![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 3 2013, 02:09) а там ещё какой-то копарь в шортах пришел..не холодно же и комары ни по чем))не удалось пообщаться с ним? Удалось, пообщались. Твой тезка из Свободы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 4 2013, 09:32) Да, Олег, по кошелям ты спец ))) Мне вчера какая-то железячка кривенькая попалась, под окнами в палисаднике ![]() ![]() Ща на базар пойду, сменяю прибор на лукошко яиц, или пару кулей картохи. Нехай деревенские металлолом собирают. Андрей привет, поздравляю с находкой железячки из цветного металла, ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 4 2013, 09:50) Андрей привет, поздравляю с находкой железячки из цветного металла, ![]() ![]() Привет, Лёш, спасибо. Хоть не пропадет прибор. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 4 2013, 11:17) Андрей, что-то похожее на улитку. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wel @ Jul 4 2013, 00:12) А была - не была, расскажу, пусть даже после этого засмеют меня товарищи за то. что мой рассказ не про собирание грибов и ловлю рыбы ![]() Дело было так...Поехали мы с товарищем, как это ни странно теперь звучит, - покопать. День жаркий, поля не убраны. показалось, что здорово будет только в лесу. Как только зашли в лес, в котором протекал небольшой ручей, , то поняли, что это только показалось. Полчища комаров. слепней, оводов и ещё каких-то жужаще-кусающих тварей в течении десяти минут доказали нам это. Отмахиваясь искателями и лопатами мы в ужасе бежали оттуда не разбирая дороги. Машина уже уносила нас к новому месту, но жужащее облако все пыталось её нагнать, разгрызть кузов и добраться до нас...Новым местом, как ни странно, тоже оказался лес, но уже без ручья. Мы аккуратно заглянули в него. тихо пошли, стараясь не привлекать внимания комаров.Какое-то время нам это удавалось. На сигналы лес был очень беден. Среди комаров уже прошел слух о нашем присутствии. Они принялись за дело и тут мой детектор нашел четкий монетный сигнал под молоденьким деревцем.Он был четким, но каким-то двойным (я подумал, что если это монета - то их две). Подошедший товарищ тоже подтвердил, что сигнал "монетнаый". Копнул. Вот она, двуха Екатерины II. Пока я очищал её от земли, товарищ провел над ямкой своим искателем и сообщил, что там ещё монета. С этого момента нам было пофигу на комаров.Посыпались монеты: пятак, двуха, пятак.... Сердца учащённо забились. адреналин - в кровь. Кладуха? Ещё двуха. двуха, двуха и...всё. Расширили и углубили ямку. Оказался кошель на семь монет: два пятака и двушка ЕкатериныII, четыре двушки Елизаветы. Поделили как полагается на две кучки и кинули жребий. Лишняя двуха пошла мне как бонус. Мы перевели дух и поняли, что нас дожирают. Нарезав пару кругов вокруг ямы, мы практически обескровленные, но бесконечно довольные поползли к машине. P.S. При раскопках деревце не пострадало. Вот вам школьники готовое сочинение на тему как я провел лето!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Jul 4 2013, 11:47) Вот вам школьники готовое сочинение на тему как я провел лето!! ![]() ![]() Нет, это больше похоже на объяснительную, следователю. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 4 2013, 10:55) Нет, это больше похоже на объяснительную, следователю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 4 2013, 11:55) Нет, это больше похоже на объяснительную, следователю. ![]() ![]() Убил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Jul 4 2013, 12:22) ![]() Да Олег, на каждого ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Лёха, поздравляю с VIP-ом! Важный стал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 4 2013, 11:28) Да Олег, на каждого ![]() ![]() Да камрады будем надеятся что это все разрешится!! очередная ссылка о наших противных чиновниках http://www.youtube.com/watch?v=H8u_ryV6sKk Сообщение отредактировано redzz: Jul 4 2013, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jul 4 2013, 12:51) Лёха, поздравляю с VIP-ом! Важный стал! ![]() Андрей, благодарю! Обмоем колой, ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Может кто не в курсе:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=569165&st=800 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 4 2013, 16:08) Здравствуй Алексей, в курсе. Год назад тестю вырезали почку (рак), и сейчас состояние не ахти, 13 июля у него день рождения, поэтому в этот день, с семьёй буду в Железногорске. Кто возьмётся за организацию, и тем, кто примет участие, желаю удачи. Если, что-то будет организовано в Железногорске, обязательно приду. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Jul 4 2013, 12:22) ![]() Вот какой сон мне приснился в эту жаркую июльскую ночь! ![]() -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Jul 4 2013, 11:22) ![]() Если так будет продолжаться,то у всех будут такие рассказы и оценки..!Зато велика вероятность чаще общаться и видеться;-)друзья в полосочку... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 4 2013, 15:08) На слет приехали чуть больше десятка и сотни причин..а у нас такое собрать наверно нереально..Я за любой кипишь,в данном случае даже за голодовку!Но один в поле не воин:-( -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 5 2013, 01:59) На слет приехали чуть больше десятка и сотни причин..а у нас такое собрать наверно нереально..Я за любой кипишь,в данном случае даже за голодовку!Но один в поле не воин:-( Жень, хоть подписи собрать и отправить, если каждый хотя бы по 10 подписей соберет - это уже что то! Шаблон тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=569165&st=1120 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:24 | |
![]() |