![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 18 2012, 21:36) ну теперь все находки ваши ![]() ![]() я бы с удовольствием..но дома дикие глюки..а на улице как то неохото по такой погоде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Jan 18 2012, 21:21) Где покупал, если не секрет? катушку или уши? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 18 2012, 21:51) я бы с удовольствием..но дома дикие глюки..а на улице как то неохото по такой погоде ![]() ну как глюки,у меня получалось тестить большую катушку дома. снизьте чуйку до неглючности и всё норм будет ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!!!Всех с Крещением!в пррубь то ктонить нырял то хоть?я завтра еду в Гуево кто хочет присоединяйтесь,не стесняйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 18 2012, 21:57) катушку или уши? Катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 18 2012, 22:01) ну как глюки,у меня получалось тестить большую катушку дома. снизьте чуйку до неглючности и всё норм будет ![]() и какой же тест будет на маленькой чуйке? если вам интересно то в сети полно видео обзоров этих 2 катушек и тестов! Coinsman,катушка приехала из Следопыта(оф диллера) ![]() Только что приехал из Коренной...столько народу я никогда невидел...это просто ппц,люди будут до утра теперь там стоять за водой.Я неришился,поехал набрал в Никольском за 15 мин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 19 2012, 03:57) Только что приехал из Коренной...столько народу я никогда невидел...это просто ппц,люди будут до утра теперь там стоять за водой.Я неришился,поехал набрал в Никольском за 15 мин ![]() Правильно! Я вот никак не могу понять какая разница? Вода или освященная или нет, и как может быть немножко "посвятее", чем та или иная? Просто панты- поехать в Коренную мегакозырной водички набрать! Вот нет в обычный день туда спокойно съездить... Поздравляю всех земляков православных со Святым Праздником Крещения Господне! Сообщение отредактировано satrap: Jan 19 2012, 11:37 -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Крещением! Вчера тоже за водой ходил в Никитский храм ни какой очереди не было)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 19 2012, 03:57) и какой же тест будет на маленькой чуйке? если вам интересно то в сети полно видео обзоров этих 2 катушек и тестов! Coinsman,катушка приехала из Следопыта(оф диллера) ![]() Только что приехал из Коренной...столько народу я никогда невидел...это просто ппц,люди будут до утра теперь там стоять за водой.Я неришился,поехал набрал в Никольском за 15 мин ![]() ну нет,так нет. а за водой я в том году стоял 6 часов,очередь была с километр по 5 человек шириной при морозе -18 ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Drag46, во сколько ухи гарретт обошлись с пересылом? Я с ушами все время, тем более у меня фишер 75. Делал себе сам копоуши - к обычным китайским лопухам припаивал витой провод, большой джек и регулятор громкости с провода выводил в корпус наушников. Но за 2 года они совсем истрепались, да и качество все равно не то - провод на морозе дубеет. Все больше думаю не купить ли тоже фирменные гарретт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 19 2012, 14:55) Drag46, во сколько ухи гарретт обошлись с пересылом? Я с ушами все время, тем более у меня фишер 75. Делал себе сам копоуши - к обычным китайским лопухам припаивал витой провод, большой джек и регулятор громкости с провода выводил в корпус наушников. Но за 2 года они совсем истрепались, да и качество все равно не то - провод на морозе дубеет. Все больше думаю не купить ли тоже фирменные гарретт В том году на этом форуме у Павла купил простые гарретовские ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=218007&hl= ), хоть мой прибор и без полифонии, но даже не знаю как раньше без ушек обходился... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
где то в районе 1600...это дорого,потому что я наложкой заказывал. она 300р сожрала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью на ebay в продаже появился б/у етрак в про комплектации и состояние нового прибора за 925$, такой низкой цены я еще не видел , лот выставлял не частник, а чикагский магазин, кстати проверенный, я в нем покупал камраду новую терку. С доставкой етрак бы этот вышел не больше 32 тыр. в рублях. Сегодня же я поназанимал поднасобирал, вообщем наскреб денег, перевел на карту с которой оплачиваю на ebay, на карту деньги упадут не ранее 22-00, сижу на готове и.... наТЕ, букваьно 15 минут назад какой-то, даже не знаю как сказать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
не повезло , может еще будет !
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
кстати вот еще висит етрак с полным боекомплектом дороговато конечно тыр в 50 обойдется с доставкой, но комплектация - сказка
http://www.ebay.com/itm/Minelab-E-Trac-X-1...=item3cc11d6a8c -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
комплектация вообще весч . а он бу ? или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jan 19 2012, 20:42) комплектация вообще весч . а он бу ? или нет да юзаный, но лично я не заморачиваюсь, один хрен у нас гарантии нет на ихние приборы, очень много приборов, которые продаются как б/у на самом деле почти новые, америкос если написал что состояние гуд, значит оно будет идеальное, если написал идеальное значит будет состояние нового девайса, у них так принято, у нас к сожалению наоборот ![]() ![]() Вот с англичанами немного по другому, на продажу могут выставить прибор в свежей глине или прибор которым прокладывали трассу в лесу например такой как здесь http://www.ebay.co.uk/itm/Minelab-E-Trac-W...888793898334614 ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Jan 19 2012, 20:14 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я бу прибор брать не буду полюбому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jan 19 2012, 21:10) я бу прибор брать не буду полюбому. а я не буду к примеру брать GPX по любому, так как выбрасывать более 100 рублей на клюшку для сбора какаликов, считаю вершиной сверх ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
А что является допустимой целью для траты более 100тыс? Чем новый ремонт в сортире или поездка в Таиланд или машина на год новее той, которая сейчас "нормальнее" в кач-ве покупки, чем МД? Все это предрассудки, навязанные общественным мнением.
Хотя сам не потратил бы столько, но только потому что жаба задушит, а если не жалко, то почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:36 | |
![]() |