![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 28 2013, 18:12) парни,в белгородской знакомого чуть не приняли менты,еле отвертелся от них,так что штудируем интернет аккуратнее ![]() согласно статистики слова чуть.не нашли и тп только у нас. ![]() ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парень копал в деревне у друга на огороде,видимо местный кто-то ментов вызвал,так потом вместе с другом у которого копал ментам еле доказали что земля в частной собственности и копает он с разрешения своего друга. короче отвалили после того как друг вынес документы на огород,жесть короче
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 28 2013, 19:40) парень копал в деревне у друга на огороде,видимо местный кто-то ментов вызвал,так потом вместе с другом у которого копал ментам еле доказали что земля в частной собственности и копает он с разрешения своего друга. короче отвалили после того как друг вынес документы на огород,жесть короче ![]() С другой стороны теперь будем знать, что на частной собственности можно копать без опаски ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Oct 28 2013, 19:59) С другой стороны теперь будем знать, что на частной собственности можно копать без опаски ![]() Один хрен завистливые соседи и селяне будут звонить в 02, а они приезжать и все это не очень приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Oct 28 2013, 20:02) Один хрен завистливые соседи и селяне будут звонить в 02, а они приезжать и все это не очень приятно ![]() Так было, так есть и так будет всегда! Сам ни раз встречался с органами по подобным звонкам, правда это до Закона было. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Oct 28 2013, 19:59) С другой стороны теперь будем знать, что на частной собственности можно копать без опаски ![]() Это не показатель, просто конкретно этот мент не захотел продолжения. Хотел по-легкому денег сбить, наверное, а ребята уперлись. Вот он и отвалил. А другой бы составил протокол и судье бы уже доказывали, можно или нет на частной собственности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Oct 28 2013, 20:38) Это не показатель, просто конкретно этот мент не захотел продолжения. Хотел по-легкому денег сбить, наверное, а ребята уперлись. Вот он и отвалил. А другой бы составил протокол и судье бы уже доказывали, можно или нет на частной собственности... на частной собственности по логике что хош,то и делай ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 28 2013, 21:20) на частной собственности по логике что хош,то и делай ![]() На сколько я знаю - не имеет значения на чьей собственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Oct 28 2013, 21:48) На сколько я знаю - не имеет значения на чьей собственности. то есть я у себя в огороде не могу ходить с прибором? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Да все как и в любом другом месте - ходить можешь, а все что в законе прописано (искать и извлекать арх. предметы и т.д.) не можешь. Другое дело, что на своем огороде проще, наверное, будет доказать, что ничего не ищешь противозаконного, а жуков колорадских гоняешь.
Ну это я так понимаю ситуацию, могу и ошибаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, конешно все эти поправки к закону очень расплывчатые, ходить с прибором можно, но искать нельзя, копать огород лопатой можно, а выкапывать нельзя. И если уж тебя задержали Господа полицейские, то в протоколе ты как-бы сам себе пишиш на сколько ты виноват, или не виновен впринципе, - "Хожу с металлоискателем, хочу найтигайку на 17", ведь гайку на 17 не запрещается искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Oct 28 2013, 23:20) Доброй ночи, конешно все эти поправки к закону очень расплывчатые, ходить с прибором можно, но искать нельзя, копать огород лопатой можно, а выкапывать нельзя. И если уж тебя задержали Господа полицейские, то в протоколе ты как-бы сам себе пишиш на сколько ты виноват, или не виновен впринципе, - "Хожу с металлоискателем, хочу найтигайку на 17", ведь гайку на 17 не запрещается искать? Главное чтоб в кармане "шайба"старше ста лет не лежала, и на Вас у них видео не было, а так хожу за хулиганами ямки закапываю...Захотят ради галочки поймать, поймают.Все остальное зависит от Вас, что напишите и что скажете... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
надо ездить копать на мопеде,прятать его в кустах ближайших и при виде ментовской машины текать
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос, ну если Вас взяли, как должен происходить весь процес оформления и задержания, что-бы соблюсти все нормы предусмотренные законом?
На счёт шайбы, которой сто лет, Гражданин имеет право на ношение вещи в кармане , которой не меньше ста лет, или это тоже корается законом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 28 2013, 22:50) надо ездить копать на мопеде,прятать его в кустах ближайших и при виде ментовской машины текать ![]() Привет Михаил, конешно свалить, это выход из подобной ситуации, но это и значит признать себя виновным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Oct 28 2013, 23:56) Такой вопрос, ну если Вас взяли, как должен происходить весь процес оформления и задержания, что-бы соблюсти все нормы предусмотренные законом? На счёт шайбы, которой сто лет, Гражданин имеет право на ношение вещи в кармане , которой не меньше ста лет, или это тоже корается законом? По новому закону получается что никто не имеет право носить в кармане шайбу, а чтоб не влипнуть надо все отрицать, тут на форуме есть тема, как себя надо вести в подобных ситуациях.Плюс маленькая кучка денег и серьезный адвокат.Лучше не влипат, копайте там где нет посторонних глаз, тем более червивых ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Oct 29 2013, 00:02) Привет Михаил, конешно свалить, это выход из подобной ситуации, но это и значит признать себя виновным приветствую,если поймают,сказать-вспомнил что дома утюг забыл выключить. и так же всё отрицать,а по ходу погони из карманов всё выкидывать ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
вот сегодня прочитал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Oct 28 2013, 21:37) Да все как и в любом другом месте - ходить можешь, а все что в законе прописано (искать и извлекать арх. предметы и т.д.) не можешь. Другое дело, что на своем огороде проще, наверное, будет доказать, что ничего не ищешь противозаконного, а жуков колорадских гоняешь. Ну это я так понимаю ситуацию, могу и ошибаться да вы представ те себе нужно на месте составить не один протокол ![]() ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Oct 29 2013, 16:23) ну а хранение боеприпасов(порох и тротил)это статья -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:44 | |
![]() |