![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jun 10 2013, 00:42) Пантенол. Только надо сразу. Ужой поздно((( На будущее отымею ввиду!(( спасибо отозвавшимся! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 9 2013, 23:22) Не только разведение костра в лесу во время официально объявленного пожароопасного периода, но и обычная прогулка по лесной опушке может обернуться штрафом. Однако полноценно контролировать соблюдение закона будет непросто, уверены эксперты. За нахождение в лесу придется заплатить до 1000 рублей. А разведение костра обойдется нарушителю в 1,5-2 тысячи. Штрафы для юридических лиц несколько больше: нахождение в лесу в пожароопасный период обойдется от 3 до 5 тысяч рублей, а разведение костра — от 50 до 130 тысяч рублей. Такие административные взыскания могут быть утверждены уже с осени 2013 года. Законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение противопожарного режима, депутаты запланировали рассмотреть в первом чтении на следующей неделе. Юрлицам нахождение в лесу в пожароопасный период обойдется до 5 тысяч, а разведение костра — до 130 тысяч рублей Возможно ошибаюсь, но думаю, всё дело в земле, вымрут последние деревенские жители и вся земля отойдёт правящим ублюдкам, везде будет в частной собственности или в аренде с хорошей охраной, и походы по грибы и ягоды, а также охота, рыбалка и поиск с мелаллодетектором останутся в воспоминаниях, большинство уже загнали в города, в одно большое стадо, к телевизору, компьютеру и спиртному, таким стадом легче управлять. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всем Доброй ночи, Парни ,что-то последнее время на нашей ветки ,прослеживается какое-то хмурное настроение, после таких рассуждений, жизнь вобще приобретает мрачный оттенок, может все не так уж и плохо, вспомните 90-е, тогда некоторым жрать нечего было, но прорвались ,живём, и многие даже очень не плохо, а то что людьми (стадом) управляют, так это так и должно быть, иначе будет безпредел такой, что преведёт в конце концов к войне, тогда будет на много хуже чем сейчас. Это моё мнение и я не кому его не навязываю.С УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 10 2013, 22:45) Всем Доброй ночи, Парни ,что-то последнее время на нашей ветки ,прослеживается какое-то хмурное настроение, после таких рассуждений, жизнь вобще приобретает мрачный оттенок, может все не так уж и плохо, вспомните 90-е, тогда некоторым жрать нечего было, но прорвались ,живём, и многие даже очень не плохо, а то что людьми (стадом) управляют, так это так и должно быть, иначе будет безпредел такой, что преведёт в конце концов к войне, тогда будет на много хуже чем сейчас. Это моё мнение и я не кому его не навязываю.С УВ. Андрюх, управление нужно, но сейчас не управление, а геноцид русского народа и сверх масштабное растаскивание Великой Державы. даже любой дрищ-чиновник считает себя Богом!! Когда такое было?? Мне стыдно за то, что я горжусь этой страной!!!(((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ну давайте о хорошем .о рыбалке и о бабах раз настало время лихо .вопщем так: трава растет. скоро солнце скоро все сожет. и начнется наше время .и закон нам не указ!!!!!
-------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(малёваный @ Jun 10 2013, 23:01) ну давайте о хорошем .о рыбалке и о бабах раз настало время лихо .вопщем так: трава растет. скоро солнце скоро все сожет. и начнется наше время .и закон нам не указ!!!!! ты еще предложи о бабах рыбаках)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jun 10 2013, 22:45) Всем Доброй ночи, Парни ,что-то последнее время на нашей ветки ,прослеживается какое-то хмурное настроение, после таких рассуждений, жизнь вобще приобретает мрачный оттенок, может все не так уж и плохо, вспомните 90-е, тогда некоторым жрать нечего было, но прорвались ,живём, и многие даже очень не плохо, а то что людьми (стадом) управляют, так это так и должно быть, иначе будет безпредел такой, что преведёт в конце концов к войне, тогда будет на много хуже чем сейчас. Это моё мнение и я не кому его не навязываю.С УВ. какая война задавят и все .да и некто воевать из за закона не будет.просто олигархи не дадут этому закону работать.да и закон что дышло главное правильно сориентироваться -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 10 2013, 23:04) ты еще предложи о бабах рыбаках)))) не о рыбачках .а что тоже тема.да и не скучно.но горя хватиш -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(малёваный @ Jun 10 2013, 23:07) не о рыбачках .а что тоже тема.да и не скучно.но горя хватиш горя? ты имеешь ввиду горе, которое лечится на трипперштрассе? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
найн .как говорила мне жена при отправке в чечню .на мой вопрос что тебе привести она ответила .вези все сейчас все лечится.
![]() -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(малёваный @ Jun 10 2013, 23:32) найн .как говорила мне жена при отправке в чечню .на мой вопрос что тебе привести она ответила .вези все сейчас все лечится. ![]() Саня, ты трезвый бываешь хуже, чем я пьяный! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 11 2013, 00:38) Саня, ты трезвый бываешь хуже, чем я пьяный! ![]() ![]() Тёзка, как всегда, молодец! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Смеркалось, пора бы, уже похвастаться находками с фундамента.
![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
ну все прибор помыл до августа.все равно трава.если только солнце поможет.(траву сожет)
-------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малёваный @ Jun 11 2013, 22:39) ну все прибор помыл до августа.все равно трава.если только солнце поможет.(траву сожет) Завтра деду дам последний шанс! ![]() а то тоже мд на полочку до августа... ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
а я пока с глубинником побегаю
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ну не знаю , по орловщине некоторые поля остались распаханными , траву кое где скосили .
на интересных местах даже я сам косил . -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аболеныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,282 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(Axt @ Jun 12 2013, 10:59) Андрей молодец, вот, что значит, опыт и терпение. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 10:48 | |
![]() |