![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 12 2013, 22:16) Бухали, за бороды друг друга таскали, бабки теряли. Надо искать эти горки. ))) Ага))По всем картам все пробили,теперь до горок доберемся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JonniKop: May 13 2013, 09:26 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 12 2013, 01:44) Посмотрел. Правоверие, Православие. Интересно одно, если до раскола массово было распространено язычество, кому-нибудь попадались селухи времен Грозного или Мих.Феда, где не поднимались крестики, а были какие-либо другие, языческие символы? Я про такие места не слышал. А массовый целитель пастер Дий еще и не такое придумает, чтобы в свою секту заманить, не иначе его инопланетяне науськивают. http://lurkmore.to/Ахиневич незнаю как При Грозном, а вот период татар и домонгол христианство перекликалось со старой верой, да и до сих пор, праздники переиначенные, остались со времен христианизации Славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано FAB: May 14 2013, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано JonniKop: May 14 2013, 13:11 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Может кто места узнает, кто знакомых увидит а кто и копать перестанет
![]() http://www.youtube.com/watch?v=dSXuwXpzbxk -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Андрей-Чех @ May 12 2013, 08:50) Доброе утро Парни, поздравляю Всех с находками, собираюсь сегодня тоже копнуть, может что выскачит. Удачи Всем в столь прекрасный и праздничный день. Андрей, как съездил? ![]() QUOTE(Arkon @ May 13 2013, 17:43) Может кто места узнает, кто знакомых увидит а кто и копать перестанет ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dSXuwXpzbxk Юрий, около 3-х недель эту ссылку выкладывал Алексей (Ковш Гирь). ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 13 2013, 20:42) Юрий, около 3-х недель эту ссылку выкладывал Алексей (Ковш Гирь). ![]() Пардон! ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ May 13 2013, 21:19) Пардон! ![]() ![]() Юрий, да ничего страшного, может быть кто-то, как и Вы просмотрел ссылку, а теперь есть возможность посмотреть. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 13 2013, 19:42) Всем доброго времени суток! Андрей, как съездил? ![]() Юрий, около 3-х недель эту ску выкладывал Алексей (Ковш Гирь). ![]() Всем желаю здравствовать, Алексей , да вчера выезжали, результат по находкам скромный,пяток монет, порадовала бляха с орлом, правдо подубитая, но всё-же вещь не частая, у ребят тоже были находки, если захотят сами расскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
сегодня не густо,но и не пусто. порадовал пятачёк(второй за всю карьеру) и штурвал(первый раз нахожу не поломанный)
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
кстати,кто вчера копал на мотоцикле в кареловке?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 14 2013, 11:45) кстати,кто вчера копал на мотоцикле в кареловке? А это вы там по огородам в красных штанах лазили? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ May 14 2013, 13:10) А это вы там по огородам в красных штанах лазили? ))) "За трудовую сознательность, рабоче – крестьянскую дисциплину, преданность мировой революции, атак же за призовую стрельбу и понимание текущего момента. Наградить курсанта Алексея Трофимова, красными, революционными шароварами!" Фильм Офицеры. ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ May 14 2013, 14:22) "За трудовую сознательность, рабоче – крестьянскую дисциплину, преданность мировой революции, атак же за призовую стрельбу и понимание текущего момента. Наградить курсанта Алексея Трофимова, красными, революционными шароварами!" Фильм Офицеры. ![]() Не, там вся деревня всполошилась, думали, банда Чечеля наступает. ))) http://www.youtube.com/watch?v=B9kYdXoqdVY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 13 2013, 20:42) Всем доброго времени суток! Андрей, как съездил? ![]() Юрий, около 3-х недель эту ссылку выкладывал Алексей (Ковш Гирь). ![]() заказ продажных архов ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ May 14 2013, 15:02) заказ продажных архов ![]() В тему ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всем, Здравствуйте,на улице просто супер, хочется на рыбалку, завтра если с дочей не сидеть, обязательно сорвусь..
Вчера попросила бабуля помочь выкинуть старую мебель, ну я пришёл всё разобрал, перенёс на помойку, поднимаюсь к ней говорю, мож ещё чего надо выбросить, а она типа :тяжолое ты вынес ну а мелочь ,говорит сама выброшу,гляжу стоят два пакета с хламом, из одного торчит альбом, я его достал, посмотрел там пару листиков заполнены марками,спрашиваю у бабули ,это выбрасывать, она говорит да, вот осталось только их выбросить, спрашиваю, а монет не поподалось, она отвечает, были в альбомах, но всё повыбрасывала, Я конечно чуть на неё матом не ругнулся, но что делать, поезд ушёл, я взял этот мусор и отнёс на мусорку. Сегодня , сижу дома ,стук в дверь, стоит бабуля, держит в руке бутылку водки и пару соток рублей, говорит это тебе за работу, что мусор выносил, ну я её конешно послал, с её водкой и деньгами, она не много поворчала и спрашивает , ты-же вчера по поводу монет интересовался , посмотри, а то всё равно выбрасывать , достаёт из мусорного ведра банку из под кофе , набитую мелочью, я посмотрел, советы , ходячка в перемежку и забрал эту банку , на этом мы с бабулей и разбежались.Сейчас высыпал , ради интереса , глянуть, , и на тебе 2 рубля ранние советы три полтинника, позже сфоткаю , покажу.Меня теперь мучает вопрос, а что-же было в альбомах, которые уехали на свалку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера!
QUOTE(Андрей-Чех @ May 14 2013, 19:09) Всем, Здравствуйте,на улице просто супер, хочется на рыбалку, завтра если с дочей не сидеть, обязательно сорвусь.. Вчера попросила бабуля помочь выкинуть старую мебель, ну я пришёл всё разобрал, перенёс на помойку, поднимаюсь к ней говорю, мож ещё чего надо выбросить, а она типа :тяжолое ты вынес ну а мелочь ,говорит сама выброшу,гляжу стоят два пакета с хламом, из одного торчит альбом, я его достал, посмотрел там пару листиков заполнены марками,спрашиваю у бабули ,это выбрасывать, она говорит да, вот осталось только их выбросить, спрашиваю, а монет не поподалось, она отвечает, были в альбомах, но всё повыбрасывала, Я конечно чуть на неё матом не ругнулся, но что делать, поезд ушёл, я взял этот мусор и отнёс на мусорку. Сегодня , сижу дома ,стук в дверь, стоит бабуля, держит в руке бутылку водки и пару соток рублей, говорит это тебе за работу, что мусор выносил, ну я её конешно послал, с её водкой и деньгами, она не много поворчала и спрашивает , ты-же вчера по поводу монет интересовался , посмотри, а то всё равно выбрасывать , достаёт из мусорного ведра банку из под кофе , набитую мелочью, я посмотрел, советы , ходячка в перемежку и забрал эту банку , на этом мы с бабулей и разбежались.Сейчас высыпал , ради интереса , глянуть, , и на тебе 2 рубля ранние советы три полтинника, позже сфоткаю , покажу.Меня теперь мучает вопрос, а что-же было в альбомах, которые уехали на свалку? Андрей привет, теперь этот вопрос мучает не только тебя. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ May 14 2013, 13:10) А это вы там по огородам в красных штанах лазили? ))) не в штанах,а в шортах ![]() ![]() QUOTE(frenk @ May 14 2013, 15:02) заказ продажных архов ![]() и в гочево ничего не нашли,как так QUOTE(Андрей-Чех @ May 14 2013, 19:09) Всем, Здравствуйте,на улице просто супер, хочется на рыбалку, завтра если с дочей не сидеть, обязательно сорвусь.. Вчера попросила бабуля помочь выкинуть старую мебель, ну я пришёл всё разобрал, перенёс на помойку, поднимаюсь к ней говорю, мож ещё чего надо выбросить, а она типа :тяжолое ты вынес ну а мелочь ,говорит сама выброшу,гляжу стоят два пакета с хламом, из одного торчит альбом, я его достал, посмотрел там пару листиков заполнены марками,спрашиваю у бабули ,это выбрасывать, она говорит да, вот осталось только их выбросить, спрашиваю, а монет не поподалось, она отвечает, были в альбомах, но всё повыбрасывала, Я конечно чуть на неё матом не ругнулся, но что делать, поезд ушёл, я взял этот мусор и отнёс на мусорку. Сегодня , сижу дома ,стук в дверь, стоит бабуля, держит в руке бутылку водки и пару соток рублей, говорит это тебе за работу, что мусор выносил, ну я её конешно послал, с её водкой и деньгами, она не много поворчала и спрашивает , ты-же вчера по поводу монет интересовался , посмотри, а то всё равно выбрасывать , достаёт из мусорного ведра банку из под кофе , набитую мелочью, я посмотрел, советы , ходячка в перемежку и забрал эту банку , на этом мы с бабулей и разбежались.Сейчас высыпал , ради интереса , глянуть, , и на тебе 2 рубля ранние советы три полтинника, позже сфоткаю , покажу.Меня теперь мучает вопрос, а что-же было в альбомах, которые уехали на свалку? червонцы всвех правителей ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:46 | |
![]() |