![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Увы. Но мне кажется что прававой защиты для нашего. Хобби нет,! Единственая защита это разрешение администрации района каторое дается поисковым отрям,!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
интересно было почитать
![]() http://www.shop-detect.ru/page_645.html с копом не связано, с авто. http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Proces...voprosy-APN.htm Сообщение отредактировано roxette: Nov 12 2013, 18:20 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Nov 12 2013, 18:35) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! Ерунда какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ясен перец, сказки, для взрослых.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Nov 12 2013, 17:07) малёваный сейчас именно созвонился со своим товарищем, правда у него на разговор времени не было, он пояснил так, этот товарищь который ходил с фонариком ночью, был пойман не подалеку около Монастыря в Рыльске, присутствовал опер и два омоновца, был составлен протокол, изьят прибор, лопата, двадцать тысяч он оплатил не на месте, прибор ему отдали. согласно закона рф оперативный работник не имеет прав на составление протокола это дело участкового.нахождение омона и оперативника это нарушение всех законов.где опер группа .где акт изъятия.где понятые.где право на проверку .я не верю этому.завтра позвоню в рыльск и дам комментарий по этому факту.если составлялся протокол то по какой статье? просто есть критерии разделение.протокол в праве составить не опер(это не его работа и нарушается порядок а это в лучшем случае увольнение) участковый уполномоченный инспектор может.потому что есть слово инспектор. Исчерпывающий перечень должностных лиц установлен приказом МВД РФ от 2.06.2005 № 444 , -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Вот решил прибраться дома, залез под кровать, махнул веником, а от туда выкатилось... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
махни ещё разок может танк выкатится
![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(Wel @ Nov 12 2013, 23:25) Привет всем! Вот решил прибраться дома, залез под кровать, махнул веником, а от туда выкатилось... http://www.youtube.com/watch?v=oBJOLOAhwMI ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
малёваный, спасибо за такой ответ, для себя на заметку возьму.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wel @ Nov 12 2013, 23:25) Привет всем! Вот решил прибраться дома, залез под кровать, махнул веником, а от туда выкатилось... Олег, видишь, не я один говорю тебе гирю распилить. А вдруг! Нельзя такой шанс упускать. ))) Тем более, ща прогресс до таких высот дошел, вместо лобзика болгарочкой можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Nov 13 2013, 00:10) Олег, видишь, не я один говорю тебе гирю распилить. А вдруг! Нельзя такой шанс упускать. ))) Тем более, ща прогресс до таких высот дошел, вместо лобзика болгарочкой можно. надо ее сначала на зуб попробовать, а то что зря круги стачивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Nov 12 2013, 23:33) надо ее сначала на зуб попробовать, а то что зря круги стачивать? ..пили-не жалей..если что аргоном заварим..будет как новая))) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляков,читал кто нибудь в грешиловской газете продолжение истории про мужичка,принёсшего на рынок золотые червонцы?
-------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Nov 13 2013, 17:19) Приветствую земляков,читал кто нибудь в грешиловской газете продолжение истории про мужичка,принёсшего на рынок золотые червонцы? Добрый вечер, я если честно в подобную писанину не особо верю, если-бы такой случай имел место быть, то это дошло-бы до центральных коналов или вся информация осталось-бы в стенах первого отдела, одно из двух, это моё мнение, могу ошибаться. С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Андрей,я и сам в это не особо верю,просто интересно мнение по поводу того,что якобы человеку выплатят вознаграждение 50 %,но не от стоимости монет,а от веса золота.
-------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Nov 13 2013, 20:22) Андрей,я и сам в это не особо верю,просто интересно мнение по поводу того,что якобы человеку выплатят вознаграждение 50 %,но не от стоимости монет,а от веса золота. Во во, здавай после такого клады государству, здашь 5 кг. меди Петра третьего, и отдадут тебе 250 руб. через восемь лет Сообщение отредактировано Андрей-Чех: Nov 14 2013, 05:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
новое пополнение:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=409087&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
всем привет! Помогите кто чем может!
![]() Дожди и слякоть, не покопаешь ![]() Нашел фото интересное, неоднозначное, вобщем запало мне в душу. Но для будущей экспозиции нужно увеличить в 2х раза. И тут сразу проявляется минус растровой графики - пиксели полезли ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:13 | |
![]() |