![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ May 20 2013, 19:50) Почему весь? А майских жуков которых мы утром ловили,ты не считаешь? ![]() Ай, забыл про них.Плюс еще десятка два, на двоих ,малышей отпущенных в родную стихию пусть подрастают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 20 2013, 21:48) Молодец! Потихоньку-потихоньку, а по чешуе всех уделал. ))) Здравствуй Андрей, шутишь ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
привет Парни ,поздравляю Всех с уловом и находками, а я сегодня опять по дому, завтра если погода позволит, обязательно вырвусь или покопать или половить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 20 2013, 22:55) Здравствуй Андрей, шутишь ![]() Лёш, я две фотки за одну принял. ))) Ну и не намного ты отстал, твои шесть, мои семь, у Виталия восемь. Зато у тебя боратинка зачетная. Сегодня не ездил, неохота было, да и транспортный вопрос не решил. Может, завтра получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 20 2013, 23:23) Лёш, я две фотки за одну принял. ))) Ну и не намного ты отстал, твои шесть, мои семь, у Виталия восемь. Зато у тебя боратинка зачетная. Сегодня не ездил, неохота было, да и транспортный вопрос не решил. Может, завтра получится. Понял Андрей, на счёт рыбалки, знакомый уже два раза ездил на пруд к Кулдышеву, по-моему, за полдня 250 руб. Каждая поездка около 30 карасиков от 200гр. Карп не брался. Карась на тесто из манки с горохом. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра! Куряне просыпайтесь, не ленитесь
![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Друзья!!!!Соседи!!! Земляки!!!! Огромное спасибо Ребятам поситившим Слёт Любителей металлодетекторного поиска....За приятное общение,за позитив,за добрые слова в сторону Белгородских коллег, большое большое спасибо!!!!!!
Алексей.В.Л.(Лёша)иJonniKop(Женя)Отличные парни!!!Настоящие любители своего хобби!!!!!Ну а те кто по какой то причине не смог попасть на Белгородчину,думаю толи ещё будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 20 2013, 12:33) Поздравляю с находками! Жень привет, устно я тебя уже благодарил, а сейчас благодарю письменно, спасибо тебе огромное за твой здоровый авантюризм! Я уже неоднократно убедился, что ты хозяин своему слову, за это тебе огромное от меня уважение! Сейчас такие люди редкость, почти, что раритеты. ![]() Спасиб,Алексей!за теплые слова! ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малёваный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,083 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 16 2013, 20:25) ![]() ![]() Поздравляю Малёванного с регистрацией! ![]() привет -------------------- не всё то золото что звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белкин @ May 20 2013, 18:20) Весь улов. Блин,как давно не был на рыбалке ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 21 2013, 10:54) Друзья!!!!Соседи!!! Земляки!!!! Огромное спасибо Ребятам поситившим Слёт Любителей металлодетекторного поиска....За приятное общение,за позитив,за добрые слова в сторону Белгородских коллег, большое большое спасибо!!!!!! Алексей.В.Л.(Лёша)иJonniKop(Женя)Отличные парни!!!Настоящие любители своего хобби!!!!!Ну а те кто по какой то причине не смог попасть на Белгородчину,думаю толи ещё будет ![]() ![]() ![]() Здравствуй Геннадий, благодарю! ![]() QUOTE(JonniKop @ May 21 2013, 10:58) Спасиб,Алексей!за теплые слова! ![]() ![]() Пожалуйста. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ May 20 2013, 20:48) Молодец! Потихоньку-потихоньку, а по чешуе всех уделал. ))) Всем Привет!Поздравляю Всех с находками...особенно найти в траве чешую наверно очень тяжело ![]() А я выезжал вечерком ровно на полчаса(с 21:30 до 22:00) думал меня съдят комары...обглодали всего...ни одна мазь не помогла...кроме писка комаров ночную мглу разрывал мой(простите)Мат! ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 21 2013, 09:54) Друзья!!!!Соседи!!! Земляки!!!! Огромное спасибо Ребятам поситившим Слёт Любителей металлодетекторного поиска....За приятное общение,за позитив,за добрые слова в сторону Белгородских коллег, большое большое спасибо!!!!!! Алексей.В.Л.(Лёша)иJonniKop(Женя)Отличные парни!!!Настоящие любители своего хобби!!!!!Ну а те кто по какой то причине не смог попасть на Белгородчину,думаю толи ещё будет ![]() ![]() ![]() Здравствуй Генадий,спасибо и еще раз Огромная благодарность! ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 20 2013, 12:48) Лех,проверял катуху Нел,провод отходит в 80% случаев,пререшел на стандарт...так я ж говорил тебе подфортило на слете ![]() Сообщение отредактировано JonniKop: May 21 2013, 10:55 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ May 21 2013, 11:55) Лех,проверял катуху Нел,провод отходит в 80% случаев,пререшел на стандарт...так я ж говорил тебе подфортило на слете ![]() Жень, так я почти и не спорил. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 21 2013, 10:59) Жень, так я почти и не спорил. ![]() что за стрелку?!и кому?!там где-то сантиметров в трех от начала катушки перелом или у самого начала..начинаешь вертеть,начинает работать..Помню когда поправил катушку и проводил над твоей"заклодухой" показывала чисто 42-44...катушка не плохая,уже привык к ней..надо обязательно делать..с авто как всегда проблема,требует вложений..надо покупать квадроцикл ![]() Сообщение отредактировано JonniKop: May 21 2013, 11:18 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ May 21 2013, 12:17) что за стрелку?!и кому?!там где-то сантиметров в трех от начала катушки перелом или у самого начала..начинаешь вертеть,начинает работать..Помню когда поправил катушку и проводил над твоей"заклодухой" показывала чисто 42-44...катушка не плохая,уже привык к ней..надо обязательно делать..с авто как всегда проблема,требует вложений..надо покупать квадроцикл ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=71111 Лучше велосипед, квадрик при твоём отношении к технике ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 21 2013, 11:28) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=71111 Лучше велосипед, квадрик при твоём отношении к технике ![]() ![]() У меня велосипед был 5-ти скоростной,прожил 3 месяца;-)у меня отношение к технике как к технике!она ни вместо жены,чтоб гладить её и натирать,да б..снимать...авто для работы,дела,хобби..сделаю,починю и снова в бои;-)ничто ни вечно! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Леха,спасибо за ссылку!идея хорошая!поменять на новую..
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ May 21 2013, 16:14) Леха,спасибо за ссылку!идея хорошая!поменять на новую.. Пожалуйста Жень, попытайся, вдруг получится. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 14:04 | |
![]() |