![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Россия Пользователь №: 41,107 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 12:59) Приветствую земляков! Была у меня старенькая ACька,так,для баловства время от времени.Сейчас появилось много свободного времени-решил более серьезно отнестись к своему хобби ![]() ![]() Нужен совет,ребята:хочу купить прибор достойный.Нашел вот тут,у наших соседей из Харькова: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 Кто-нибудь брал у них? Можно доверять? Или что другое посоветуете? Есть желание взять Сафарик или X-Terra 705 c 10"DD 18,75кГц. Бюджет 30-35к. Да,еще один продавец нарисовался: http://www.pontedefi.ru/index.php?route=pr...ategory&path=20 Я брал 705 в Харькове у hot за 22900 на наши -всё нормально пашет.такчто бери не бойся.Сам привёз на Барбашовке передал и проверили его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Россия Пользователь №: 41,107 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот,спасибо,что и желалось услышать))
Именно у hota и присмотрел. Что и по базе бьется? Или это пофиг,мелочь и не стоит заморачиваться?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 18:38) Вот,спасибо,что и желалось услышать)) Именно у hota и присмотрел. Что и по базе бьется? Или это пофиг,мелочь и не стоит заморачиваться?? по базе не бьётся .Гарантия его.Если вы с Курска то вам быстрее в Харьков отвезти если что чем ждать с Москвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Aug 1 2013, 20:06) по базе не бьётся .Гарантия его.Если вы с Курска то вам быстрее в Харьков отвезти если что чем ждать с Москвы. Спасибо за инфу.Все же "черный" аппарат...получается. Мда..,так брать "черный" дешево или "белый" дорого? Вот в чем вопрос... Подумаю,что пересилит,или "жаба" или осторожность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 19:15) Спасибо за инфу.Все же "черный" аппарат...получается. Мда..,так брать "черный" дешево или "белый" дорого? Вот в чем вопрос... Подумаю,что пересилит,или "жаба" или осторожность ![]() мы уже 2прибора в сумах взяли и пока все о,кей! -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gafur @ Aug 1 2013, 21:22) мы уже 2прибора в сумах взяли и пока все о,кей! Gafur,а начинка не Китай? Сборка Малазийская Minelab-ов,не в курсе? И как отношение будет к нему если,допустим я захочу продать или обменять впоследствии? Сообщение отредактировано Fuchs: Aug 1 2013, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 20:38) Gafur,а начинка не Кмтай? Сборка Малазийская Minelab-ов,не в курсе? И как отношение будет к нему если,допустим я захочу продать или обменять впоследствии? Я продал взял Е трак .Новый хозяин доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Aug 1 2013, 21:39) Я продал взял Е трак .Новый хозяин доволен Спасибо! Значит беру у hotа,решено! Заказываю сафари,на след. выходных опробую,надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 20:42) Спасибо! Значит беру у hotа,решено! Заказываю сафари,на след. выходных опробую,надеюсь ![]() Смотрите он ещё и подарки там всякие даёт.Если вы сами будете забирать то к дорогим МД он давал фискарь в подарок не знаю как сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 31 2013, 23:32) Всем привет! Сегодня достал спиннинг из гаража. Буду приобщаться к ультралайтовой ловле. ))) я сегодня в Москве в ту посвещенном активному отдыху набрал всякой лабуды для спиннинга на 10 тр ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Aug 1 2013, 21:22) мы уже 2прибора в сумах взяли и пока все о,кей! А не подскажете адресок в Сумах? Частенько там бываю. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
http://www.46hobby.ru/
Вот магазинчик Курский, можно встретится с человеком и посмотреть МД. У камрада (Лонсдейл) был Сафари, продал его и остался им не доволен, сложный и батарейки жрёт быстро. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня блеснить ездил. Пара окуней, один грамм триста, второй на полкило. И спиннинг сломал перед отъездом, наступил, блин. Так что рыболова из меня не вышло, придется копарем оставаться. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Aug 1 2013, 21:52) http://www.46hobby.ru/ Вот магазинчик Курский, можно встретится с человеком и посмотреть МД. У камрада (Лонсдейл) был Сафари, продал его и остался им не доволен, сложный и батарейки жрёт быстро. В сафаре вообще смысла не вижу. Лучше уж экспа тогда, цена почти одинаковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Aug 1 2013, 22:03) В сафаре вообще смысла не вижу. Лучше уж экспа тогда, цена почти одинаковая. Так начинка то одинаковая?Посмотрел настройку экспа-слишком сложно,а сафарик включил и пошел-имхо. Пошарил по отзывам-Рудольф Кавчик сафарик нахваливает наоборот,по отношению к экспу.... Вообщем возьму я его,а там глянем,заодно и мнение свое отпишу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Aug 1 2013, 21:52) http://www.46hobby.ru/ Вот магазинчик Курский, можно встретится с человеком и посмотреть МД. У камрада (Лонсдейл) был Сафари, продал его и остался им не доволен, сложный и батарейки жрёт быстро. Спасибо за инфу,всегда радует возможность что то прикупить дома,в Курске |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 22:10) Так начинка то одинаковая?Посмотрел настройку экспа-слишком сложно,а сафарик включил и пошел-имхо. Пошарил по отзывам-Рудольф Кавчик сафарик нахваливает наоборот,по отношению к экспу.... Вообщем возьму я его,а там глянем,заодно и мнение свое отпишу)) Сильно убеждать не буду, но по мне сафарь это терка по цене экспа. Да и настраивать в экспе особо ничего не надо, раз настроил и ходи, пара-тройка параметров только под конкретные задачи меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 21:10) Так начинка то одинаковая?Посмотрел настройку экспа-слишком сложно,а сафарик включил и пошел-имхо. Пошарил по отзывам-Рудольф Кавчик сафарик нахваливает наоборот,по отношению к экспу.... Вообщем возьму я его,а там глянем,заодно и мнение свое отпишу)) 705 берите и не заморачивайтесь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 13:59) Приветствую земляков! Была у меня старенькая ACька,так,для баловства время от времени.Сейчас появилось много свободного времени-решил более серьезно отнестись к своему хобби ![]() ![]() Нужен совет,ребята:хочу купить прибор достойный.Нашел вот тут,у наших соседей из Харькова: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 Кто-нибудь брал у них? Можно доверять? Или что другое посоветуете? Есть желание взять Сафарик или X-Terra 705 c 10"DD 18,75кГц. Бюджет 30-35к. Да,еще один продавец нарисовался: http://www.pontedefi.ru/index.php?route=pr...ategory&path=20 Hot нормальный продавец, покупал у него прибор, да в общем не я один из белгородцев и цены очень приятные -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:46 | |
![]() |