![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jul 23 2013, 22:01) Добрый вечер Господа, вот и ветка начала потихоньку оживать, сказавается погода. Да-а..давно так много народу не было..тут уже 6 человек..А погода и правда мерзкая:-S -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
german_e |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 13 Из: г.Курск Пользователь №: 53,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 23 2013, 22:24) Да-а..давно так много народу не было..тут уже 6 человек..А погода и правда мерзкая:-S И в придачу к погоде подписали Федеральный закон от 23.07.2013 № 245-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии" Так что точите лопаты чтобы было чем отмахаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
german_e |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 13 Из: г.Курск Пользователь №: 53,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(german_e @ Jul 24 2013, 14:02) Через 30 дней вступит в силу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(german_e @ Jul 24 2013, 15:34) Через 30 дней вступит в силу. Через тридцать дней после опубликования в РГ. Сообщение отредактировано Axt: Jul 24 2013, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 24 2013, 16:47) Через тридцать дней после опубликования в РГ. Значит,что президент все таки подписал?!Тут теперь только какой-нибудь Женевскии суд поможет по нарушению прав человека(( -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 24 2013, 18:21) Значит,что президент все таки подписал?!Тут теперь только какой-нибудь Женевскии суд поможет по нарушению прав человека(( Вроде как подписал. А что, кто-то ожидал другого? И женевский суд хрен поможет, какие права человека нарушены? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Жень, лучше песню хорошую послушай:
http://www.audiopoisk.com/track/leningrad/...-mne-vse-pohui/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
таки подписал гнида! удачи на выборах!!!
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Jul 24 2013, 20:06) таки подписал гнида! удачи на выборах!!! ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
выборы он ваши купит как и раньше....ему это как два пальца....
я по другому вопросу. парни ,если у кого валяется поисковый магнит -то все вопросы в личку,нужен...200-300 кг...обсудим короче,но недорого..чеху,роксету,любажу привет ,если читают.... -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 24 2013, 17:30) ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Jul 24 2013, 20:05) выборы он ваши купит как и раньше....ему это как два пальца.... я по другому вопросу. парни ,если у кого валяется поисковый магнит -то все вопросы в личку,нужен...200-300 кг...обсудим короче,но недорого..чеху,роксету,любажу привет ,если читают.... Вася набери мне я телефон с номерами пр......л |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jul 24 2013, 17:24) Вроде как подписал. А что, кто-то ожидал другого? И женевский суд хрен поможет, какие права человека нарушены? Конституционное право на отдых,хобби,свободу деятельности и т.д. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ничего...
![]() ![]() я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая ![]() Привет президенту! ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Jul 25 2013, 09:34) Конституционное право на отдых,хобби,свободу деятельности и т.д. Не путай право на свободу с анархией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет, земляки!
не отмечался в ветке целую вечность (пару месяцев точно). Не хочу негатива по поводу запретов и т.д., так как свою точку зрения высказал давно-копал, копаю и буду копать. Пусть ночью, пусть в глубоком лесу, на острове в болоте, но буду. Но я не об этом. Наконец то начался долгожданный отпуск и я махнул во вторник отдохнуть на пару дней к другу в Глушковский район. Основное развлечение там рыбалка (а не то что вы подумали, хотя и этого тоже много), к которой меня безуспешно попытались приобщить. Выехали на Сейм, осмотрелся... http://savepic.org/4178792.jpg Кругом поля заливные, на берегу глазу зацепиться нечему, вдали на бугре деревня,но то что все выкошено бросилось в глаза сразу. Пока они разбирали удочки, собрал аппарат и начал бродить вдоль берега, отступив от него метра на 2. Пошла советская ходячка в перемешку с пробками, попалось пару ранних советов. Часа через 3 уже было и смирился с темой-по нашим жутким временам и это праздник, но решил пройти самую кромку. На повороте реки, сантиметрах в 30 от обрыва поймал четкий сигнал на 40 на 705 терке. Копал обреченно- думал 100% банка от консерв. Вывернул кусок и увидел пару кругляшков с патиной, не оставляющей сомнений... Во думаю, пару царских монеток цепанул! http://savepic.org/4175725.jpg Позвал друзей показать, как оно бывает, а сам толкнул легонько комок. Из под верхних двух монет высыпались еще... http://savepic.org/4166508.jpg Оказалось, что лежали стопкой - был или кошелек или в тряпке, то что сохранилось от тары уже и не разобрать.Девять монет. 3 копейки серебром Николай 1,7 двушек с разбросом в 25 лет по годам и одна копейка. Из-за того, что лежали стопкой, патину дали друг другу ужасную, но 3 копейки серебром хороши- лежала верхней. Отмокнут в мыле-покажу. Вот такая история про мой первый скромный кошель за 7 лет поиска. Думаю вам история понравилась. Всем Удачи! -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Саня, привет! Поздравляю с кошелем! По нынешним временам царская находка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 25 2013, 20:36) Саня, привет! Поздравляю с кошелем! По нынешним временам царская находка! Спасибо! Адреналин был не с чем не сравнимый (а мне есть с чем сравнивать.....)http://i.reviewdetector.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Блин, вот думаю, если кошель рыжья найти, прямо там и сдохнуть можно. )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:47 | |
![]() |