![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Aug 4 2013, 11:00) Ловим с лодок. Заброс паролельно берегу под кустики. Между травой. Ловил даже на виброхвост. да, у нас такой же работал по голавлю, только покислотнее цвет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ахахаха.. ну теперь у нас рыболовный форум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Aug 4 2013, 13:40) Ахахаха.. ну теперь у нас рыболовный форум ![]() а нумизматический запрещён .теперь будем изобретать код кораси например 2 копейки .плотва чешуя ну тд -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вроде выходной,поля расспаханы,почему дома сидим?
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Aug 4 2013, 13:56) Вроде выходной,поля расспаханы,почему дома сидим? Ну так давай куда нить подадимся.?!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Россия Пользователь №: 41,107 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Поля распаханы и хорошо политы-всю ночь лилось с неба ![]() По металлодетектору-всем спасибо за помощь! Учел ВСЕ ваши советы и..купил E-Trac-тор вот у этого товарища: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=584978 Надеюсь дней за 10-ть доедет с Ульяновска ![]() И снова в бой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Aug 4 2013, 15:03) Ну так давай куда нить подадимся.?!:-) Не могу дела. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
хочу создать клуб по поиску метеоритов что для этого надо кто подскажет
-------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Россия Пользователь №: 41,107 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Aug 4 2013, 15:14) хочу создать клуб по поиску метеоритов что для этого надо кто подскажет Тут не видел,а на дружественном форуме у Кавчика есть такое: клубклад)) не дается ссылка на конкурентов) Сообщение отредактировано Fuchs: Aug 4 2013, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuchs @ Aug 4 2013, 15:07) Привет всем! Поля распаханы и хорошо политы-всю ночь лилось с неба ![]() По металлодетектору-всем спасибо за помощь! Учел ВСЕ ваши советы и..купил E-Trac-тор вот у этого товарища: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=584978 Надеюсь дней за 10-ть доедет с Ульяновска ![]() И снова в бой... Если денег не жалко купи к нему аккумы Sanyo Eneloop. Себе заказывал такие из Нидерландов вместе с зарядкой La Crosse. Трак прожорливый, а этих батареек надолго хватает. Себе ещё к нему хочу прикупить маленькую катушку с ней будет веселее по замусоренным местам ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinsman @ Aug 4 2013, 15:32) Если денег не жалко купи к нему аккумы Sanyo Eneloop. Себе заказывал такие из Нидерландов вместе с зарядкой La Crosse. Трак прожорливый, а этих батареек надолго хватает. Себе ещё к нему хочу прикупить маленькую катушку с ней будет веселее по замусоренным местам ходить. На себя мне никогда денег не жалко)) Спасибо за совет,я тут на форуме читал про Sanyo, Звонил продавцу-в комплекте есть акк 1600 от сети+8 в другом отсеке - поидее должно хватать надолго? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 4 2013, 08:55) а мы вчера рыбки половили Хорошо так половили ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinsman @ Aug 4 2013, 14:32) Если денег не жалко купи к нему аккумы Sanyo Eneloop. Себе заказывал такие из Нидерландов вместе с зарядкой La Crosse. Трак прожорливый, а этих батареек надолго хватает. Себе ещё к нему хочу прикупить маленькую катушку с ней будет веселее по замусоренным местам ходить. ну это как получится -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuchs @ Aug 4 2013, 15:40) На себя мне никогда денег не жалко)) Спасибо за совет,я тут на форуме читал про Sanyo, Звонил продавцу-в комплекте есть акк 1600 от сети+8 в другом отсеке - поидее должно хватать надолго? Родного акума хватает на день копа в наушниках,без ушей на пол дня, на батарейках разоритесь.Трактор на фуфловых батарейках может даже не завестись ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuchs @ Aug 4 2013, 15:07) Привет всем! Поля распаханы и хорошо политы-всю ночь лилось с неба ![]() По металлодетектору-всем спасибо за помощь! Учел ВСЕ ваши советы и..купил E-Trac-тор вот у этого товарища: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=584978 Надеюсь дней за 10-ть доедет с Ульяновска ![]() И снова в бой... Поздравляю, отличный выбор! QUOTE(Miwka @ Aug 4 2013, 18:35) Родного акума хватает на день копа в наушниках,без ушей на пол дня, на батарейках разоритесь.Трактор на фуфловых батарейках может даже не завестись ![]() Трак прожорливее экспа? Я пользуюсь вот такими батарейками, хватает на три полных выезда, 10 р/шт. С аккумами одна морока у меня, то зарядить забыл, то сели не вовремя. Я даже рации на батарейки перевел по этой причине. ![]() Сообщение отредактировано Axt: Aug 4 2013, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Aug 4 2013, 21:46) Поздравляю, отличный выбор! Трак прожорливее экспа? Я пользуюсь вот такими батарейками, хватает на три полных выезда, 10 р/шт. С аккумами одна морока у меня, то зарядить забыл, то сели не вовремя. Я даже рации на батарейки перевел по этой причине. ![]() Андрей не знаю кто из них прожорливей, но родной акум 1600 хватает ровно на день поиска, турбо макс на полтора дня, в наушниках на всех металлах и полной чуйке.На дешмаревых не включается вообще ну или на пару минут. На всякий случай всегда с собой беру батарейки. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 4 2013, 21:57) Андрей не знаю кто из них прожорливей, но родной акум 1600 хватает ровно на день поиска, турбо макс на полтора дня, в наушниках на всех металлах и полной чуйке.На дешмаревых не включается вообще ну или на пару минут. На всякий случай всегда с собой беру батарейки. ![]() Для меня аккумы все равно сложно. Прибор в машине живет. Домой забирать- заряжать забываю постоянно. Так и перешел полностью на батарейки. С родным не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Aug 4 2013, 21:46) Поздравляю, отличный выбор! Спасибо,уверен-не разочаруюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(малёваный @ Aug 4 2013, 15:14) хочу создать клуб по поиску метеоритов что для этого надо кто подскажет Метеориты точно надо, остальное вторично. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:30 | |
![]() |