![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ivansnik приветствую! Подпись еще не нужна, комп не работал, все события пропутил
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем Здрасьте)))Вчера вечером ехал домой..и вот на поле кто-то рассыпал))[attachmentid=1575439]
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Jul 8 2013, 00:35) Куда подъехать и оставить свой афтогроф , в поддержку нашего хобби ???? Сентюрева 9, магазин автоэлектроники, второй этаж, спросить Алексея (Ковшь Гирь) у него подписной лист... ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(onemonk @ Jul 9 2013, 12:01) Сентюрева 9, магазин автоэлектроники, второй этаж, спросить Алексея (Ковшь Гирь) у него подписной лист... ![]() Валер приветствую, спалил малину ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jul 9 2013, 11:01) Сентюрева 9, магазин автоэлектроники, второй этаж, спросить Алексея (Ковшь Гирь) у него подписной лист... ![]() Это как я понял в Железногорске?!а кто-нибудь поедет туда,кем можно передать?!(самому почти нереально до выходного попасть((() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
В Курск из Железногорских может кто матается, в любое время могу подьехать для дела.
т 895133802шестьдва -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jul 9 2013, 18:00) В Курск из Железногорских может кто матается, в любое время могу подьехать для дела. т 895133802шестьдва Думаю в Курске не один человек будет собирать подписи (надеюсь на это), можете и сами бланки распечатать, собрать подписи, сколько возможно, и отправить в златоглавую. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
нынче вечерком полтора часика с камерадом походили по полю возле жилого села совсем недалече, поле уже лет 10 заросшее было, но вот пару дней назад трахторы траву и дерн немного расшарошили, ходить один хер тяжело, а копать тем более, бурьяны вперемешку с землей, как раз деуса, волка тряпошного затестил с новой прошивкой 3.1, которая мне понравилась гораздо больше чем 3.0, полезных сигналов немного, но то крестик выскочит
![]() то пугофка ![]() камрад традиционно каждый выезд пятак выкапывает ![]() собственно поле, вдали трава стеной, здесь такая же была ![]() думаю джондиры перепашут его и можно будет по нему походить еще кстати выкопал крышек от пузырьков коровьих туеву хучу. звенят хорошо, в деусе вкл. усредненный вди, показывало стабильно 82-84, на таком же вди пугофка вылезла, хотел уже не копать этот сигнал -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Ковш Гирь, я только в последние два дня об этом митинге по подробнее узнал, до этого сколько народу знаю, инфы не поступало ни от кого, мол так и так. Думай кому я буду чего то свое навязывать, пусть каждый сам и думает. Может скинеш мне свой номер телефона
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jul 9 2013, 12:01) Сентюрева 9, магазин автоэлектроники, второй этаж, спросить Алексея (Ковшь Гирь) у него подписной лист... За меня можно черкнуть,а то я в турции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белкин @ Jul 10 2013, 18:55) За меня можно черкнуть,а то я в турции. без подарка можешь не возвращаться и магнитик на холодильник не канает! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ребят не будем го дать на кофейной гуще .просто посмотрим что даст митинг.хотя не надо ждать хорошего
-------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ковшик как боевые раны затянулись
-------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Jul 10 2013, 22:47) ребят не будем го дать на кофейной гуще .просто посмотрим что даст митинг.хотя не надо ждать хорошего вот именно не надо ждать, я уже потихоньку готовлюсь в "андеграунд", более по огородам не походишь вульгарно, поэтому готовлю ШНГ и "плыви туда, где нет закона", а если серьезно, каждый порешает сам куда ему плыть, спиннинг купил, ща лодку с мотором буду брать, сеймские и свапские перекаты ждут, но прибор всегда при себе. Сообщение отредактировано Goodwin: Jul 10 2013, 23:32 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Jul 10 2013, 23:10) вот именно не надо ждать, я уже потихоньку готовлюсь в "андеграунд", более по огородам не походишь вульгарно, поэтому готовлю ШНГ и "плыви туда, где нет закона", а если серьезно, каждый порешает сам куда ему плыть, спиннинг купил, ща лодку с мотором буду брать, сеймские и свапские перекаты ждут, но прибор всегда при себе. да хоть что готовь всё равно наша возмет -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(малёваный @ Jul 11 2013, 00:15) да хоть что готовь всё равно наша возмет вы об чем сейчас?, можно двойственно понять вашу фразу -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
В Воронеж желающие на официальный пикет есть поехать, есть семь мест в авто
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(малёваный @ Jul 10 2013, 21:48) ковшик как боевые раны затянулись типа того, планирую с августа в поля возвращаться! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:07 | |
![]() |