![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 11 2013, 23:12) типа того, планирую с августа в поля возвращаться! ![]() вот и примеш боевое крищение -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 12 2013, 00:12) типа того, планирую с августа в поля возвращаться! ![]() скорее всего в леса уже надо будет ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 12 2013, 00:32) скорее всего в леса уже надо будет ![]() какие леса он ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Jul 10 2013, 23:22) вы об чем сейчас?, можно двойственно понять вашу фразу конечно я понимаю кипиш дело хорошее .но если разобраться то копать не кто не запрещает .просто станут по жоще условия.да и копать то почти негде.за все обсуждения я просто не увидел не одного кто бы посмотрел старый закон и новые поправки.веть по старому не так много и возможностей и что .все сидят чтоли.в дмитровске люди копают ночами.я лично езжу днем и только рас встретился с участковым .друг друга поняли.да у них дел полно ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Пост №1800 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=569165&st=1780 Согласно Федерального закона от 19.06.2004 №54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" в каждом городе должны быть выделены специальные места для проведения этих мероприятий. При количестве участников до 100 человек пикетирование и пр. разрешается проводить не уведомляя адм. и не получая разрешения. Такие места должны быть в каждом городе! Получается , что согласно этого ФЗ , при кол-ве участников до 100 человек разрешение получать не обязательно, надо только знать где эти места выделенные городской властью. Ребят, завтра буду в Железногорске, если Вы решитесь собраться на пикет, обязательно буду с сыном. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Что-то совсем ветка затихла. У меня за два выезда три монеты, блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 12 2013, 23:27) Что-то совсем ветка затихла. У меня за два выезда три монеты, блин. Андрей, блин выставь в профильную ветку на определение, плз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 12 2013, 22:27) Что-то совсем ветка затихла. У меня за два выезда три монеты, блин. Всем Привет!Андрюх,кажется тут у всех так..либо шифруются..либо не ищут..у меня по-прежнему загруз на работе..единственное удалось подписей 80 набрать против закона..надеюсь доберутся до куда надо..вчера вечером подзабил на работу..поехал на пересечение дорог в поле..нашел какой-то постоялый бывший,но выбитый..наш брат там уже все истоптал..но находки были..по дороге к машине удивила чешуйка..сопутки подобной не было..мест для копа становится больше..видел много скосили полей и сразу перепахали..А что за монетка тебе попалась?! Фото вечернего копа[attachmentid=1581097] -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 13 2013, 12:30) по дороге к машине удивила чешуйка..сопутки подобной не было..[attachmentid=1581097] чашуйка федора алексеевича, сына ал.миха -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=380&p=6436171&
Вот ссылочка, на пикете конечно маловато народу было, но все удалось! -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jul 14 2013, 00:06) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=380&p=6436171& Вот ссылочка, на пикете конечно маловато народу было, но все удалось! Воронежу-слава! Курску повезло-у него есть ROXETTE.Оправданий себе не нахожу стыдно,больно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
На начало митинга еще не совсем все пришли. Точно не знаю, но человек 70 на пикете было.
Кто не смог мне дозвониться вчера, извиняйте был в пути. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Jul 14 2013, 11:02) На начало митинга еще не совсем все пришли. Точно не знаю, но человек 70 на пикете было. Кто не смог мне дозвониться вчера, извиняйте был в пути. уважаемые ком рады все это мышиная возня под одеялом.нас просто 10 тысяч а вышли единицы.закон он как говорят есть закон но есть и исключения из закона. ![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
-------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jul 14 2013, 17:48) Привет, по рисунку (он вверх ногами) могу сказать, что это символика "Вера, надежда, любовь". ![]() звените не знал как поставить а вопщм что это и как часто находится.если есть подобное скиньте ссылку -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(малёваный @ Jul 14 2013, 19:38) звените не знал как поставить а вопщм что это и как часто находится.если есть подобное скиньте ссылку Я не знаю, что за вещь, но печать или нет, проверить легко. Нужно оттиск сделать и посмотреть как на отпечатке расположена нижняя перекладина на кресте (косая). Если на отпечатке бужет правильно, то это печать. А рисунок этот раньше модный был, на кольцах, на медальонах рисовали часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
да он на плашке вырезан толщина плашки 3 мм.овальная но нет сзади нечего
-------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Jul 14 2013, 17:28) уважаемые ком рады все это мышиная возня под одеялом.нас просто 10 тысяч а вышли единицы.закон он как говорят есть закон но есть и исключения из закона. ![]() Естественно все знают,чем всё закончится и как жить дальше,но выйти и заявить о себе открыто -это Поступок.При любом раскладе-ребята молодцы.Начало есть! Жаль,что меня не было рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
SERGEYXXX, что уж теперь, хотя мне в личку люди отписывались о поездке, но не судьба,
пообщался с людьми, были из Волгограда, Брянска, Тулы, Елец. На обратном пути покопал под Воронежем, можно и с ночевкой было остаться, один не рискнул, находки были, отмою сделаю фотки! Главное что люди подошли к этому вопросу серьезно, старались за наше хобби. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:16 | |
![]() |