![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Да, так и есть. Если верить статье что я привел выше, то 800 и ниже проба может при добавлении определенной лигатуры иметь желтый цвет. В этих серьгах 875, а на самом деле может и 800...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Все-таки на позолоту похоже. Повнимательнее посмотрел, грани и шарик протерты до белого металла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
за ночь снежка подсыпало ,думаю зима уже окончательно настала, да и минусовая на всю неделю погода
![]() Сообщение отредактировано Aleksandr Aleksandrovich: Jan 16 2012, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
По ходу в этом сезоне откопались....
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Посмотрим еще. Снежок тает сегодня, земля под снег непромерзшая ушла. Я завтра или послезавтра планирую. Кстати, зимней рыбалкой никто не увлекается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Насчет зимней рыбалки - не сказать что сильно увлекаюсь, но иногда выбираюсь. А искать по такому снегу мне неприятно в принципе, половина глубины на монету теряется, а мелочь и вовсе не найти.
Пошурфить в принципе можно Сообщение отредактировано viss: Jan 16 2012, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 16 2012, 14:49) Посмотрим еще. Снежок тает сегодня, земля под снег непромерзшая ушла. Я завтра или послезавтра планирую. Кстати, зимней рыбалкой никто не увлекается? Снежок за день сверху подтает, а ночью подморозит и получится наст, и хоть земля еще не промерзла, но по насту особо не покопаешь... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 16 2012, 14:49) Посмотрим еще. Снежок тает сегодня, земля под снег непромерзшая ушла. Я завтра или послезавтра планирую. Кстати, зимней рыбалкой никто не увлекается? зимой на рыбалку езжу часто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
пошурфить я только ЗА! да только из моих никто этим неувлекается(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
А я вот не знаю пока, увлекаюсь или нет. Всерьез еще не пробовал, так на полчасика развлечься. Могу составить компанию, если погода хорошая будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
я сам не шурфил, но желание и энтузиазм есть, так что тоже не против был бы пошурфить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Я люблю шурфить домонгольские поселения.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
а я не люблю шурфить, ленив понимаш
![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Ну если местечко жирное то шурфить можно и лень сразу отпадет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Когда зацепил монисту из чешуек, если бы не начал шурфить то золотую пропустил бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 16 2012, 20:01) Когда зацепил монисту из чешуек, если бы не начал шурфить то золотую пропустил бы. ну и какой размер шурфа закладывали? на какой глубине была чашуйка голдовая -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 16 2012, 19:57) Ну если местечко жирное то шурфить можно и лень сразу отпадет ![]() я вот пробабушкин дом шурфить хотел,точнее холмик от него-столько хлама железного отрыл,прокопав всего два метра в длину и метр в ширину,что всё желание пропало ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
золотая чешуйка была +-40см . примерно 1м/0.5м .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
На зимнюю рыбалку можно скооперироваться. Кто что ловит? Я на окуня на мормышку. В этом году один раз был, потом лед растаял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/spb160112.html вон что придумали ! (не рекламирую)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:03 | |
![]() |