![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 5 2013, 01:52) ..привет..поздравляю с находками..пятаки поперли..у меня сразу 3х Ек2 не было..аж руки зачесались на преступную деятельностьь.но надо держаться.. ..думаю Ромке(лонсдейл) вряд ли пока удасться передать..так через годик тока))) Жень привет, не пугай народ, а то подумают, что лонсдейл доискался, он просто повышает квалификацию, ежедневно копая окопы для стрельбы с лошади. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 5 2013, 07:36) Жень привет, не пугай народ, а то подумают, что лонсдейл доискался, он просто повышает квалификацию, ежедневно копая окопы для стрельбы с лошади. ![]() ..привет,Андрюх)))!наш народ ничем не испугаешь)) ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 5 2013, 02:52) ..привет..поздравляю с находками..пятаки поперли..у меня сразу 3х Ек2 не находил... Спасибо! Сам больше 2х Пятаков Катиных или Лизыных не было... QUOTE(JonniKop @ Sep 5 2013, 02:52) ..аж руки зачесались на преступную деятельностьь.но надо держаться.... А я всё у себя на клумбе копаюсь с совочком детским, н у земляной дедушка иногда радует находками. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Sep 4 2013, 22:39) Этот ключик Лонсдейлу предназначается? да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Sep 5 2013, 12:29) да Как уже было написано выше Лонсдейл сейчас в армии. Осталось 10 месяцев ему служить, отложите пока если не трудно ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Sep 5 2013, 13:03) Как уже было написано выше Лонсдейл сейчас в армии. Осталось 10 месяцев ему служить, отложите пока если не трудно ![]() Кто знает. Я тоже призывался на полтора года, а прослужил два. Наше провительство не предсказуемо.В любую минуту может все изменится не в лучшую сторону.На какникулах наверное еще что нибудь понапредумывали. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Sep 5 2013, 13:03) Как уже было написано выше Лонсдейл сейчас в армии. Осталось 10 месяцев ему служить, отложите пока если не трудно ![]() не знал, я редко бываю в теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Sep 5 2013, 11:11) Спасибо! Сам больше 2х Пятаков Катиных или Лизыных не было... А я всё у себя на клумбе копаюсь с совочком детским, н у земляной дедушка иногда радует находками. Знатные пяточки, ещё несколько вещей спасены от забвенья, молодец ,поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 5 2013, 22:11) Знатные пяточки, ещё несколько вещей спасены от забвенья, молодец ,поздравляю. Благодарю! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 5 2013, 22:11) Знатные пяточки, ещё несколько вещей спасены от забвенья, молодец ,поздравляю. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 5 2013, 02:45) здорова,Андрюх))чем теперь будешь заниматься?!в монастырь?! На рыбалку поеду. Или за грибами. Скоро опята начнутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Sep 5 2013, 11:11) Спасибо! Сам больше 2х Пятаков Катиных или Лизыных не было... А я всё у себя на клумбе копаюсь с совочком детским, н у земляной дедушка иногда радует находками. круто!!!еще мои поздравления..пятаки реально радуют..тем более два крестовых..так уж точно не попадались..видно хорошая песочница)))не выбитая.. Сообщение отредактировано JonniKop: Sep 6 2013, 01:53 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Доброе Утро Господа.
Выбитое место - звучит как-то по браконьерски, я думаю надо говорить- "Достаточно изучиное", мы хе не "Черные копатели", как нас называют глупые люди , а Архиологи-Любители, и не важно, отдаёш ты свою находку кому-то за вознаграждение или оставляеш себе ,всё равно она спасена от уничтожения природными процесами, а что косается информации, которую несёт какая-либо вещь, извлечённая из земли и интересующая професиональных Архиологов, то я думаю каждый из нас готов к сотруднечеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Sep 6 2013, 02:52) круто!!!еще мои поздравления..пятаки реально радуют..тем более два крестовых..так уж точно не попадались..видно хорошая песочница)))не выбитая.. Спасибо! А кто ж её выбьет, она у меня во дворе, сижу перебираю её детским совочком ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Sep 6 2013, 08:43) Доброе Утро Господа. Выбитое место - звучит как-то по браконьерски, я думаю надо говорить- "Достаточно изучиное", мы хе не "Черные копатели", как нас называют глупые люди , а Архиологи-Любители, и не важно, отдаёш ты свою находку кому-то за вознаграждение или оставляеш себе ,всё равно она спасена от уничтожения природными процесами, а что косается информации, которую несёт какая-либо вещь, извлечённая из земли и интересующая професиональных Архиологов, то я думаю каждый из нас готов к сотруднечеству. Помню было давно это дело, ещё до "злокачественного" закона. Копали мы как-то с камрадом в одной деревне под Курском. И дело к вечеру пошли к машине через всю деревню, лопаты в руках, МД на плече не разобранные. Бабульки на лавочках увидят и давай шептаться "чёрные копатели" идут. А вот детишки лет пяти кричали КЛАДОИСКАТЕЛИ, КЛАДОИСКАТЕЛИ. Приятно! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
мне сейчас друг звонит и говорит что его знакомого в судже приняли , был участковый и 2 курских, все сняли на видео , выписали штраф в 100.000 р .
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Sep 6 2013, 20:17) мне сейчас друг звонит и говорит что его знакомого в судже приняли , был участковый и 2 курских, все сняли на видео , выписали штраф в 100.000 р . ![]() что то не стыкуется штраф выписывает суд а не участковый. ваш знакомый что то преувеличивает -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
друг сказал что тот был в большом шоке от всего и точно ничего не сказал , может что то перепутал , ну типо сказали что повезло что ничего не нашли по карманам .
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Sep 6 2013, 20:24) друг сказал что тот был в большом шоке от всего и точно ничего не сказал , может что то перепутал , ну типо сказали что повезло что ничего не нашли по карманам . согласно законодательства участковый не в праве выносить решения так и составлять данный протокол -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Sep 6 2013, 21:17) мне сейчас друг звонит и говорит что его знакомого в судже приняли , был участковый и 2 курских, все сняли на видео , выписали штраф в 100.000 р . ![]() жесть, ну если все на самом деле было то по тв или в газете напишут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 13:05 | |
![]() |