![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Domashniy_Kot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-May 13 Пользователь №: 56,283 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А кто в Рыльске копает, я там частый гость. Можно сгонять куда-нить вместе..
-------------------- В тот самый миг, когда я нашел правильные ответы, он изменил все вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ May 18 2013, 00:12) Цена на подобные топоры около 1000 рублей. Если не гнилой,то цена реальна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domashniy_Kot @ May 18 2013, 00:46) А кто в Рыльске копает, я там частый гость. Можно сгонять куда-нить вместе.. я в соседнем Глушковском копаю. Но если позовёте в гости =) , то могу подскочить, ибо мест в Рыльске не знаю, а самому разведывать накладно. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Парни, если кто сегодня поедит или уже уехал, желаю удачи.Сам тоже планирую куда-нибуть прокатится, ближе к обеду , но мне кажется, судя по погоде, надо забираться в лес, там по крайней мере не пак жарко будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кляузбэнкс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-October 12 Пользователь №: 48,579 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 17 2013, 00:42) надо не надо Юрок , не надо с дыркой вбоку он уже ммг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ May 18 2013, 08:51) Доброе утро Парни, если кто сегодня поедит или уже уехал, желаю удачи.Сам тоже планирую куда-нибуть прокатится, ближе к обеду , но мне кажется, судя по погоде, надо забираться в лес, там по крайней мере не пак жарко будет. в лесу сожрут комары,высосут клещи и покусают мошки с овотами ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 18 2013, 11:13) в лесу сожрут комары,высосут клещи и покусают мошки с овотами ![]() Миш, прямо какой-то фильм ужасов получается. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 18 2013, 10:13) в лесу сожрут комары,высосут клещи и покусают мошки с овотами ![]() Привет Михаил, что делать, в природе так заведено, кто-то ковото ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allex Bull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-May 13 Из: М.О. г. Красногорск Пользователь №: 56,268 Металлоискатель: Garrett Ace Evro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем я тоже родом из Курской области. Родился в г. Железногорске. Сейчас проживаю в Подмосковье, но на родине бываю часто. Не прочь порыть в хорошей компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
кто на копе,
кто на слете, один я, бл*, на работе! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ковш Гирь: May 18 2013, 15:45 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 18 2013, 11:18) Миш, прямо какой-то фильм ужасов получается. ))) так это реальность. копал недавно в лесу,тупанул и надел шорты,без футболки,думал позагораю. пока шёл-нормально,только остановился сигнал проверить-в тапки наползли муравьи жирные и начали кусать ![]() ![]() QUOTE(Андрей-Чех @ May 18 2013, 12:21) Привет Михаил, что делать, в природе так заведено, кто-то ковото ест. этих тварей сбивается машинами в день миллионы-когда ж они передохнут все ![]() QUOTE(Allex Bull @ May 18 2013, 12:50) Привет всем я тоже родом из Курской области. Родился в г. Железногорске. Сейчас проживаю в Подмосковье, но на родине бываю часто. Не прочь порыть в хорошей компании. приветствуем,железногорских здесь много ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
может кто из земляков заинтересуется, продаю свой ГМП по частям
Прибор без катушки, т.б. штанга и блок - 12 тыр. Зарядное устройство оригинал - 750 рупий. для курских цена ниже, нежели в моей теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=542081 Добавив немного денег на катушку вы получаете полноценный гольдмакс за никакие деньги в пару к вашему эксплореру или другому низкочастотнику, у меня он использовался основным и единственным прибором. Торга нет, цена и так не низкая, а смешная просто, я бы сказал из ряда вон выходящая. Причина всего этого меропрятия - хочу Deus. Сообщение отредактировано Goodwin: May 18 2013, 16:44 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domashniy_Kot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-May 13 Пользователь №: 56,283 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- В тот самый миг, когда я нашел правильные ответы, он изменил все вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 18 2013, 15:44) товарищ по несчастью! -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ May 18 2013, 18:27) товарищ по несчастью! На всякий случай уточню: на фото меня нет! ![]() Это была первая хорошая новость, а вторая - я завтра выходной!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ковш Гирь: May 18 2013, 20:49 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 18 2013, 21:46) На всякий случай уточню: на фото меня нет! ![]() Это была первая хорошая новость, а вторая - я завтра выходной!!! ![]() ![]() Тебе рыбки к пивку взять? -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ May 18 2013, 20:49) Тебе рыбки к пивку взять? а тебе крючок для ловли взять? кстати, завтра (на данный момент хочется) планирую шампанское! но рыбу бери! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Allex Bull, привет подмосковным землякам!
![]() Сообщение отредактировано Ковш Гирь: May 18 2013, 22:08 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
QUOTE(Ковш Гирь @ May 18 2013, 16:44) QUOTE(Ковш Гирь @ May 18 2013, 21:46) На всякий случай уточню: на фото меня нет! ![]() Это была первая хорошая новость, а вторая - я завтра выходной!!! ![]() ![]() Алексей, умеешь ты создать людям жизнерадостное настроение! ![]() Были сегодня с Евгением на слёте у поисковиков Белгородской области, ребята молодцы, приняли тепло со всей широтой русской души! Организовано всё отлично, слёт у ребят с ночевками, место шикарное! Очень благодарен им за такой душевный приём, уехали с Евгением с самыми приятными впечатлениями! ![]() ![]() ![]() Александр (Дринкинс) Белгородцы отличные, дружные, очень приятные в общении люди, и нам Курянам есть чему у них поучиться! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Соседи всем привет! У нас в Белгороде прошел слет Белгородских кладоискателей.
С вашей стороны приезжали двое парней, Евгений и Алексей. Отличные, и общительные ребята!!! Рад был с ними познакомиться, надеюсь на следующий слет вас приедет больше. Кстати Алексей занял первое место по поиску закладухи, а я второе, и с Воронежа женщина третье,интересно по соревновались. С Евгением в волейбол классно поиграли, короче повеселились от души! несколько фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть желание, заходите к нам на ветку там фоток больше. С уважением Андрей! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 00:11 | |
![]() |