![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 5 2013, 17:04) Жень, хоть подписи собрать и отправить, если каждый хотя бы по 10 подписей соберет - это уже что то! Шаблон тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=569165&st=1120 ...уже распичал...почти 20 подписей...а куда потом отсылать или кому отдавать?! кОЛЛЕГИ!Может Все поучавствуем?!С каждого по десяток подписей и народу наберется! ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 5 2013, 22:44) Поздравляю с поездкой в Рим...наверно наши деревянные пришлось на их менять?! ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 4 2013, 11:17) Андрей, ты не пробовал нажимать на эту пимпочку? -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 6 2013, 04:17) ...уже распичал...почти 20 подписей...а куда потом отсылать или кому отдавать?! кОЛЛЕГИ!Может Все поучавствуем?!С каждого по десяток подписей и народу наберется! ![]() ![]() Я соберу тоже, только кому отсылать их?! Бланк не изменится больше? Не молчим, общаемся! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wel @ Jul 6 2013, 09:06) Андрей, ты не пробовал нажимать на эту пимпочку? Боюсь. Вдруг это транкслюкатор какой, попаду в прошлое, к киевцам ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 6 2013, 11:58) Боюсь. Вдруг это транкслюкатор какой, попаду в прошлое, к киевцам ))) Не дрейфь, мы с тобой. Хотя слышал я следующую притчу... В одном Королевстве, в семье короля, родился мальчик. И вроде бы обычный, но вместо пупка была у него хитрая гайка. И настолько она была замысловата, что по всему Королевству не могли сыскать к ней гаечный ключ. Принц вырос и пустился в странствия, в поисках гаечного ключа.И вот где-то в тридесятом царстве, тридесятом государстве в самом его дальнем углу он нашел заветный ключ. Принц покрутил им гайку и у него отвалилась жопа...В выводах притчи говорилось о том, что не стоит искать на вышеупомянутое место приключений. Но мы же копари, а не принцы, а наше хобби - это сплошные приключения, так что нажимай не раздумывая. А попадёшь к киевцам - возвращайся за мной (если к индейцам - то не надо, слышал что у них есть какая-то мапупа) Лучше попробовать и может быть потом пожалеть об этом, чем не попробовав мучиться потом всю жизнь (хотя если разобраться - касается не абсолютно всего)... -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 6 2013, 10:58) Боюсь. Вдруг это транкслюкатор какой, попаду в прошлое, к киевцам ))) А попадешь к киевцам, прикопай для нас пару кубых серебра! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 6 2013, 11:58) Боюсь. Вдруг это транкслюкатор какой, попаду в прошлое, к киевцам ))) лучше в ссср с современным прибором ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 6 2013, 03:17) ...уже распичал...почти 20 подписей...а куда потом отсылать или кому отдавать?! кОЛЛЕГИ!Может Все поучавствуем?!С каждого по десяток подписей и народу наберется! ![]() ![]() скиньте в личку номер телефона . у меня голосов наберется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 6 2013, 03:17) ...уже распичал...почти 20 подписей...а куда потом отсылать или кому отдавать?! кОЛЛЕГИ!Может Все поучавствуем?!С каждого по десяток подписей и народу наберется! ![]() ![]() QUOTE(Arkon @ Jul 6 2013, 09:25) Я соберу тоже, только кому отсылать их?! Бланк не изменится больше? Не молчим, общаемся! ![]() QUOTE(shaga @ Jul 6 2013, 23:29) скиньте в личку номер телефона . у меня голосов наберется . В ветке "Пикет 13..." кто-то отписался, что может забрать подписи на рынке в Люблино. Как вариант: передать автобусом, на котором коммерсантов возят. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я буду собирать подписи !!!!! и всеми силами постараюсь переправить его в москву к пикету, возможно я поеду раньше и передам организатору , или поеду на пикет , или отправлю почтой или передам знакомым кому нибуть из москвы.
я в железногорске - бланк напечатан , остается только собирать подписи ! по поводу встречи пишите в ЛС Сообщение отредактировано Ivansnik: Jul 7 2013, 13:55 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
onemonk спасибо за плюсик ! вот сегодня выезжали с женой на коп . провели время замечательно. и теперь нас хотят лишить вот такой отдушины ? конечно государство огромная машина и бороться с ней бессмысленно... Но заявить о себе мы должны !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Лёш, привет! Кольцевик жалко, блин. Закон подлости какой-то, чем реже монета, тем хуже сохран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 7 2013, 21:47) Ты не ты когда голодный! Нельзя выходить в поля голодным! ![]() А если серьёзно присоединюсь к словам Axt, жалко монетку. Побольше вам целых кольцевичков! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 7 2013, 21:57) Лёш, привет! Кольцевик жалко, блин. Закон подлости какой-то, чем реже монета, тем хуже сохран. Здравствуй Андрей, ещё раз, да очень жаль. ![]() QUOTE(Arkon @ Jul 7 2013, 22:11) Ты не ты когда голодный! Нельзя выходить в поля голодным! ![]() А если серьёзно присоединюсь к словам Axt, жалко монетку. Побольше вам целых кольцевичков! ![]() Благодарю Юрий, за пожелание. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jul 7 2013, 14:37) я буду собирать подписи !!!!! и всеми силами постараюсь переправить его в москву к пикету, возможно я поеду раньше и передам организатору , или поеду на пикет , или отправлю почтой или передам знакомым кому нибуть из москвы. я в железногорске - бланк напечатан , остается только собирать подписи ! по поводу встречи пишите в ЛС Куда подъехать и оставить свой афтогроф , в поддержку нашего хобби ???? -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 7 2013, 21:47) Всем доброго вечера! редкий гость для нашего края ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(mishelxxx @ Jul 8 2013, 10:03) редкий гость для нашего края ![]() ![]() Здравствуйте Михаил, благодарю. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:13 | |
![]() |