![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Apr 23 2013, 18:41) Земляки кто сегодня был на х,Глухом в Фатежском р-не .Как находки? ды слабенько! три монетки несерьёзные,пара перстеньков женских,лепесток и у нас всё....и знакомство с конкурентами!:) на такой хуторок,слишком много копарей! ![]() ![]() Сообщение отредактировано савок: Apr 23 2013, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,932 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Apr 23 2013, 19:33) ды слабенько! три монетки несерьёзные,пара перстеньков женских,лепесток и у нас всё....и знакомство с конкурентами!:) на такой хуторок,слишком много копарей! ![]() ![]() этот хуторок был нами распечатан в том году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 23 2013, 17:42) Я всегда терпим к людям. Но мне становится как-то не по себе, когда кто-то пытается судить о человеке, не имея даже малейшего представления о нем. А еще хуже, когда кто-то пытается подогнать под это суждение целую группу неизвестных ему людей. Ведь они все разные, их нужно принимать такими, как они есть, не так ли, уважаемый КГПИ? Но так какое право Вы, уважаемый Алексей В.Л., имеете писать, что большая масса посетителей данной ветке придерживается мнения "моя хата скраю"? Этим Вы выражаете свою терпимость к людям? Так что Ваша фраза <quote>Молодец Алексей, всё правильно подметил, про Евгения. </quote> наверное не совсем уместна, а сказанное КГПИ в большей степени должно быть услышано именно Вами.P.S. в нашей суджанской компании 5 человек, и никто из них никогда не попрекает друг друга за то, что у кого-то случились срочные дела и он не смог составить компанию. На форуме же от некоторых лиц я только и слышу (пусть не лично в мой адрес, но все же неприятно), что народ у нас неорганизованный, на слет никто не приедет. Молодцы, продолжайте в том же духе, тогда действительно у большей части народа отпадет желание туда ехать. А про 50 причин, так причины бывают разные. Слет это конечно хорошо, но терять работу ради возможности встретиться с несколькими соратниками по хобии как-то совсем не хочется. Особенно учитывая, что найти ее у нас в Судже не так уж и просто. А обид я ни на кого не держу. Извините, если обидел кого. Здравствуйте Евгений (beliy-evgen), буду теперь добавлять, ник, а то Вы по ошибке, наверное, восприняли мой пост в свой адрес (Молодец Алексей, всё правильно подметил, про Евгения.) хотя речи о Вас здесь не было совсем. Читайте посты внимательнее. О приоритете работы над хобби с Вами согласен. По поводу "моя хата с краю", за год, если не ошибаюсь, на нашей ветке было три обращения о помощи людям, у которых случилось горе. Лично Вы и кто-то из Вашего коллектива откликнулись хоть на одно обращение или всё же прочитав, прошли мимо? Лично меня не обидели, надеюсь, и Вы не обидитесь на меня. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Apr 23 2013, 19:37) этот хуторок был нами распечатан в том году ![]() Axt говорил ,что три года его бил!:) я сам его искал два года,припоздал маленько! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Обновленный список:
1- onemonk (Валерий) 2- Ковшь Гирь (Алексей) 3- Белкин (Валерий) 4- Spartanec (Александр) 5- Алексей В.Л. (Алексей) 6- Андрей Ш (Андрей) 7-8 Ivansnik (Николай + Николай) 9- mishelxxx (Михаил) 10- JonniKop (Евгений) 11- jurcha (Юрий) 12- yackovleff (Дмитрий) 13- Андрей-Чех (Андрей) 14- redzz (Олег) 15- ZevvS (имя?) 16- Дринкинс (Александр) 17- [SU]kypck -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,932 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Apr 23 2013, 19:40) Axt говорил ,что три года его бил!:) я сам его искал два года,припоздал маленько! Судя по ямкам и шурфам они били Степовой он рядом мы сначала спутали .Нашли Глухой мы тоже на третий раз не одной ямочки ,жаль что на нём стоял летний лагерь для КРС и заросло тёрном всё.находки были по склону Сообщение отредактировано Любаж: Apr 23 2013, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 23 2013, 20:29) одного Николая можно убрать ![]() Старшего или младшего и что случилось? -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
отец должен приехать , а я с кашлем и темперотурой дома сижу
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Apr 23 2013, 20:56) отец должен приехать , а я с кашлем и темперотурой дома сижу ![]() Жаль Николай, желаю скорейшего выздоровления! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
спасибо !!!
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 23 2013, 13:42) каким-то говном липким ![]() гавно у тебя в штанах,а это мазь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 23 2013, 20:44) Обновленный список: 1- onemonk (Валерий) 2- Ковшь Гирь (Алексей) 3- Белкин (Валерий) 4- Spartanec (Александр) 5- Алексей В.Л. (Алексей) 6- Андрей Ш (Андрей) 7-8 Ivansnik (Николай + Николай) 9- mishelxxx (Михаил) 10- JonniKop (Евгений) 11- jurcha (Юрий) 12- yackovleff (Дмитрий) 13- Андрей-Чех (Андрей) 14- redzz (Олег) 15- ZevvS (имя?) 16- Дринкинс (Александр) 17- [SU]kypck Поторопился , впишите имя Александр+Александр+Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 23 2013, 21:08) гавно у тебя в штанах,а это мазь ![]() а что за мазь ? серная ? -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 23 2013, 18:30) ![]() ![]() Привет Железногорску! Ну вот опять - взять и опошлить святое имя нашего всего....... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малеевский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Курск Пользователь №: 51,902 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Сегодня повезло чуть чуть и мне !
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=529874 Сообщение отредактировано малеевский: Apr 23 2013, 21:16 -------------------- В жизни одно главное правило: если не ты, то тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 23 2013, 20:54) Привет Железногорску! Ну вот опять - взять и опошлить святое имя нашего всего....... только без обид! ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(малеевский @ Apr 23 2013, 22:15) Добрый вечер ! Сегодня повезло чуть чуть и мне ! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=529874 Дмитрий мои поздравления тебе и твоему другу, молодцы, ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 23 2013, 20:40) Здравствуйте Евгений (beliy-evgen), буду теперь добавлять, ник, а то Вы по ошибке, наверное, восприняли мой пост в свой адрес (Молодец Алексей, всё правильно подметил, про Евгения.) хотя речи о Вас здесь не было совсем. Читайте посты внимательнее. О приоритете работы над хобби с Вами согласен. По поводу "моя хата с краю", за год, если не ошибаюсь, на нашей ветке было три обращения о помощи людям, у которых случилось горе. Лично Вы и кто-то из Вашего коллектива откликнулись хоть на одно обращение или всё же прочитав, прошли мимо? Лично меня не обидели, надеюсь, и Вы не обидитесь на меня. За других говорить не буду, а за себя скажу. По последним двум случаям сегодня получил зарплату, завтра буду в райцентре, переведу посильную помощь (ибо банкомат из поликлиники убрали пару месяцев тому назад, а онлайн-банк у меня не подключен). Когда просили помощи для Stvs перевел не задумываясь, и далеко не 100 рублей. Не все афишируют свои действия, уважаемый Алексей, поэтому не стоит ровнять всех людей к одной планке. А по поводу поста не в мой адрес, КГПИ отвечал на мой пост, вот и воспринял Ваш ответ, содержащий его перепост, на свой счет. Проблемно, когда много тезок собирается, у меня в кабинете 2 Евгении и 1 Евгений, полная неразбериха, когда приходит человек и заявляет: "Мне нужно увидеть Женю" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Нынче после работы с приятелем рванули недалече пробежаться по огородам, еще в выхи заметили что траву жгут на брошенных уже несколько лет огородах, решили по тихому по ним пробежаться. Камрад поднял 3 монеты Николя Последнего и Леонида Первого, пуговку Орел на пушках, ну и кучу жбони. Мой результат за 3 часа на фотокарточке. Пара полушек, одна из них перечекан с крестовой копейки по ходу. Бесогон, которого жаль, сохран отличный, но крестик с утратой, также пуговка с цифрой 21, незнаю чьих будет, может кто подскажет? Патрон нашел целый, также незнаю от какого карамультука, кстати после фотосета патрон выхолощен.
Прошу прощения за уёпищную фотокарточку, снимал какой-то гавнокией. ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Apr 23 2013, 22:16 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Apr 23 2013, 22:45) Нынче после работы с приятелем рванули недалече пробежаться по огородам, еще в выхи заметили что траву жгут на брошенных уже несколько лет огородах, решили по тихому по ним пробежаться. Камрад поднял 3 монеты Николя Последнего и Леонида Первого, пуговку Орел на пушках, ну и кучу жбони. Мой результат за 3 часа на фотокарточке. Пара полушек, одна из них перечекан с крестовой копейки по ходу. Бесогон, которого жаль, сохран отличный, но крестик с утратой, также пуговка с цифрой 21, незнаю чьих будет, может кто подскажет? Патрон нашел целый, также незнаю от какого карамультука, кстати после фотосета патрон выхолощен. Прошу прощения за уёпищную фотокарточку, снимал какой-то гавнокией. ![]() Патрон либо Арисака либо Манлихер, по такой фотке точно не скажешь. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 16:18 | |
![]() |