![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Все то, что преподавалось и преподается в образовательных учреждениях - истинно лишь до того момента, пока в образование не начинает вмешиваться власть. А власть вмешивалась и вмешивается в образовательный процесс всегда (по образованию учитель, ощутил так сказать на своей шкуре). Да и как проще всего вбить в головы подрастающему поколения (читай будущему электорату) превосходство нынешней власти, нежели не на историческом примере? Поэтому сперва перевирали период властвования царей и императоров, потом большевиков, коммунистов... Американцы вон бананы на пальмах рвали и по деревьям лазили на набедренных повязках в XX веке, если верить рассказам стариков о советской пропаганде. Короче многие исторические факты перевирались и преподносились в выгодном для существующей власти свете. А нынешнее время с его повальной коррупционированностью всего и вся позволила перевирать нашу историю не только нашим бюрократам, но иностранным. Вот такое мое скромное ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Парни, что то мы увлеклись историей, мне кажеться к единому мнению в таком сложном вопросе мы не придём, давайте лучше о той истории, которую мы руками трогаем, что-то не кто не придоставил, фотоотчёт о проделаной работе, а хотелось-бы увидеть историю из , так сказать, первых рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 15 2013, 19:23) Все то, что преподавалось и преподается в образовательных учреждениях - истинно лишь до того момента, пока в образование не начинает вмешиваться власть. А власть вмешивалась и вмешивается в образовательный процесс всегда (по образованию учитель, ощутил так сказать на своей шкуре). Да и как проще всего вбить в головы подрастающему поколения (читай будущему электорату) превосходство нынешней власти, нежели не на историческом примере? Поэтому сперва перевирали период властвования царей и императоров, потом большевиков, коммунистов... Американцы вон бананы на пальмах рвали и по деревьям лазили на набедренных повязках в XX веке, если верить рассказам стариков о советской пропаганде. Короче многие исторические факты перевирались и преподносились в выгодном для существующей власти свете. А нынешнее время с его повальной коррупционированностью всего и вся позволила перевирать нашу историю не только нашим бюрократам, но иностранным. Вот такое мое скромное ИМХО. Поддерживаю! Только, что делать с "историческим фактом", что славяне, русы, этруски, "тартарцы"))) и т.д. были зачуханными полулюдьми, немытыми, не умеющими писать? Чуть ли не первый этап теории Дарвина))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На Носовском и Фоменко свет клином не сошёлся,есть и другие интересные авторы.Ребята встали поперёк и это уже заслуживает уважения. Сейчас нет жёстких фильтров,как при Петре1 или при коммунистах.Почему остальные молчат?Правильно,путь очень тернистый. Притянутых за уши версий у всех хватает.Только с оффициалов спрос другой. Почему не признают истинное место Куликовской битвы,почему выкинули надгробные плиты героев из Храма Христа Спасителя и т.д. и т.п.Вот настоящий беспредел и преступление перед нашими предками! P.S. Интересуюсь историей Руси и немного соседями,поскольку связаны .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Земляки не подскажите как установить карту Украины в навигатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERGEYXXX @ Dec 15 2013, 20:32) На Носовском и Фоменко свет клином не сошёлся,есть и другие интересные авторы.Ребята встали поперёк и это уже заслуживает уважения. Сейчас нет жёстких фильтров,как при Петре1 или при коммунистах.Почему остальные молчат?Правильно,путь очень тернистый. Притянутых за уши версий у всех хватает.Только с оффициалов спрос другой. Почему не признают истинное место Куликовской битвы,почему выкинули надгробные плиты героев из Храма Христа Спасителя и т.д. и т.п.Вот настоящий беспредел и преступление перед нашими предками! P.S. Интересуюсь историей Руси и немного соседями,поскольку связаны . Не должно быть фильтров! И не факт, что эти фильтры сейчас мягче, чем при Петре(( И по поводу ХХС, я в свое время раз в неделю плавал в этом бассейне, что за плиты?(можно в личку) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ребята эти встали и вправду поперек. Кто-то едет по дороге в одном направлении, кто-то в обратном. А эти с обочины и в болото. А то что тираж их книжек по новой хронологии достиг 800000 экз., явно показывает полное отсутствие каких либо "фильтров"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 15 2013, 21:08) Не должно быть фильтров! И не факт, что эти фильтры сейчас мягче, чем при Петре(( И по поводу ХХС, я в свое время раз в неделю плавал в этом бассейне, что за плиты?(можно в личку) Речь идёт о Храме,который находится в Москве и имеет непосредственное отношение к Куликовской битве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Dec 15 2013, 21:21) Ребята эти встали и вправду поперек. Кто-то едет по дороге в одном направлении, кто-то в обратном. А эти с обочины и в болото. А то что тираж их книжек по новой хронологии достиг 800000 экз., явно показывает полное отсутствие каких либо "фильтров" Виталь, какую хронологию ты имеешь ввиду? Ту, которую изменили и она стала от Рождества Христова? Или ту, которой более 7000 лет? или другую? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 15 2013, 22:32) Виталь, какую хронологию ты имеешь ввиду? Ту, которую изменили и она стала от Рождества Христова? Или ту, которой более 7000 лет? или другую? Я про "Новую хронологию", учение Фоменко и Носовского http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%E0%...EC%E5%ED%EA%EE) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(SERGEYXXX @ Dec 15 2013, 21:31) Речь идёт о Храме,который находится в Москве и имеет непосредственное отношение к Куликовской битве. Храм Христа Спасителя, в котором есть банкетные залы я имел ввиду)) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Dec 15 2013, 21:35) Я про "Новую хронологию", учение Фоменко и Носовского http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%E0%...EC%E5%ED%EA%EE) что то подобное читал и мне оно ближе, чем существующее!(можете готовить камешки))) если верить современной истории, египтяне на горбу волокли булыжники)))) повторить слабо? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ковш Гирь рад тебя видеть!
Ты не изменяешь себе, как Дон Кихот голыми руками на мельницу,ищешь правду?! Молодец, хоть кто-то задумывается о лжи отданной народу на съедение. -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Dec 15 2013, 21:48) Ковш Гирь рад тебя видеть! Ты не изменяешь себе, как Дон Кихот голыми руками на мельницу,ищешь правду?! Молодец, хоть кто-то задумывается о лжи отданной народу на съедение. Заезжай, как обычно, чая нет, а кофе есть!))) В жопу Дон Кихотов!))) Уж кому, как ни тебе, знать мое мнение))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
onemonk, прикинь, впереди зима...я ознакомлюсь, ко всему прочему, с учениями Фоменко и Носовского...бедный твой мозг))))
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 15 2013, 23:08) прикинь, впереди зима... Да и до весны всё меньше и меньше времени остаётся,пора подумать о надвигающемся сезоне 2014 Приглашаю всех Курян в открывшийся наконец-то магазин компании Родонит в Курске... http://www.rodonit-spb.ru/info/kursk.php В Сосновском на третьем этаже.... Сообщение отредактировано anv: Dec 15 2013, 22:30 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(anv @ Dec 15 2013, 22:29) Да и до весны всё меньше и меньше времени остаётся,пора подумать о надвигающемся сезоне 2014 Приглашаю всех Курян в открывшийся наконец-то магазин компании Родонит в Курске... http://www.rodonit-spb.ru/info/kursk.php В Сосновском на третьем этаже.... Вы еврей? На кой Вы воспользовались моим высказыванием? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
onemonk, стыдно до усрачки! С прошедшим тебя Днем Рождения! Желаю здоровья твоим родным и побольше рядом подобных мне, которые помнят и искренне поздравляют тебя с прошедшим Днем Рождения!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Dec 15 2013, 23:40) Вы еврей? На кой Вы воспользовались моим высказыванием? ![]() а вот высказывания если жалко,могу вернуть в любом случае,независимо от Вашей национальности ждём в гости,заходите милости просим ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Dec 16 2013, 15:06) ![]() а вот высказывания если жалко,могу вернуть в любом случае,независимо от Вашей национальности ждём в гости,заходите милости просим ![]() Здравствуйте, а вы продавец? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:59 | |
![]() |