![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 16 2013, 22:42) вчерашняя , поздравляю,пару тыщ стоить будет ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 16 2013, 21:57) поздравляю,пару тыщ стоить будет ![]() чуток поболее ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domashniy_Kot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-May 13 Пользователь №: 56,283 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, пришлось зарегистрироваться по-новому. Прошлый мой ник Misha и старая учетка не работает. Ковш Гирь, приветствую, если помнишь, мы пару раз все вместе ездили на покопушки. Ты, я, Blot и Monk. Я еще мужика лопатой немного потыкал )))). Хочу показать недавнюю находку. Топорик, мой первый.
![]() ![]() ![]() -------------------- В тот самый миг, когда я нашел правильные ответы, он изменил все вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 16 2013, 23:23) Всем привет! Смотрю, ожила ветка. ))) Сегодняшний выезд, если бы не старые выбитые места, и искать-то негде. ))) Скажи честно - нашел нехоженое место, а то "выбитое, старое", а находок полный карман! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domashniy_Kot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-May 13 Пользователь №: 56,283 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 16 2013, 22:23) Всем привет! Смотрю, ожила ветка. ))) Сегодняшний выезд, если бы не старые выбитые места, и искать-то негде. ))) Не плохо для выбитого места )) -------------------- В тот самый миг, когда я нашел правильные ответы, он изменил все вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ May 16 2013, 23:44) Скажи честно - нашел нехоженое место, а то "выбитое, старое", а находок полный карман! Можно и нехоженым назвать, кто там ходил-то? Ты, да я, да мы с тобой? Я раз тридцать там точно был. ))) QUOTE(Domashniy_Kot @ May 16 2013, 23:46) Не плохо для выбитого места )) На безрыбье, как говорится... И это пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Хлопцы! В сверленном ммг патроне нужно капсуль накалывать?
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Молодцы ребят!На фоне своей работы рад за всех искавших и нашедших!Я теперь "копарь воскресного дня"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с находками. Андрей, наверное после дождика искал?
![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 17 2013, 00:12) Поздравляю всех с находками. Андрей, наверное после дождика искал? ![]() ![]() Лёш, дождик стороной прошел, так, покапал чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domashniy_Kot @ May 16 2013, 22:20) Приветствую всех, пришлось зарегистрироваться по-новому. Прошлый мой ник Misha и старая учетка не работает. Ковш Гирь, приветствую, если помнишь, мы пару раз все вместе ездили на покопушки. Ты, я, Blot и Monk. Я еще мужика лопатой немного потыкал )))). Хочу показать недавнюю находку. Топорик, мой первый. ![]() ![]() ![]() Как же тебя забудешь? Ты ж мой сенсей по битве на лопатах! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domashniy_Kot @ May 16 2013, 23:20) Приветствую всех, пришлось зарегистрироваться по-новому. Прошлый мой ник Misha и старая учетка не работает. Ковш Гирь, приветствую, если помнишь, мы пару раз все вместе ездили на покопушки. Ты, я, Blot и Monk. Я еще мужика лопатой немного потыкал )))). Хочу показать недавнюю находку. Топорик, мой первый. ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Мечта моя найти боевой топор КР. да и копьё ![]() А про бой на лопатах можно подробнее, если не идёт в разрез с УК РФ? ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Domashniy_Kot @ May 16 2013, 22:20) Приветствую всех, пришлось зарегистрироваться по-новому. Прошлый мой ник Misha и старая учетка не работает. Ковш Гирь, приветствую, если помнишь, мы пару раз все вместе ездили на покопушки. Ты, я, Blot и Monk. Я еще мужика лопатой немного потыкал )))). Хочу показать недавнюю находку. Топорик, мой первый. ![]() ![]() ![]() Кстати, Миш, зря Валерия на последнее место поставил! Этот человек в одиночку противостоял семейству диких кабанов! Правильнее было бы: Monk, Blot, я и ты! Blot тоже опасный человек! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 16 2013, 22:23) Всем привет! Смотрю, ожила ветка. ))) Сегодняшний выезд, если бы не старые выбитые места, и искать-то негде. ))) ![]() Здоров еще раз,Андрюх!А как удалось бодраться до места?!распахали местечко?! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Domashniy_Kot @ May 16 2013, 22:20) Приветствую всех, пришлось зарегистрироваться по-новому. Прошлый мой ник Misha и старая учетка не работает. Ковш Гирь, приветствую, если помнишь, мы пару раз все вместе ездили на покопушки. Ты, я, Blot и Monk. Я еще мужика лопатой немного потыкал )))). Хочу показать недавнюю находку. Топорик, мой первый. ![]() ![]() ![]() Поздравляю с топориком...кажется эффективен против кольчуги...видел подобные определяли домонгольским периодом.... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ May 17 2013, 00:33) Здоров еще раз,Андрюх!А как удалось бодраться до места?!распахали местечко?! У жены машину выпросил. Не распахали. Блин, когда же я свой драндулет починю. Наверное, сниму амортизатор к хренам собачьим, нафиг он нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет!!! Возможно меня не будет, но считают своим долгом сообщить!!!
В эти выходные состоится слет в Белгородской области, все желающие приглашаются!!!! Все вопросы по слету и координаты в кличку к Белгород_поиск(Юра) или Гендос (Гена). С уважением Денис. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ May 17 2013, 00:03) Хлопцы! В сверленном ммг патроне нужно капсуль накалывать? надо -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 17 2013, 00:38) Парни всем привет!!! Возможно меня не будет, но считают своим долгом сообщить!!! В эти выходные состоится слет в Белгородской области, все желающие приглашаются!!!! Все вопросы по слету и координаты в кличку к Белгород_поиск(Юра) или Гендос (Гена). С уважением Денис. Или ко мне ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JonniKop: May 17 2013, 01:29 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:17 | |
![]() |