![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Жаль на слёт не попадаю,приеду как раз 27
![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 23 2013, 23:32) Привет, Лёш! Была, наверное, Олега не отпустили. Мы с другим Олегом ездили ))) Ясно Андрей. Всем спокойной ночи! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Apr 23 2013, 22:52) Патрон либо Арисака либо Манлихер, по такой фотке точно не скажешь. Патрон вроде без проточки на торце это мосинский патрон 7.62х54 с тупоконечной пулей до 1908 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 23 2013, 22:37) Жаль на слёт не попадаю,приеду как раз 27 ![]() Вот к вечеру и подтягивайся, как раз на десерт успеешь ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 24 2013, 00:05) Вот к вечеру и подтягивайся, как раз на десерт успеешь ![]() Спасибо,только билет до Фатежа докупить,прибор со мной ![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: Apr 23 2013, 23:13 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 23 2013, 23:52) Патрон вроде без проточки на торце это мосинский патрон 7.62х54 с тупоконечной пулей до 1908 года Думаю всё же что Манлихер или даже Арисака. Goodwin точно скажет, какой калибр пули? ![]() Сообщение отредактировано Arkon: Apr 23 2013, 23:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Apr 24 2013, 00:12) Спасибо,только билет до Фатежа докупить,прибор со мной ![]() ![]() Володя жми на газ а то вино закиснет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
[quote=КГПИ,Apr 23 2013, 09:44]
[quote=beliy-evgen,Apr 22 2013, 22:14] Уважаемые господа, может Вы все-же перестанете поносить собратьев по хобби? Сил больше нет читать это, извините за выражение, нытье! "А вот не хотят собираться, гады такие, отщепенцы..." Приветствую,Евгений. Понимаю Ваш крик души, но,думаю, не стоит быть так категоричным. Я вот тоже ничего не выставляю--кому интересен железный шмурдяк, кованые гвозди и подковы. Никого этим не удивишь. Но это особенности моего прибора. Дискрима нет, низкая частота, зато видит даже сапожные гвозди. Пока ребята на выездах уходят верёд в отрыв, я очищаю поле от железа далеко сзади. ![]() ![]() [/quote] Привет:-DНу ты,Леха,меня обрисовал..я всего лишь люблю чувствовать жизнь,приключения..но голова у меня всегда на месте:-)!с жены меня уж точно снимать не стоит!разграничиваю такие понятия как работа,семья,хобби..интересуюсь многим,но не фанатею..просто позитивный и за этим всего меня не видно:-)это так,все к сведению.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малеевский @ Apr 23 2013, 21:15) Добрый вечер ! Сегодня повезло чуть чуть и мне ! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=529874 Ух-ты!Поздравляю ребят!с меня + за клад!давно мечтаю найти рублик серебряный:-D -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 23 2013, 23:52) Патрон вроде без проточки на торце это мосинский патрон 7.62х54 с тупоконечной пулей до 1908 года патрон с проточкой, калибр думается меньше чем 7.62 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аболеныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,282 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Goodwin посмотри маркировку на донце гильзы или фотку скинь тогда можно будет разобраться от какого крумультука данный девайс)
Сообщение отредактировано Аболеныч: Apr 24 2013, 06:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 24 2013, 04:18) Привет:-DНу ты,Леха,меня обрисовал..я всего лишь люблю чувствовать жизнь,приключения..но голова у меня всегда на месте:-)!с жены меня уж точно снимать не стоит!разграничиваю такие понятия как работа,семья,хобби..интересуюсь многим,но не фанатею..просто позитивный и за этим всего меня не видно:-)это так,все к сведению.. Всем привет. Жень, ну ясен пень, что это гипербола. Все люди взрослые и никто коп выше семьи и работы не ставит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 24 2013, 08:01) Всем привет. Жень, ну ясен пень, что это гипербола. Все люди взрослые и никто коп выше семьи и работы не ставит. ![]() Хорошо:-Dтогда пусть будет по твоему:-);-)потом не жалуйтесь что снова куда-нибудь завел ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и удачного дня!
QUOTE(JonniKop @ Apr 24 2013, 09:19) Хорошо:-Dтогда пусть будет по твоему:-);-)потом не жалуйтесь что снова куда-нибудь завел ![]() ![]() Жень, просто Алексей давно твоего компота не пробовал, ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Apr 23 2013, 20:56) отец должен приехать , а я с кашлем и темперотурой дома сижу ![]() Здравствуй Николай, как здоровье, может ещё успеешь выздороветь к слёту. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Axt
ваша надпись в подписи (γενηθήτω то θέληµά σоυ) переводиться как : да будет воля твоя .? с греческого ? -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 24 2013, 09:08) хорошая идейка с картошечкой, надо будет на слете запечь в костре... кстати, участникам слета нужно с собой взять теплые вещи, пищу на свое усмотрение, спиртные напитки кто выпивает, МД... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 11:18 | |
![]() |