Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 792 793 794 795 796 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

Дринкинс
post Dec 7 2013, 21:06
Создана #15861

Постоянный

Из: Россия г. Курск

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXX--

QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 6 2013, 21:20)
Добрый вечер, Парни не спорьте,  что косается чердаков, я в жилом доме не разу не  лазил, а если полезу, то с согласия жильцов,  если лезть, то знать  точто зачем, иначе не вижу смысла рисковать.НЕ  жилые дома, а именно дома которые идут под снос, вот наша цель, в них мне кажется, искать можно без проблемм и металоискатель там, по большому счёту не нужен,

Проивет Андрей!
Мы не первый год друг друга знаем. Есть деревни, где не у кого спросить разрешения жильцов. Самими местными развалена печь, сняты доски с полов, выкорчеваны подоконники. Я все понимаю-самому иногда стремно, посему и находок из таких домов у меня особо нет. Но полевой сезон закончился, до весны далеко, а спать я хощу как ребенок после титьки. Насчет домов под снос. У меня рядом с работой царскую 3-ех этажку уработали за три дня. Я даже не успел мосты навести.... Стоял дом,жили люди а через 3 дня забор и экскаватор.........

--------------------
Все не выкопать, но постараться можно...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

малёваный
post Dec 7 2013, 21:11
Создана #15862

Постоянный

-----X----

QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 7 2013, 15:08)
А вот это уже торговля оружеем.

ещё надо доказать.танк времен войны не попадает не под одну из ст.ук

--------------------
не всё то золото что звенит
  + Quote Post

Axt
post Dec 7 2013, 21:50
Создана #15863

Профи

-----XXXXX

QUOTE(малёваный @ Dec 7 2013, 22:11)

Танк нет, это техника. А вооружение танка - да.

Сообщение отредактировано Axt: Dec 7 2013, 21:51
  + Quote Post

малёваный
post Dec 7 2013, 21:53
Создана #15864

Постоянный

-----X----

QUOTE(Axt @ Dec 7 2013, 21:50)
Танк нет, это техника. А вооружение танка - да.

но оно уже пришло в негодность.да и байка все это.слышал и не раз zza.gif

--------------------
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Dec 7 2013, 22:53
Создана #15865

Профи

Из: город Курск

-----XXXXX

QUOTE(малёваный @ Dec 7 2013, 21:11)

доброй ночи, на сколько я слышал, вся военная техника, не важно современная или времём ВОВ, является собстенностью министерства обороны и когда эта техника оказываетсяв руках гражданских лиц, которые имеют желание эту технику обналичить, вот тогда и возникает какая-нибуть статья.
По поводу танков скажу, так, не каких денег за них мне кажется, не кто не даст, если только малость , его проще распилить и сдать в металолом, как правило , в таких делах вырисовывается такая финансовая цепочка, что мама не горюй, и прежде ,чем стать частью этой цепи, надо сто раз подумать, какие последствия могут быть.
Могу ошибаться, может на самом деле всё просто и прозрачно. С Уважением
  + Quote Post

малёваный
post Dec 7 2013, 23:23
Создана #15866

Постоянный

-----X----

QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 7 2013, 22:53)
доброй ночи, на сколько я слышал, вся военная техника, не важно современная или времём ВОВ, является собстенностью  министерства обороны и когда эта техника оказываетсяв руках гражданских лиц, которые имеют желание эту технику обналичить, вот тогда и возникает какая-нибуть  статья.
По поводу танков скажу, так, не каких денег за них мне кажется,  не кто не даст, если только  малость , его проще распилить и сдать в металолом, как правило , в таких делах вырисовывается такая финансовая цепочка, что мама не горюй, и прежде ,чем стать частью этой цепи, надо сто раз подумать, какие последствия могут быть.
Могу ошибаться, может на самом деле всё просто и прозрачно. С Уважением

нет вы заблуждаетесь .танк т 34 стоит 1 лям.в рублях и скупают киношники.танки немцев больше и тоже киношники надо кино снимать.а по поводу министерства обороны .ссср нет все .да и найти танк это целая эпопея.вес и всякое такое.чем тянуть то ну если только лошаткой biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Dec 8 2013, 00:04
Создана #15867

Профи

Из: город Курск

-----XXXXX

QUOTE(малёваный @ Dec 7 2013, 23:23)
нет вы заблуждаетесь .танк т 34 стоит 1 лям.в рублях и скупают киношники.танки немцев больше и тоже киношники  надо кино снимать.а по поводу министерства обороны .ссср нет все .да и найти танк это целая эпопея.вес и всякое такое.чем тянуть то ну если только лошаткой biggrin.gif

стоит может и лимон может и больше, другое дело, что с этого имеет , человек нашедший его?, а имеет он , только гемор.
  + Quote Post

redzz
post Dec 8 2013, 02:53
Создана #15868

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 7 2013, 07:08)
Доброе утро, земля копается нормально,  на пахоту  лутше не лезть.

Лес прсто шикарен. Земля мягенькая как пахато летом:-) одно удавольствие ходит. Лес великолепин красотище smile.gif
  + Quote Post

redzz
post Dec 8 2013, 03:15
Создана #15869

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

QUOTE(малёваный @ Dec 7 2013, 23:23)
нет вы заблуждаетесь .танк т 34 стоит 1 лям.в рублях и скупают киношники.танки немцев больше и тоже киношники  надо кино снимать.а по поводу министерства обороны .ссср нет все .да и найти танк это целая эпопея.вес и всякое такое.чем тянуть то ну если только лошаткой biggrin.gif

Чушь. Гемор ни вероятный,!! Еслиб так было их бы в види лома не пытались вввести из россии за бугор. Вопервых на подъем надо розришение . Во вторых это может быть братская магила. В третих это оружие которое годно к стрельбе или нигодно может потведить только эксперт. Втретих это действиьельно пренодлижит министерсву обороны,!! Плюс поднять данныйй дивайс требует громные затраты, и нифакт что ни приедут военые и не забирут его. Так что таам стотья светит полюбому,!!!! Ну если у вас канечно нет разришение администрации района на провидение поисковых работ на територии района где находиться танк,!! Да и еще сам поисковик и на моем веку был поднят друзьями ппш где работал миханизм . Потрон с легкостью зашел в патронник . Хотя там был гнилой ствол и приклад а сам михонизм рабочий поисковики не решились связыватьься с данной находкой,!!!!! Прошу прщение за писанину . Птшу ни в очень трезвомм состоянии и еще планшет глучт жутб,!! Если успею с компа отредактирую ,!!! С ув. smile.gif
  + Quote Post

малёваный
post Dec 8 2013, 07:30
Создана #15870

Постоянный

-----X----

QUOTE(redzz @ Dec 8 2013, 03:15)
Чушь. Гемор ни вероятный,!! Еслиб так было их бы в види лома не  пытались вввести из россии за бугор. Вопервых на подъем надо розришение .  Во вторых это может быть братская магила.  В третих это оружие которое годно к стрельбе или нигодно  может потведить только эксперт. Втретих это действиьельно пренодлижит министерсву обороны,!! Плюс поднять данныйй дивайс требует громные затраты, и нифакт что ни приедут военые и не  забирут его. Так что таам стотья светит полюбому,!!!! Ну если у вас канечно нет разришение администрации района на провидение поисковых работ на територии района где находиться танк,!! Да и еще сам поисковик и на моем веку был поднят друзьями ппш где  работал миханизм . Потрон с легкостью зашел в  патронник . Хотя там был  гнилой ствол и приклад а сам михонизм рабочий  поисковики не решились связыватьься  с данной находкой,!!!!! Прошу прщение за писанину . Птшу ни в очень трезвомм состоянии и еще планшет  глучт жутб,!! Если успею с компа отредактирую ,!!! С ув. smile.gif

вывозят за бугор современные танки а времен войны и здесь пользуются спросом.по факту оружия.если при проведении трасологической экспертизы произойдет выстрел и пуля выйдет из ствола то да признается оружием.но врятли пролежав 70 лет в воде боеприпасы будут пригодны.это я заверяю уверенно.сам прошол несколько горячих точек.ствольная коробка без ствола это механизм но не оружие.а по поводу связываться или нет это дело каждого.на протяжении 25 лет я байки про танки.самоходки и прочую технику слышал очень много раз.но за срок службы в мвд приходилось изымать только немецкий пулемет в рабочем состоянии с двумя стволами и только раз в троснянском районе.45ку в ливенском районе да и то все выдано добровольна.про танк только в нете да и то не факт.78 лет как нет войны и где такое может уцелеть????????????????с уважением smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

Gafur
post Dec 8 2013, 07:35
Создана #15871

Бывалый

Из: суджа

-----X----

я только спросил,возьмет прибор через воду или нет,но кипишь получился конкретный! Омар Хаям еще заметил-у человека маленький язык,но сколько больших дел натворил!-даже кого на сайте почти год небыло приятно удивили!

--------------------
копать или некопать ,вот в чем вопрос?
  + Quote Post

beliy-evgen
post Dec 8 2013, 08:14
Создана #15872

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Gafur @ Dec 8 2013, 08:35)
я только спросил,возьмет прибор через воду или нет,но кипишь получился конкретный! Омар Хаям еще заметил-у человека маленький язык,но сколько больших дел натворил!-даже кого на сайте почти год небыло приятно удивили!

Я так понимаю камень в мой огород, ну так это Вы, уважаемый, нас всех удивили, про танк-тоsmile.gif ВОды у нас столько в прудах, созданных в послевоенной время, да в Псле с обрывистыми берегами, куда могли сунуться только отмороженные на всю голову танкисты, поэтому и прокоментировал. У меня знакомые тоже ездили в этом году танкетку искать, правда в другой район, тоже в грудь себя били, что человек покажет, место 100процентное. Хорошо хоть поле там рядом было, хоть по монетке привезли.
P.S. В нашем районе весь металл, что можно было сдать в чермет, давно сдан цыганами. Я москвич 407 1958 г.в. с огромными трудами найти смог, уже все сдано, а Вы танк. biggrin.gif А про год на сайте, так это вы зря, то, что я ничего не пишу, совсем не означает, что меня нет на сайте. Просто писать не о чем. С уважением.
  + Quote Post

малёваный
post Dec 8 2013, 08:20
Создана #15873

Постоянный

-----X----

QUOTE(Gafur @ Dec 8 2013, 07:35)

а ещё не мутите воду придется напится .вы тему подняли буть те любезно выслушать мнение.с уважением малёваный.

--------------------
  + Quote Post

Gafur
post Dec 8 2013, 09:22
Создана #15874

Бывалый

Из: суджа

-----X----

большое спасибо всем кто поучаствовал в обзоре данной темы,реально интересно послушать бывалых копарей,в нестандартной ситуации,многих вещей я не знаю,стаж 2года всего,с уважением к коллективу-!!! minelablogo.gif

--------------------
копать или некопать ,вот в чем вопрос?
  + Quote Post

VLRIS
post Dec 8 2013, 11:01
Создана #15875

Постоянный

-----X----

шест с поисковым магнитом возможно поможет вам.... хотя на 100% не уверен wacko.gif
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 8 2013, 11:41
Создана #15876

Профи

-----XXXXX

если глубина 3 метра,то и обычный прибор среагирует. если танк советский-советую не заморачиваться,если ганс,то оно того стоит

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

савок
post Dec 8 2013, 15:08
Создана #15877

Постоянный

-----X----

Сегодня закрыл сезон,лес копать одно удовольствие,продискованное поле копается пластами,не сильно промерзло,бывало хуже...а в лесу неделю как минимум все будет окей...
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 8 2013, 16:32
Создана #15878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савок @ Dec 8 2013, 16:08)
Сегодня закрыл сезон,лес копать одно удовольствие,продискованное поле копается пластами,не сильно промерзло,бывало хуже...а в лесу неделю как минимум все будет окей...

лишь бы снега по яйца не выпало

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Arkon
post Dec 8 2013, 20:37
Создана #15879

Старожил

Из: Курская Область

-----XXXXX

Всем Привет!
Парни, нужна помощь!
Зима, пока полно свободного времени, решил заняться оформлением экспозиции. Вобщем решил сделать щит (вот фото http://swordmaster.org/uploads/2010/shields/shield.gif ) но столкнулся с одной проблемой. Нужен Умбон (На Рисунке 1-а,б,в,г.). Почитал мат.часть, пишут что проще купить чем сделать самому wacko.gif . Знаю в Курске есть клубы реконструкторов, ни кто с ними связь не держит случаем?
Или другой вариант, нужен кузнец, который сделает умбон. Среди камрадов нет таких случаем? С меня пузырь 0,7 огненной или денюжку отдам. biggrin.gif alko_2464.gif
Буду рад любому совету.
С уважением.

Сообщение отредактировано Arkon: Dec 8 2013, 20:39

--------------------
Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
  + Quote Post

Axt
post Dec 8 2013, 22:21
Создана #15880

Профи

-----XXXXX

В Курске на центральном рынке цыгане-кузнецы всякую хрень кованую продавали. Раньше там крутился, многих лично знал. Сейчас уже лет пять там не бываю, где, что, не знаю. Может и торгуют еще, смогли бы выковать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 01:32
Рейтинг@Mail.ru