![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 17 2013, 13:01) С такими людьми принято бороться их же методами. Если будет по его вине хоть один копарь привильный в попадосе, то наверное горсти предметов, очень похожих на боеприпасы для стрелкового оружия будет вполне достаточно........ могу сказать только то что если что пора ему и ответить ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Aug 17 2013, 15:45) даже два убитых в хлам метеорита! два с половиной а 26 это 2,5 года ![]() ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Aug 16 2013, 23:14) Какалики тоже находки, и мне кажется выставляя их на общее обозрение,мы подогреваем озарт и жажду поиска друг в друге, или я ошибаюсь? Ну раз так, тогда похвастаюсь уловом с прошлых выходных. Отдыхал в лесу 4 дня ну и взял с собой МД. Пробежался по пляжикам накопал 70р мелочью и всё. Ну и в последний день (как и во все предыдущие) решил наловить раков к пиву. И нашел на водорослях интересный крестик-энколпион. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Aug 17 2013, 13:01) С такими людьми принято бороться их же методами. Если будет по его вине хоть один копарь привильный в попадосе, то наверное горсти предметов, очень похожих на боеприпасы для стрелкового оружия будет вполне достаточно........ имею информацию от первых лиц.макар скупает все по дешевке в рыльске всех запугивает надо срочно принимать меры -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Aug 17 2013, 18:04) Ну раз так, тогда похвастаюсь уловом с прошлых выходных. Отдыхал в лесу 4 дня ну и взял с собой МД. Пробежался по пляжикам накопал 70р мелочью и всё. Ну и в последний день (как и во все предыдущие) решил наловить раков к пиву. И нашел на водорослях интересный крестик-энколпион. Добрый вечер, во ,отличный крестик, поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(малёваный @ Aug 17 2013, 18:30) имею информацию от первых лиц.макар скупает все по дешевке в рыльске всех запугивает надо срочно принимать меры Макаров Сергей Валерьевич. г.Рыльск на данный момент без работный. трется с местными бандюками.Информация из последних источников.прошу опасаться очень препаративный тип.Стучит и бандюкам и ментам. -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Aug 17 2013, 21:41) Макаров Сергей Валерьевич. г.Рыльск на данный момент без работный. трется с местными бандюками.Информация из последних источников.прошу опасаться очень препаративный тип.Стучит и бандюкам и ментам. Спасибо большое буду теперь осторожен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Aug 17 2013, 22:41) Макаров Сергей Валерьевич. г.Рыльск на данный момент без работный. трется с местными бандюками.Информация из последних источников.прошу опасаться очень препаративный тип.Стучит и бандюкам и ментам. А сами с ним еще не сталкивались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Aug 17 2013, 22:28) А сами с ним еще не сталкивались? я же говорю есть связи .а я ему не по зубам ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Aug 17 2013, 22:35) Добрый вечер, во ,отличный крестик, поздравляю. Благодарю! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Привет соседи по области. К вам в гости опасно ездить! Не так давно нас прямо на лугу полиция прихватила, с большим трудом и долгими переговорами нас все таки отпустили. Встретили местного коллегу, так того на днях вообще чуть не пристрелили с ружья охотничьего, вместе с МД, так же на лугу, думали что он ходит и колышки металлические ворует. Так у вас еще и маньяк Макаров какой то объявился. Весело у вас однако!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Aug 17 2013, 22:28) А сами с ним еще не сталкивались? Пусть себе стучит.... Трется в местной лавке старинных вещей, простачков отлавливает, сам копает (где-не знаю, не пересекались). Что стучит, первый раз слышу, возможно всё... дабы конкурентов прижать. Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Aug 18 2013, 21:35 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 18 2013, 16:44) Пусть себе стучит... знаю я его, ментом он никогда не был. Трется в местной лавке старинных вещей, простачков отлавливает, сам копает (где-не знаю, не пересекались). Что стучит, первый раз слышу, возможно всё... дабы конкурентов прижать, так и на него противоядие найдется если чё... ментом не была стучать стучит.информация от одного участкового.ну и хватит об это.лутше скажите на врп шках буквы били -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да были нд и ещё что то а так в основном без монетного двора!
Сообщение отредактировано Rkka: Aug 18 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rkka @ Aug 18 2013, 22:00) Да были нд и ещё что то а так в основном без монетного двора! сегодня поднял одну четко видны нд 1719 года -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Aug 18 2013, 22:19) а я только расчехлил.ну на каждое поле по менту не поставят.а у участковых и без нас работы хватит.надо с начало почитать что и как а там видно будет.я за 17 лет службы(из них 12 участковым)не разу не видел что бы кто то кинулся исполнять.с начало кто то на этом лишится погон.а уж потом и посмотрим.составь материал а если сут отменит все прошай служба а до пенсии не много.нет я думаю врят ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:21 | |
![]() |