Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 795 796 797 798 799 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

ZevvS
post Dec 11 2013, 19:35
Создана #15921

Постоянный

Из: Россия

-----XXX--

Всем привет. Андрей угадал smile.gif Кто то бур просматривает , а кто клин на прочность 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Dec 11 2013, 19:42
Создана #15922

Профи

Из: город Курск

-----XXXXX

QUOTE(ZevvS @ Dec 11 2013, 19:35)
Всем привет. Андрей угадал  smile.gif  Кто то бур просматривает , а кто клин на прочность 14.gif

Добрый вечер, это точно, бур сам сегодня достовал, смотрел, вроде живой, а клин, это пичня так называется?
  + Quote Post

SPARTANEC
post Dec 11 2013, 19:54
Создана #15923

Старожил

Из: Студенок

Металлоискатель: EQWINOX 800

-----XXXXX

QUOTE(МихалллыЧ @ Dec 10 2013, 22:14)
Саня-привет.Я вчера в Сторжах пытался на лед выбраться.прогибался подомной даже когда я стоял на доске. Толщина его см3.А сегодня сказали, что тип один на Михайловском жерлицами ловил-ставил на приличном расстоянии от берега.Так что в четверг поеду мотыля мыть.А то народ начал требовать

Привет. Про Михайловский тоже слышал. Мы в субботу снова поедим,думаю уже можно будет.

--------------------
Все будет за....сь,я узнавал.
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Dec 11 2013, 20:08
Создана #15924

Профи

-----XXXXX

Парни просветите неуча, я ходил как-то по лету , по дну высохшего пруда, искал свинец, копал иногда большые черные сигналы, ну и попатось пару предметов, как их правильно обозвать? они похожи на пичню, пичня как я понимаю это железяка в виде пики, а мои , вместо пики, полукруглая острая лопаточка, такой предмет тоже называется пичнёй или печнёй? прошу прщения за свою безграмотность.
  + Quote Post

Axt
post Dec 11 2013, 20:43
Создана #15925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 11 2013, 21:08)
Парни просветите неуча, я ходил как-то по лету , по дну высохшего пруда, искал свинец, копал иногда большые черные сигналы, ну и попатось пару предметов, как их правильно обозвать? они похожи на пичню, пичня как я понимаю это железяка в виде пики, а мои  , вместо пики, полукруглая острая лопаточка, такой предмет тоже называется пичнёй или печнёй? прошу прщения за свою безграмотность.

Андрей, это пешня называется. Полукруглая острая лопаточка еще круче. Удобнее лунки вырубать.
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Dec 11 2013, 20:50
Создана #15926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Axt @ Dec 11 2013, 20:43)
Андрей, это пешня называется. Полукруглая острая лопаточка еще круче. Удобнее лунки вырубать.

Привет Андрей, во как а я её печнёй обозвал, мне очень стыдно , я весь краснею,, но да ладно , с кем не бывает. У меня их две, правда ручки гнелые были, я их отломал, мож у кого острая нехватка пешней, могу угостить .
  + Quote Post

ZevvS
post Dec 11 2013, 21:00
Создана #15927

Постоянный

Из: Россия

-----XXX--

Андрей я имел в виду клин мерзлоту колоть. Но такое бывает редко , потом спиш как ангел biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Gafur
post Dec 12 2013, 04:38
Создана #15928

Бывалый

Из: суджа

-----X----

QUOTE(Arkon @ Dec 11 2013, 17:41)
Всем Прювет!
Парни, а кто там интересовался на счёт подъёма танка. Есть камрад и его друг занимается этим по нашей области, скоро снова к нам приедут.
да не вопрос-потолкуем! minelablogo.gif

--------------------
копать или некопать ,вот в чем вопрос?
  + Quote Post

redzz
post Dec 12 2013, 15:05
Создана #15929

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

Всем доброго времени. Друзья, поисковики, коллеги.Вот задался вопросом! Стало интересно ваше мнение. Мы с вами ближе всех к истории наше государства находимся.В прямую можно сказать трогаем её руками! Так вот вопрос. Что вы думаете о ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ? С уважением. smile.gif
  + Quote Post

Gafur
post Dec 12 2013, 16:01
Создана #15930

Бывалый

Из: суджа

-----X----

тема мной до конца не изучена, вопросов больше чем ответов,ни чего внятного сказать не смогу с уважением! minelablogo.gif

--------------------
копать или некопать ,вот в чем вопрос?
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Dec 12 2013, 19:44
Создана #15931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(redzz @ Dec 12 2013, 15:05)
Всем доброго времени. Друзья, поисковики, коллеги.Вот задался вопросом! Стало интересно ваше мнение. Мы с вами ближе всех к истории наше государства находимся.В прямую можно сказать трогаем её руками! Так  вот вопрос. Что вы думаете о ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ? С уважением. smile.gif

Я не чего не думаю, я вообще первый раз слышу о ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ, прошу прощения за свою безграмотность, может просветите? С УВ.
  + Quote Post

beliy-evgen
post Dec 12 2013, 21:04
Создана #15932

Постоянный

-----XX---

Давайте тогда уж обсудим учение Фоменко. smile.gif У него намного интереснее, татары-монголы никакие не варвары кровожадные, а самые что ни на есть настоящие жители одной единой Российской Империей с центром во Владимире (владеющим миром), управляемой русско-ордынскими ханами-князьями. И Европы тоже никакой не было, это все колонии РИ были.
  + Quote Post

Axt
post Dec 12 2013, 22:13
Создана #15933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(beliy-evgen @ Dec 12 2013, 22:04)
Давайте тогда уж обсудим учение Фоменко. smile.gif У него намного интереснее, татары-монголы никакие не варвары кровожадные,  а самые что ни на есть настоящие жители одной единой Российской Империей с центром во Владимире (владеющим миром), управляемой русско-ордынскими ханами-князьями. И Европы тоже никакой не было, это все колонии РИ были.

Начал читать Фоменко - Носовского и не смог. Такое ощущение, что дети-пятиклассники пишут.

Сообщение отредактировано Axt: Dec 12 2013, 22:16
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Dec 12 2013, 22:22
Создана #15934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(beliy-evgen @ Dec 12 2013, 21:04)
Давайте тогда уж обсудим учение Фоменко. smile.gif У него намного интереснее, татары-монголы никакие не варвары кровожадные,  а самые что ни на есть настоящие жители одной единой Российской Империей с центром во Владимире (владеющим миром), управляемой русско-ордынскими ханами-князьями. И Европы тоже никакой не было, это все колонии РИ были.

Доброго Здоровья, во-во давайте обсудим , а то совсем народ затих.
Как я упоменал рание, я человек безграмотный и могу ошибаться, считаю, что всякая история, буть то история возникновения человечества в целом или история какого либо государства в частности, есть ни что иное ,как фантазия, которая навязывается людям, и в конце концов , через пару поколений, все в неё верят, а когда приходит время, придумывают ещё одну сказку и начанается всё сначало, это как смена веры, было язычество, а потом навязали христианство, примерно так . Причина всего этого кипиша стара как мир, это власть над людьми .
  + Quote Post

redzz
post Dec 12 2013, 22:25
Создана #15935

Постоянный

-----XX---

QUOTE(beliy-evgen @ Dec 12 2013, 21:04)

Вот и стало интересно, правда или нет.? Вроде стока нипонятного в нашей истории . А вот теория про великую тартарию все объясняет,! Вроде как во многих стариных книжках и картах о ней писано, показано,!! Вот я и подумаль может кто нибуть встречал следы данного государства.? Или это в очередной раз переписка истории и влияние на сознание людей происходит.? smile.gif
  + Quote Post

redzz
post Dec 12 2013, 22:35
Создана #15936

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 12 2013, 19:44)
Я не чего не думаю, я вообще первый раз слышу  о ВЕЛИКОЙ  ТАРТАРИИ, прошу прощения за свою безграмотность, может просветите? С УВ.

Наберите в интернете и впринципи кое какую инфу даже в википед
ии найдете,!! Я просто спланше .. тут крайне не удобно пичатать,!! С ув smile.gif
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Dec 12 2013, 23:03
Создана #15937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(redzz @ Dec 12 2013, 22:25)
Вот и стало интересно, правда или нет.? Вроде стока нипонятного в нашей истории . А вот теория про великую тартарию все объясняет,! Вроде как во многих стариных книжках и картах о ней писано, показано,!! Вот я  и подумаль может кто нибуть встречал следы данного государства.?  Или это в очередной раз переписка истории и влияние на сознание людей происходит.? smile.gif

Как разводили народ так и разводят. нечего нового, мне кажется во все времена, вмешательство в устоявшиюся история, воспренималось людьми не однозначно, тут мне кажется решает каждый сам за себя верить или не верить поправкам в истории и если большенству эти поправки понравятся, так всё это и пойдёт дальше преподносится в новом варианте.
  + Quote Post

viss
post Dec 12 2013, 23:35
Создана #15938

Профи

-----XXXXX

В 2004 году за серию книг по «Новой хронологии» создателям теории была присуждена антипремия «Абзац» в номинации «Почётная безграмота» — за «особо циничные преступления против российской словесности». wink.gif
  + Quote Post

SERGEYXXX
post Dec 13 2013, 06:52
Создана #15939

Бывалый

Из: КУРСК

Металлоискатель: XP DEUS

-----XX---

QUOTE(redzz @ Dec 12 2013, 15:05)
Всем доброго времени. Друзья, поисковики, коллеги.Вот задался вопросом! Стало интересно ваше мнение. Мы с вами ближе всех к истории наше государства находимся.В прямую можно сказать трогаем её руками! Так  вот вопрос. Что вы думаете о ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ? С уважением. smile.gif

Приветствую.В этом вопросе думать нечего,есть карты, утверждённые Петром1,где чёрным по белому,всё наглядно.
1
  + Quote Post

SERGEYXXX
post Dec 13 2013, 07:41
Создана #15940

Бывалый

Из: КУРСК

Металлоискатель: XP DEUS

-----XX---

QUOTE(Axt @ Dec 12 2013, 22:13)
Начал читать Фоменко - Носовского и не смог. Такое ощущение, что дети-пятиклассники пишут.

Тоже не смог,маленькие брошюрки написаны примитивно.Советую почитать, произведение тех же авторов, "Москва".Правда дороговато,но не жалею, много фото артефактов, документов,оформлено шикарно. "Царь славян"очень интересная,но не осилил,много не понимаю,знаний не хватает. facepalm.gif smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 23:33
Рейтинг@Mail.ru