![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Уже не помню кто, но говорили ещё про песни под гитару, у меня гитары нет, но если из участников, может кто играть на аккордеоне могу взять.
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 24 2013, 09:33) Axt ваша надпись в подписи (γενηθήτω то θέληµά σоυ) переводиться как : да будет воля твоя .? с греческого ? Верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yackovleff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: курск Пользователь №: 30,672 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
жуть, суббота дождь местами, в воскресенье гроза...
![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аболеныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,282 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да Arkon ты прав это патрон от Арисаки, с тупоконечной пулей, патрон ТИП 30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 24 2013, 10:52) жуть, суббота дождь местами, в воскресенье гроза... ![]() У нас сейчас, походу ливень будет, всё небо затянуло. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 24 2013, 10:20) У нас сейчас, походу ливень будет, всё небо затянуло. Приветик Всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Лех(В.Л.)Спасиб!Дружище,Родина тебя не забудет ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 24 2013, 12:25) Приветик Всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Лех(В.Л.)Спасиб!Дружище,Родина тебя не забудет ![]() Жень езжай, разведывай, дождь отменяется, а если и пойдёт, тебе не впервой промокать, позавчера по пояс по болоту ходил, а сегодня дождя испугался. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аболеныч @ Apr 24 2013, 11:08) Да Arkon ты прав это патрон от Арисаки, с тупоконечной пулей, патрон ТИП 30. каким его к нам занесло, епона мать ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(малеевский @ Apr 23 2013, 23:23) В Глушково , в самом посёлке ! С ув Здравствуй Дмитрий, благодарю за репутацию! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Apr 24 2013, 14:00) каким его к нам занесло, епона мать ![]() РИА закупила у Японии большое количество винтовок Арисака и большое количество патронов. К тому же это патроны использовались под Автомат Фёдорова и производились в России в Петрограде. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%BE%D0%B2%D0%B0 Я часто нахожу гильзы от Арисаки, и патрончики попадаются ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аболеныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,282 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Goodwin я недавно нашел патрон от итальянской винтовки Vatterli-Vitali, калибр 10.4 год выпуска 1917, а он как только с завода. Если интересно могу в ЛС фото кинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 24 2013, 08:19) Хорошо:-Dтогда пусть будет по твоему:-);-)потом не жалуйтесь что снова куда-нибудь завел ![]() ![]() Да я, Жень, вообще-то не из нытиков. И терпелка у меня вполне себе ничего. Жена постоянно поражается--как это я с ней при её-то стервозном характере живу и не скулю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КГПИ: Apr 24 2013, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 24 2013, 08:27) Всем доброго утра и удачного дня! Жень, просто Алексей давно твоего компота не пробовал, ![]() ![]() Спору нет--на 9-е Мая, если поедем, можно будет и компота прихватить. С детства мой любимый праздник. Новый Год и День Победы. Помянем защитников. До сих пор по лесам-полям лежат. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 24 2013, 16:30) Спору нет--на 9-е Мая, если поедем, можно будет и компота прихватить. С детства мой любимый праздник. Новый Год и День Победы. Помянем защитников. До сих пор по лесам-полям лежат. ![]() Может моё мнение и не правильное, но думаю зря их лишний раз тревожат. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 24 2013, 16:30) Спору нет--на 9-е Мая, если поедем, можно будет и компота прихватить. С детства мой любимый праздник. Новый Год и День Победы. Помянем защитников. До сих пор по лесам-полям лежат. ![]() ![]() ![]() Поднимаем потихоньку! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Хлопцы! Среди камрадов на ветке нет случайно специалистов по установке систем видеонаблюдения и систем защиты информации?!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 24 2013, 15:55) Может моё мнение и не правильное, но думаю зря их лишний раз тревожат. Да кто его знает, Алексей. Вон в прошлом году под Воронежем ( я тебе фотки скидывал)--захоронили по-людски, с салютом. Батюшка панихиду справил. Всё честь по чести. И почёт воинский и обряд христианский. Наверное лучше, чем так лежать. А души давно отлетели. Убиенные за Отечество--сразу к Михаилу Архангелу, в его воинство. Об этом даже Высоцкий пел, хотя он вроде как неверующим был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аболеныч |
![]()
Создана
|
Да и у нас в Курске вахты памяти проходят каждый год и перезахоранивают павших бойцов со всеми почестями и богослужениями.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 07:23 | |
![]() |