![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Aug 22 2013, 23:55) Парни, такой вопрос, а если я хожу с мд без лопаты и не копаю, это нарушение закона? 50/50 Чисто теоретически можно подтянуть под арх. разведку. Всё зависит от того, что при задержании найдут у тебя в карманах и что ты будешь говорить на протокол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Aug 22 2013, 23:00) 50/50 Чисто теоретически можно подтянуть под арх. разведку. Всё зависит от того, что при задержании найдут у тебя в карманах и что ты будешь говорить на протокол. Андрей, ну а если у меня в карманах , кроме поспорта, не чего нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Aug 23 2013, 00:09) Андрей, ну а если у меня в карманах , кроме поспорта, не чего нет? На нет и суда нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Aug 22 2013, 23:12) На нет и суда нет. ![]() Ну тогда будем находить и обратно закапывать, как рыбу некоторые отпускают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Aug 22 2013, [/quote) JnniKop, привет !у тебя на 2 фото в левом нижнем углу какято ручка,просто интересно что ей делалось ?может шило башмаки шить?у меня тоже тиакая попалась недавно Привет:-Dу кого-то недавно видел в находках подобие..только на конце шило какое-то ржавое,железное,сантиметров в десять....как я понял,инструмент сапожника либо какого-нибудь мастерового..у меня таких штук 15:-D Сообщение отредактировано JonniKop: Aug 23 2013, 05:18 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Aug 22 2013, 22:18) Лохотрон очередной. Разрешение на поиск метеоритов не нужно, искать метеориты не запрещено. Запрещено искать археологию. Причем ее запрещено искать даже с бумагой на поиск метеоритов. да но при создании данного клуба ты не опосаешся и есть отмаз.а докажи властям обратное.у нас в россии все ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(малёваный @ Aug 23 2013, 07:07) да но при создании данного клуба ты не опосаешся и есть отмаз.а докажи властям обратное.у нас в россии все ![]() Не в России лохотрон, а подобные "клубы" лохотрон. Бумажка такого"клуба", когда тебя примут на поле, будет иметь всего одно преимущество - если обделаешься, можно подтереться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аптекаРъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,110 Металлоискатель: x-terra 705, Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Aug 23 2013, 08:23) Не в России лохотрон, а подобные "клубы" лохотрон. Бумажка такого"клуба", когда тебя примут на поле, будет иметь всего одно преимущество - если обделаешься, можно подтереться. Это наверное больше относится к георазведке, а там, что так же драконовские законы? -------------------- Я вышел ростом и лицом,-спасибо матери с отцом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(аптекаРъ @ Aug 23 2013, 08:44) Это наверное больше относится к георазведке, а там, что так же драконовские законы? Не знаю, не интересовался георазведкой. Пытаюсь донести, что бумага на поиск метеоритов нам нужна, как зайцу стоп-сигнал. Тем более, на поиск метеоритов вообще никакой бумаги не нужно, выходи и ищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Доброе Утро Уважаемые поисковики метеоритов, хочу поздравить Вас с семидесятилетием Курской Битвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Поправки с сегодняшнего дня вступают в юр. силу или когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Aug 23 2013, 08:22) Поправки с сегодняшнего дня вступают в юр. силу или когда? Доброе..Всех с праздником!.Андрюх,кажется 26..в печать по-моему тогда вышло.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
завтра закон вступает в силу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Не надо горевать! Приезжайте в гости! Отпразднуем! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6632042
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 23 2013, 20:21 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Aug 23 2013, 00:22) Ну тогда будем находить и обратно закапывать, как рыбу некоторые отпускают. нашел как то рубль Петра2...сфотал ахнул...и опять в ямку!!!! вот!!! за то не в тюрьму на 6 лет.... ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumcha @ Aug 23 2013, 21:52) Парни привет! на месте поповскаго дома нашли несколько монет кусочек креста и попался вот такой девайс - знак черносотенца если кончно не путаю ничего,вещь как интересная? Доброе Утро, находка Ваша очень интересная, мне такого не поподалось, выставьте на обсуждение, там о нём всё раскажут. Вчера Дедушка подарил, сказал, что у него они всё равно сгниют, а тебе мол пригодятся : ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хороший дедушка!!!не скуп на подарки,а дедушку отблагодарили?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Sumcha,Aug 24 2013, 13:24]
Хороший дедушка!!!не скуп на подарки,а дедушку отблагодарили?! ![]() [/quote] Хороший дедушка!!!не скуп на подарки,а дедушку отблагодарили?! ![]() [/quote] а мне вот что дедушка подкинул наверное плохо я у него прпосил .помял малость ![]() ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
[quote=малёваный,Aug 24 2013, 15:50]
Хороший дедушка!!!не скуп на подарки,а дедушку отблагодарили?! ![]() [/quote] а мне вот что дедушка подкинул наверное плохо я у него прпосил .помял малость ![]() ![]() [/quote] на знаке написано собственный его пмператорскоговеличествасводный пехотный полк.извените за фото телефон не очень. -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |