![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 6 2013, 21:20) Добрый вечер, Парни не спорьте, что косается чердаков, я в жилом доме не разу не лазил, а если полезу, то с согласия жильцов, если лезть, то знать точто зачем, иначе не вижу смысла рисковать.НЕ жилые дома, а именно дома которые идут под снос, вот наша цель, в них мне кажется, искать можно без проблемм и металоискатель там, по большому счёту не нужен, Проивет Андрей! Мы не первый год друг друга знаем. Есть деревни, где не у кого спросить разрешения жильцов. Самими местными развалена печь, сняты доски с полов, выкорчеваны подоконники. Я все понимаю-самому иногда стремно, посему и находок из таких домов у меня особо нет. Но полевой сезон закончился, до весны далеко, а спать я хощу как ребенок после титьки. Насчет домов под снос. У меня рядом с работой царскую 3-ех этажку уработали за три дня. Я даже не успел мосты навести.... Стоял дом,жили люди а через 3 дня забор и экскаватор......... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 7 2013, 15:08) А вот это уже торговля оружеем. ещё надо доказать.танк времен войны не попадает не под одну из ст.ук -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Dec 7 2013, 22:11) ещё надо доказать.танк времен войны не попадает не под одну из ст.ук Танк нет, это техника. А вооружение танка - да. Сообщение отредактировано Axt: Dec 7 2013, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Dec 7 2013, 21:50) Танк нет, это техника. А вооружение танка - да. но оно уже пришло в негодность.да и байка все это.слышал и не раз ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Dec 7 2013, 21:11) ещё надо доказать.танк времен войны не попадает не под одну из ст.ук доброй ночи, на сколько я слышал, вся военная техника, не важно современная или времём ВОВ, является собстенностью министерства обороны и когда эта техника оказываетсяв руках гражданских лиц, которые имеют желание эту технику обналичить, вот тогда и возникает какая-нибуть статья. По поводу танков скажу, так, не каких денег за них мне кажется, не кто не даст, если только малость , его проще распилить и сдать в металолом, как правило , в таких делах вырисовывается такая финансовая цепочка, что мама не горюй, и прежде ,чем стать частью этой цепи, надо сто раз подумать, какие последствия могут быть. Могу ошибаться, может на самом деле всё просто и прозрачно. С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 7 2013, 22:53) доброй ночи, на сколько я слышал, вся военная техника, не важно современная или времём ВОВ, является собстенностью министерства обороны и когда эта техника оказываетсяв руках гражданских лиц, которые имеют желание эту технику обналичить, вот тогда и возникает какая-нибуть статья. По поводу танков скажу, так, не каких денег за них мне кажется, не кто не даст, если только малость , его проще распилить и сдать в металолом, как правило , в таких делах вырисовывается такая финансовая цепочка, что мама не горюй, и прежде ,чем стать частью этой цепи, надо сто раз подумать, какие последствия могут быть. Могу ошибаться, может на самом деле всё просто и прозрачно. С Уважением нет вы заблуждаетесь .танк т 34 стоит 1 лям.в рублях и скупают киношники.танки немцев больше и тоже киношники надо кино снимать.а по поводу министерства обороны .ссср нет все .да и найти танк это целая эпопея.вес и всякое такое.чем тянуть то ну если только лошаткой ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Dec 7 2013, 23:23) нет вы заблуждаетесь .танк т 34 стоит 1 лям.в рублях и скупают киношники.танки немцев больше и тоже киношники надо кино снимать.а по поводу министерства обороны .ссср нет все .да и найти танк это целая эпопея.вес и всякое такое.чем тянуть то ну если только лошаткой ![]() стоит может и лимон может и больше, другое дело, что с этого имеет , человек нашедший его?, а имеет он , только гемор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 7 2013, 07:08) Доброе утро, земля копается нормально, на пахоту лутше не лезть. Лес прсто шикарен. Земля мягенькая как пахато летом:-) одно удавольствие ходит. Лес великолепин красотище ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Dec 7 2013, 23:23) нет вы заблуждаетесь .танк т 34 стоит 1 лям.в рублях и скупают киношники.танки немцев больше и тоже киношники надо кино снимать.а по поводу министерства обороны .ссср нет все .да и найти танк это целая эпопея.вес и всякое такое.чем тянуть то ну если только лошаткой ![]() Чушь. Гемор ни вероятный,!! Еслиб так было их бы в види лома не пытались вввести из россии за бугор. Вопервых на подъем надо розришение . Во вторых это может быть братская магила. В третих это оружие которое годно к стрельбе или нигодно может потведить только эксперт. Втретих это действиьельно пренодлижит министерсву обороны,!! Плюс поднять данныйй дивайс требует громные затраты, и нифакт что ни приедут военые и не забирут его. Так что таам стотья светит полюбому,!!!! Ну если у вас канечно нет разришение администрации района на провидение поисковых работ на територии района где находиться танк,!! Да и еще сам поисковик и на моем веку был поднят друзьями ппш где работал миханизм . Потрон с легкостью зашел в патронник . Хотя там был гнилой ствол и приклад а сам михонизм рабочий поисковики не решились связыватьься с данной находкой,!!!!! Прошу прщение за писанину . Птшу ни в очень трезвомм состоянии и еще планшет глучт жутб,!! Если успею с компа отредактирую ,!!! С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Dec 8 2013, 03:15) Чушь. Гемор ни вероятный,!! Еслиб так было их бы в види лома не пытались вввести из россии за бугор. Вопервых на подъем надо розришение . Во вторых это может быть братская магила. В третих это оружие которое годно к стрельбе или нигодно может потведить только эксперт. Втретих это действиьельно пренодлижит министерсву обороны,!! Плюс поднять данныйй дивайс требует громные затраты, и нифакт что ни приедут военые и не забирут его. Так что таам стотья светит полюбому,!!!! Ну если у вас канечно нет разришение администрации района на провидение поисковых работ на територии района где находиться танк,!! Да и еще сам поисковик и на моем веку был поднят друзьями ппш где работал миханизм . Потрон с легкостью зашел в патронник . Хотя там был гнилой ствол и приклад а сам михонизм рабочий поисковики не решились связыватьься с данной находкой,!!!!! Прошу прщение за писанину . Птшу ни в очень трезвомм состоянии и еще планшет глучт жутб,!! Если успею с компа отредактирую ,!!! С ув. ![]() вывозят за бугор современные танки а времен войны и здесь пользуются спросом.по факту оружия.если при проведении трасологической экспертизы произойдет выстрел и пуля выйдет из ствола то да признается оружием.но врятли пролежав 70 лет в воде боеприпасы будут пригодны.это я заверяю уверенно.сам прошол несколько горячих точек.ствольная коробка без ствола это механизм но не оружие.а по поводу связываться или нет это дело каждого.на протяжении 25 лет я байки про танки.самоходки и прочую технику слышал очень много раз.но за срок службы в мвд приходилось изымать только немецкий пулемет в рабочем состоянии с двумя стволами и только раз в троснянском районе.45ку в ливенском районе да и то все выдано добровольна.про танк только в нете да и то не факт.78 лет как нет войны и где такое может уцелеть????????????????с уважением ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я только спросил,возьмет прибор через воду или нет,но кипишь получился конкретный! Омар Хаям еще заметил-у человека маленький язык,но сколько больших дел натворил!-даже кого на сайте почти год небыло приятно удивили!
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Dec 8 2013, 08:35) я только спросил,возьмет прибор через воду или нет,но кипишь получился конкретный! Омар Хаям еще заметил-у человека маленький язык,но сколько больших дел натворил!-даже кого на сайте почти год небыло приятно удивили! Я так понимаю камень в мой огород, ну так это Вы, уважаемый, нас всех удивили, про танк-то ![]() P.S. В нашем районе весь металл, что можно было сдать в чермет, давно сдан цыганами. Я москвич 407 1958 г.в. с огромными трудами найти смог, уже все сдано, а Вы танк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gafur @ Dec 8 2013, 07:35) я только спросил,возьмет прибор через воду или нет,но кипишь получился конкретный! Омар Хаям еще заметил-у человека маленький язык,но сколько больших дел натворил!-даже кого на сайте почти год небыло приятно удивили! а ещё не мутите воду придется напится .вы тему подняли буть те любезно выслушать мнение.с уважением малёваный. -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
большое спасибо всем кто поучаствовал в обзоре данной темы,реально интересно послушать бывалых копарей,в нестандартной ситуации,многих вещей я не знаю,стаж 2года всего,с уважением к коллективу-!!!
![]() -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
шест с поисковым магнитом возможно поможет вам.... хотя на 100% не уверен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
если глубина 3 метра,то и обычный прибор среагирует. если танк советский-советую не заморачиваться,если ганс,то оно того стоит
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня закрыл сезон,лес копать одно удовольствие,продискованное поле копается пластами,не сильно промерзло,бывало хуже...а в лесу неделю как минимум все будет окей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Dec 8 2013, 16:08) Сегодня закрыл сезон,лес копать одно удовольствие,продискованное поле копается пластами,не сильно промерзло,бывало хуже...а в лесу неделю как минимум все будет окей... лишь бы снега по яйца не выпало -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Парни, нужна помощь! Зима, пока полно свободного времени, решил заняться оформлением экспозиции. Вобщем решил сделать щит (вот фото http://swordmaster.org/uploads/2010/shields/shield.gif ) но столкнулся с одной проблемой. Нужен Умбон (На Рисунке 1-а,б,в,г.). Почитал мат.часть, пишут что проще купить чем сделать самому ![]() Или другой вариант, нужен кузнец, который сделает умбон. Среди камрадов нет таких случаем? С меня пузырь 0,7 огненной или денюжку отдам. ![]() ![]() Буду рад любому совету. С уважением. Сообщение отредактировано Arkon: Dec 8 2013, 20:39 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
В Курске на центральном рынке цыгане-кузнецы всякую хрень кованую продавали. Раньше там крутился, многих лично знал. Сейчас уже лет пять там не бываю, где, что, не знаю. Может и торгуют еще, смогли бы выковать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:32 | |
![]() |