![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Андрей угадал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Dec 11 2013, 19:35) Всем привет. Андрей угадал ![]() ![]() Добрый вечер, это точно, бур сам сегодня достовал, смотрел, вроде живой, а клин, это пичня так называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихалллыЧ @ Dec 10 2013, 22:14) Саня-привет.Я вчера в Сторжах пытался на лед выбраться.прогибался подомной даже когда я стоял на доске. Толщина его см3.А сегодня сказали, что тип один на Михайловском жерлицами ловил-ставил на приличном расстоянии от берега.Так что в четверг поеду мотыля мыть.А то народ начал требовать Привет. Про Михайловский тоже слышал. Мы в субботу снова поедим,думаю уже можно будет. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Парни просветите неуча, я ходил как-то по лету , по дну высохшего пруда, искал свинец, копал иногда большые черные сигналы, ну и попатось пару предметов, как их правильно обозвать? они похожи на пичню, пичня как я понимаю это железяка в виде пики, а мои , вместо пики, полукруглая острая лопаточка, такой предмет тоже называется пичнёй или печнёй? прошу прщения за свою безграмотность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 11 2013, 21:08) Парни просветите неуча, я ходил как-то по лету , по дну высохшего пруда, искал свинец, копал иногда большые черные сигналы, ну и попатось пару предметов, как их правильно обозвать? они похожи на пичню, пичня как я понимаю это железяка в виде пики, а мои , вместо пики, полукруглая острая лопаточка, такой предмет тоже называется пичнёй или печнёй? прошу прщения за свою безграмотность. Андрей, это пешня называется. Полукруглая острая лопаточка еще круче. Удобнее лунки вырубать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Dec 11 2013, 20:43) Андрей, это пешня называется. Полукруглая острая лопаточка еще круче. Удобнее лунки вырубать. Привет Андрей, во как а я её печнёй обозвал, мне очень стыдно , я весь краснею,, но да ладно , с кем не бывает. У меня их две, правда ручки гнелые были, я их отломал, мож у кого острая нехватка пешней, могу угостить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Андрей я имел в виду клин мерзлоту колоть. Но такое бывает редко , потом спиш как ангел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Dec 11 2013, 17:41) Всем Прювет! да не вопрос-потолкуем! Парни, а кто там интересовался на счёт подъёма танка. Есть камрад и его друг занимается этим по нашей области, скоро снова к нам приедут. ![]() -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Друзья, поисковики, коллеги.Вот задался вопросом! Стало интересно ваше мнение. Мы с вами ближе всех к истории наше государства находимся.В прямую можно сказать трогаем её руками! Так вот вопрос. Что вы думаете о ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ? С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
тема мной до конца не изучена, вопросов больше чем ответов,ни чего внятного сказать не смогу с уважением!
![]() -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Dec 12 2013, 15:05) Всем доброго времени. Друзья, поисковики, коллеги.Вот задался вопросом! Стало интересно ваше мнение. Мы с вами ближе всех к истории наше государства находимся.В прямую можно сказать трогаем её руками! Так вот вопрос. Что вы думаете о ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ? С уважением. ![]() Я не чего не думаю, я вообще первый раз слышу о ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ, прошу прощения за свою безграмотность, может просветите? С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Давайте тогда уж обсудим учение Фоменко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 12 2013, 22:04) Давайте тогда уж обсудим учение Фоменко. ![]() Начал читать Фоменко - Носовского и не смог. Такое ощущение, что дети-пятиклассники пишут. Сообщение отредактировано Axt: Dec 12 2013, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 12 2013, 21:04) Давайте тогда уж обсудим учение Фоменко. ![]() Доброго Здоровья, во-во давайте обсудим , а то совсем народ затих. Как я упоменал рание, я человек безграмотный и могу ошибаться, считаю, что всякая история, буть то история возникновения человечества в целом или история какого либо государства в частности, есть ни что иное ,как фантазия, которая навязывается людям, и в конце концов , через пару поколений, все в неё верят, а когда приходит время, придумывают ещё одну сказку и начанается всё сначало, это как смена веры, было язычество, а потом навязали христианство, примерно так . Причина всего этого кипиша стара как мир, это власть над людьми . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 12 2013, 21:04) Давайте тогда уж обсудим учение Фоменко. ![]() Вот и стало интересно, правда или нет.? Вроде стока нипонятного в нашей истории . А вот теория про великую тартарию все объясняет,! Вроде как во многих стариных книжках и картах о ней писано, показано,!! Вот я и подумаль может кто нибуть встречал следы данного государства.? Или это в очередной раз переписка истории и влияние на сознание людей происходит.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 12 2013, 19:44) Я не чего не думаю, я вообще первый раз слышу о ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ, прошу прощения за свою безграмотность, может просветите? С УВ. Наберите в интернете и впринципи кое какую инфу даже в википед ии найдете,!! Я просто спланше .. тут крайне не удобно пичатать,!! С ув ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Dec 12 2013, 22:25) Вот и стало интересно, правда или нет.? Вроде стока нипонятного в нашей истории . А вот теория про великую тартарию все объясняет,! Вроде как во многих стариных книжках и картах о ней писано, показано,!! Вот я и подумаль может кто нибуть встречал следы данного государства.? Или это в очередной раз переписка истории и влияние на сознание людей происходит.? ![]() Как разводили народ так и разводят. нечего нового, мне кажется во все времена, вмешательство в устоявшиюся история, воспренималось людьми не однозначно, тут мне кажется решает каждый сам за себя верить или не верить поправкам в истории и если большенству эти поправки понравятся, так всё это и пойдёт дальше преподносится в новом варианте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
В 2004 году за серию книг по «Новой хронологии» создателям теории была присуждена антипремия «Абзац» в номинации «Почётная безграмота» — за «особо циничные преступления против российской словесности».
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Dec 12 2013, 15:05) Всем доброго времени. Друзья, поисковики, коллеги.Вот задался вопросом! Стало интересно ваше мнение. Мы с вами ближе всех к истории наше государства находимся.В прямую можно сказать трогаем её руками! Так вот вопрос. Что вы думаете о ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ? С уважением. ![]() Приветствую.В этом вопросе думать нечего,есть карты, утверждённые Петром1,где чёрным по белому,всё наглядно. 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Dec 12 2013, 22:13) Начал читать Фоменко - Носовского и не смог. Такое ощущение, что дети-пятиклассники пишут. Тоже не смог,маленькие брошюрки написаны примитивно.Советую почитать, произведение тех же авторов, "Москва".Правда дороговато,но не жалею, много фото артефактов, документов,оформлено шикарно. "Царь славян"очень интересная,но не осилил,много не понимаю,знаний не хватает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |