![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто сегодня в Подымово возле Радубежа копал? Как успехи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,932 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 11 2013, 21:51) Всем привет! Кто сегодня в Подымово возле Радубежа копал? Как успехи? Я,мы.Только хотел спросить кто был там, опередил, как у вас успехи?От пчёл Димон вас не прогнал с Радубежа ?.успехи крестики монетки.по мелочам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
"Чех"даже уставший,всегда приятно
![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ May 12 2013, 00:07) "Чех"даже уставший,всегда приятно ![]() ![]() не особо он и уставший,небольшая трещинка ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,932 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 11 2013, 23:51) Я,мы.Только хотел спросить кто был там, опередил, как у вас успехи?От пчёл Димон вас не прогнал с Радубежа ?.успехи крестики монетки.по мелочам Мы там полчаса походили, несколько монеток подняли и уехали в поисках лучшей жизни. ))) На пчельник не ездили, мимо проехали на асфальт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Поздравляю с чехами! Такими темпами они скоро дешевле полтораков продаваться будут. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ May 12 2013, 00:10) и вот так ![]() чистить надо ваш. у меня уже второй за сезон ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ May 12 2013, 00:14) Поздравляю с чехами! Такими темпами они скоро дешевле полтораков продаваться будут. ))) хорошие чехи в прочекане и без дырок всегда в цене будут ![]() почистил чуток ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: May 11 2013, 23:22 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 11 2013, 00:38) для не зацикленных и интересующихся: http://www.youtube.com/watch?v=QXZhUtm8GpQ Посмотрел. Правоверие, Православие. Интересно одно, если до раскола массово было распространено язычество, кому-нибудь попадались селухи времен Грозного или Мих.Феда, где не поднимались крестики, а были какие-либо другие, языческие символы? Я про такие места не слышал. А массовый целитель пастер Дий еще и не такое придумает, чтобы в свою секту заманить, не иначе его инопланетяне науськивают. http://lurkmore.to/Ахиневич |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Круто чехи поперли;-)Миха,поздравляю!также поздравляю всех копавших с находками,коль такие были:-) У меня с позавчерашней разведки одни неприятности..и находок считай нима:-(порадовал крестик,тем что таких не находил,пополнит коллекцию:-)может кому попадались и знает какую-нибудь инфу по нему,буду премного благодарен:-)[attachmentid=1491481] -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Парни, поздравляю Всех с находками, собираюсь сегодня тоже копнуть, может что выскачит. Удачи Всем в столь прекрасный и праздничный день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ May 12 2013, 08:50) Доброе утро Парни, поздравляю Всех с находками, собираюсь сегодня тоже копнуть, может что выскачит. Удачи Всем в столь прекрасный и праздничный день. Всем доброго дня! Андрей и тебе удачного поиска! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Попался вот такой топор.Вроде далеко не современный.Кто что скажет? (Axt, только не надо опять говорить"Выкинь")
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wel @ May 12 2013, 21:58) Попался вот такой топор.Вроде далеко не современный.Кто что скажет? (Axt, только не надо опять говорить"Выкинь") Не, зачем выкидывать. На топорище насади, в январе им копать будешь. У моего деда в деревне такой был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Я с семьёй сегодня Красную горку праздновал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красная горка — это любимый в народе, весенний и первую очередь молодежный праздник. С распространением христианства он был приурочен к первому воскресенью после Пасхи - так называемому Фомину дню. Красная горка справлялась в первое воскресенье после пасхи. Как только земля освобождалась от снега, а это в первую очередь небольшие возвышенности, в народе называемые пригорками, сразу разворачивались гуляния молодежи, детские игры, хороводы, песни. С этого и пошло название таких горок «Красными», что значит красивыми! В славянских наречиях слово “красный” употребляется в значении “красивый, цветущий, веселый, отрадный”, в отличие от чермного, червонного, алого, багряного цвета. Сама весна и лето именуются красными, потому что погода ясная, а природа является во всей красе. Красная горка — значит красивая по местоположению и увеселительная по играм. Во многих местах горки или пригорки, на которых собирался народ весной, называли красными горками. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 12 2013, 22:47) Во многих местах горки или пригорки, на которых собирался народ весной, называли красными горками. Бухали, за бороды друг друга таскали, бабки теряли. Надо искать эти горки. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ May 12 2013, 03:26) Всем Привет! Круто чехи поперли;-)Миха,поздравляю!также поздравляю всех копавших с находками,коль такие были:-) У меня с позавчерашней разведки одни неприятности..и находок считай нима:-(порадовал крестик,тем что таких не находил,пополнит коллекцию:-)может кому попадались и знает какую-нибудь инфу по нему,буду премного благодарен:-)[attachmentid=1491481] Жень привет, ключ нашёл? QUOTE(Axt @ May 12 2013, 23:16) Бухали, за бороды друг друга таскали, бабки теряли. Надо искать эти горки. ))) Здравствуй Андрей, в этом году уже опоздали, надо в следующем. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 12 2013, 22:29) Жень привет, ключ нашёл? Здорова,Лех!я и не искал..может следующее поколение найдет:-)трата времени и сил..обойдусь:-)ездить хуже не стала..сигналку менять придется.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:15 | |
![]() |