![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 28 2013, 21:30) Андрей, молодец! Я уже и забыл, когда такое количество поднимал. Кризис жанра, ума не приложу, куда поехать. Всем Привет!и поздравляю с находками...довольно интересны...! Андрюх,а я особо не заморачиваюсь куда поехал,вот смортался на вхлам выбитое место,при мне только челолвек 10 сменилось на поле ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
..и вот такие 15 копеек попались...кажется кто-то хотел новую монету придумать...или я че-то в ней не понял
![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jul 29 2013, 19:10) Привет, набери в яндексе "Богуслав XIV". В картинках увидишь эту монету и ее проход на украинском ауке. ..если не ошибаюсь ее проход в хорошем состоянии рублей 700-800..но монетка интересная ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 30 2013, 05:12) Всем Привет!и поздравляю с находками...довольно интересны...! Андрюх,а я особо не заморачиваюсь куда поехал,вот смортался на вхлам выбитое место,при мне только челолвек 10 сменилось на поле ![]() ![]() Женёк , Привет ! Поздравляю с находками ! Вот и подтверждение , что выбитых мест , а тем более в хлам ---- не бывает . Ну ,а я найденный Крест Ополченца сам загубил . Решил выровнить , в результате отломил один лучик ![]() ![]() Пятнашка , действительно прикольная . Таких не встречал ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Жень, это из твоей 15-ки колечко сделали наверное. А серединка осталась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jul 30 2013, 07:18) Жень, это из твоей 15-ки колечко сделали наверное. А серединка осталась. Всем Доброе утро, сто пудов кольцо из неё сделали, парень недавно нашёл оналогичную середину от дватсати копеек, а у меня недавно от трёшки Николаевской попалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jul 30 2013, 08:17) орла почистил, изночально не фоткал, он выглядил как кусок цветняка, согнутый в бораний рог, чуть не скинул в металлом, но когда от него отвалилось грязь, стали просматриваться правильные очертания, и методом накаливания на огне потехоньку выпримил, получилось вот такая красота. ![]() Реально красота!единственное не понял с чего это..?! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
с фуражки вестимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jul 30 2013, 10:43) с фуражки вестимо Совершенно верно, если быть точнее , с головного убора, по крайней мере на обсуждении так сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(jurcha @ Jul 30 2013, 06:25) Женёк , Привет ! Поздравляю с находками ! Вот и подтверждение , что выбитых мест , а тем более в хлам ---- не бывает . Ну ,а я найденный Крест Ополченца сам загубил . Решил выровнить , в результате отломил один лучик ![]() ![]() Пятнашка , действительно прикольная . Таких не встречал ![]() Привет!спасибо,Юр..у тебя классная находка,впервые о такой монете услышал(хотя и похож на полуторак)..это в каких краях?не попадалось на родине что-нибудь такое же древнее,ведь там монгол много было))?!..а пятнашку реально обточили под кольцо..там же нашел ранее массон подготовкой под кольцо..жалко когда находишь такие монеты и кресты(( -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня достал спиннинг из гаража. Буду приобщаться к ультралайтовой ловле. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jul 31 2013, 22:32) Всем привет! Сегодня достал спиннинг из гаража. Буду приобщаться к ультралайтовой ловле. ))) Доброй ночи Андрей, подскажи пожалуйста, что такое ультралайтовая ловля, а то я в рыбацком слэнге совсем перестал шарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Андрей, это ловля на очень легкие приманки, если в двух словах. А так, набери в поиске, в интернете очень много на эту тему есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Смотрю я на посещаемость , и как-то грустно становится, вроде раньше, до принятия закона, собирался народ, байки весёлые писали, а теперь, мне кажеться по энэрции, так зайдут вздохнут и спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Вряд ли дело в законе. Просто, мест все меньше и меньше, находок тоже. Лично у меня так. Сегодня часа три походил, двушка советы и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
[quote=Axt,Jul 31 2013, 23:14]
Вряд ли дело в законе. Просто, мест все меньше и меньше, находок тоже. Лично у меня так. Сегодня часа три походил, двушка советы и всё. [/quo находок наверняка ещё не на одно поколение, просто фартуна не часто с нами выезжает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрей-Чех,Jul 31 2013, 23:25]
[quote=Axt,Jul 31 2013, 23:14] Вряд ли дело в законе. Просто, мест все меньше и меньше, находок тоже. Лично у меня так. Сегодня часа три походил, двушка советы и всё. [/quo находок наверняка ещё не на одно поколение, просто фартуна не часто с нами выезжает. [/quote] у меня круче-3копейки советы,за 2часа. -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Россия Пользователь №: 41,107 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляков!
Была у меня старенькая ACька,так,для баловства время от времени.Сейчас появилось много свободного времени-решил более серьезно отнестись к своему хобби ![]() ![]() Нужен совет,ребята:хочу купить прибор достойный.Нашел вот тут,у наших соседей из Харькова: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 Кто-нибудь брал у них? Можно доверять? Или что другое посоветуете? Есть желание взять Сафарик или X-Terra 705 c 10"DD 18,75кГц. Бюджет 30-35к. Да,еще один продавец нарисовался: http://www.pontedefi.ru/index.php?route=pr...ategory&path=20 Сообщение отредактировано Fuchs: Aug 1 2013, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 12:59) Приветствую земляков! Была у меня старенькая ACька,так,для баловства время от времени.Сейчас появилось много свободного времени-решил более серьезно отнестись к своему хобби ![]() ![]() Нужен совет,ребята:хочу купить прибор достойный.Нашел вот тут,у наших соседей из Харькова: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 Кто-нибудь брал у них? Можно доверять? Или что другое посоветуете? Есть желание взять Сафарик или X-Terra 705 c 10"DD 18,75кГц. Бюджет 30-35к. Да,еще один продавец нарисовался: http://www.pontedefi.ru/index.php?route=pr...ategory&path=20 Привет!извиняюсь,что вмешиваюсь..у нас в магазине без проблем можно приобрести 705 или сафарик,только главное не попасть об Китай!лучше Австралия или Америка..по крайней мере не будет проблем с гарантией..также здесь на сайте можно много б/у взять..брал здесь у земляков и один почти новый..проблем не было..с Украиной по почте часто проблема бывает на таможне..если там брать то лучше лично доехать или попросись кого..Лучше возьмите в магазине новый или у кого из земляков..С ув. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:49 | |
![]() |