:43) Итог дня! Крючки не продашь? Или поменяемся чем нибудь. ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ингит @ Dec 25 2013, 00:31) Сегодня опять еду ![]() ждем отчет.наки моя тема..интересно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 24 2013, 22:29) Что Вы хотите услышать по этому поводу? .............. "мои" предки хоть такую империю построили...ничего что была одной из самых крупных...ничего что победили почти всех с кем воевали...и вера к нам пришла из самой долгосуществующей православной империи которая когда либо существовала ...Византииская...сейчас конечно не лучшие времена, а как могло быть иначе,когда после совка почти всех попов и верующих перестреляли и пересажали...но ничего сдюжим... А вот теперь про"ваших" предков поговорим...это не те ли предки которые с легкостью профукали свою "идеальную" веру,ни каких войн крупномасштабных в истории не замечено(поучитесь как мусульмане ведут религиозные войны,или как старообрядци несколько сотен лет хранили свою веру и сохранили при тотальном уничтожении или как мы семьдесят лет гонений испытали...),а про язычников спустя 150 лет после крещения ни слуху ни духу до 1991...легко что то Перуна забыли...да так забыли ,что сейчас ПРИдумывать приходится.А потом ,по вашему же ,тыщу лет дурили их все кому не лень,и правители ,и Злые христиане,и злые жиды...прям дети какие то...да уж...таких легкообманываемых в мире больше не было...а ну да...у вас же календарь есть...Не обижайся, земляк,но моя история поинтересней и погероичней что ли...надо уважать исторический выбор своих предков...а язычники...да мошт и нормальные были язычники,да ктож теперь знает то...но наши предки видели и знали Что и из чего они выбирали...в отличие от нас. да и я собственно ничего против язычников не имею,верьте во что хотите,а наших дорогих "попиков" нам оставьте,мы с ними как нибудь сами разберемся! Быть добру. С уважение к Вам. Сообщение отредактировано савок: Dec 25 2013, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:24 | |
![]() |