![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
новый не нужен, за бу 35 тыр. максимум предельный на ибэй с доставкой, прибор будет в в про комплектации и в состоянии близко к новому
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Jan 13 2012, 23:14) новый не нужен, за бу 35 тыр. максимум предельный на ибэй с доставкой, прибор будет в в про комплектации и в состоянии близко к новому а какие гарантии что на ибэй не наибэют? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я както тоже таким вопросом задаюсь . не нравится мне и бэй
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 13 2012, 22:18) а какие гарантии что на ибэй не наибэют? ![]() Могут и причём легко и концов точно не сыскать ![]() QUOTE европейская гарантия 14.gif - означает что у вас нет гарантии. удачных покупок. В данном случаи ручается человек и не только ручается .а выполняет её,разницу чуствуете? Или просто где то купить МД с европейской гарантией(и потом не знать что делать),или просто направить ему и он решает. (а это что то значит) ![]() С офицалами таже фигня,мне надо доехать,или выслать и так же ждать,тока у офицалов я заранее плачу больше и всё. Короче говоря каждому своё! ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Jan 13 2012, 22:38 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Jan 13 2012, 23:36) Могут и причём легко и концов точно не сыскать ![]() В данном случаи ручается человек и не только ручается .а выполняет её,разницу чуствуете? Или просто где то купить МД с европейской гарантией(и потом не знать что делать),или просто направить ему и он решает. (а это что то значит) ![]() С офицалами таже фигня,мне надо доехать,или выслать и так же ждать,тока у офицалов я заранее плачу больше и всё. Короче говоря каждому своё! ![]() это и делает прибор дороже на пару тыс чем напрямую взять в европе и если чё,то напрямую выслать им обратно,без посредников ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Jan 13 2012, 23:36) Могут и причём легко и концов точно не сыскать ![]() сразу видно что вы не ориентируетесь в этом вопросе вообще, то есть не в теме. Расплачиваясь на ибэй как правило через Paypal, вы защищены от подобных случаев, короче говоря если по какой либо причине вы не получаете товар, будь то кража и что либо иное, вам вернут деньги в любом случае, покупатель всегда прав типа -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Jan 13 2012, 23:53) сразу видно что вы не ориентируетесь в этом вопросе вообще, то есть не в теме. Расплачиваясь на ибэй как правило через Paypal, вы защищены от подобных случаев, короче говоря если по какой либо причине вы не получаете товар, будь то кража и что либо иное, вам вернут деньги в любом случае, покупатель всегда прав типа короче мы дярёвня в этом вопросе и еси чё,то обращаемся гудвину ![]() ребят,тема то про курскую область и её представителей нашего хобби,а не где,как и подешевле купить прибор,давайте по сути ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Парни ! Прекращайте вы , все эти склоки . У каждого из нас , есть голова на плечах . Комрад , спросил - ему ответили . А дальше пусть сам решает ---- ГДЕ , ЧТО и У КОГО ПОКУПАТЬ ?
А то получается , не встречи ОФ-лайн , а выяснение отнашений между Стрелком и Марсом - у кого БОЛЬШЕ и ДАЛЬШЕ . ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 13 2012, 23:56) короче мы дярёвня в этом вопросе и еси чё,то обращаемся гудвину ![]() ребят,тема то про курскую область и её представителей нашего хобби,а не где,как и подешевле купить прибор,давайте по сути ![]() еще раз повторю, я ни чего не рекламирую, не продаю и не барыжу, просто пытался разъяснить, что могу помочь с приобретением недорогого мд за рубежом, гарантии не будет, сразу говорю. Единственный плюс......цена....всё. Что касается этого вопроса, буду отвечать и разъяснять тока в личке, ибо не засирать ветку. Сообщение отредактировано Goodwin: Jan 13 2012, 23:07 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(jurcha @ Jan 14 2012, 00:03) Парни ! Прекращайте вы , все эти склоки . У каждого из нас , есть голова на плечах . Комрад , спросил - ему ответили . А дальше пусть сам решает ---- ГДЕ , ЧТО и У КОГО ПОКУПАТЬ ? А то получается , не встречи ОФ-лайн , а выяснение отнашений между Стрелком и Марсом - у кого БОЛЬШЕ и ДАЛЬШЕ . ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() опередил ![]() QUOTE(Goodwin @ Jan 14 2012, 00:05) еще раз повторю, я ни чего не рекламирую, не продаю и не барыжу, просто пытался разъяснить, что могу помочь с приобретением недорогого мд за рубежом, гарантии не будет, сразу говорю. Единственный плюс......цена....всё. Что касается этого вопроса, буду отвечать и разъяснять тока в личке, ибо не засирать ветку. правильный подход ![]() подправлю,у кого есть опыт покупок на диал экстрим? кто мне поможет весы купить ювелирные? ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 13 2012, 23:27 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А что обсуждать то зимой в этой ветке?
Вот именно МД и катухи(и всё связаное с копом в рамках нашей обл).может кто новое для себя подчеркнул и хотел бы поделится инфой! Или давайте говорить о встречи весной(типа слёт) и всю зиму про него и говорить. ![]() Зы: И какие склоки ,просто каждый доказывает своё,а в споре рождается истина. И многим тот или иной вариант будет интересен. ![]() Как то так. ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Jan 13 2012, 23:47 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
[quote=Танк-32,Jan 13 2012, 23:44]
давайте говорить о встречи весной(типа слёт) и всю зиму про него и говорить. ![]() Можно и Зимой встретится ,зачем весну ждать ,да неё ещё так долго ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
места надо интересные обсуждать,легенды,фольклор в общем. про приборы с катушками тоже можно,но без фанатизма
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 14 2012, 00:12) опередил ![]() правильный подход ![]() подправлю,у кого есть опыт покупок на диал экстрим? кто мне поможет весы купить ювелирные? ![]() пиши в личку, насчет весов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 14 2012, 01:03) места надо интересные обсуждать,легенды,фольклор в общем. про приборы с катушками тоже можно,но без фанатизма ![]() Полностью согласен . -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в Курском районе (почва- песок), копается нормально, а в лесу вообще земелька хороша... Вдоволь пробок нарыл.
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
кроме пробок ничего не нашел ?
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 14 2012, 00:03) места надо интересные обсуждать,легенды,фольклор в общем. про приборы с катушками тоже можно,но без фанатизма ![]() Ну так начинайте. Можно и фрагмент карты вставить,дать чёткое описание места(которое думается перспективным) А мы поговорим о нём ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Танк-32 можно вопрос, у вас гаррет 250 вроде написанно на профиле,как он в деле на черноземной почве?Хочу его попробовать с катухой нел торнадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnek @ Jan 14 2012, 15:11) Танк-32 можно вопрос, у вас гаррет 250 вроде написанно на профиле,как он в деле на черноземной почве?Хочу его попробовать с катухой нел торнадо. Попробуйте я тоже эту катуху себе брать буду,а сейчас у меня стоит Nel Sharpshooter ,ущемлений не увидел,что тёрки видели.то и я видел.Единственное маленькая она,ходить надо медленно,а я люблю быстро,отсюда пропуск находок.(зато по мусорным местам с ней удобно). Короче мне ася нравится что бы другие не говорили. Единственный косяк по свежей пахоте прибор собирает только поверхностные цели,в глубину не видит. ![]() Как то так. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:25 | |
![]() |