![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 23 2013, 14:31) ![]() ![]() ![]() грешно смеяться над чужой бедой ![]() а вообще у меня пятак - загадка, кто его знает, что там под наростами (может редчайший вариант орла о трех головах). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 23 2013, 14:38) грешно смеяться над чужой бедой ![]() а вообще у меня пятак - загадка, кто его знает, что там под наростами (может редчайший вариант орла о трех головах). Про грешно согласен, каюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 23 2013, 14:38) грешно смеяться над чужой бедой ![]() а вообще у меня пятак - загадка, кто его знает, что там под наростами (может редчайший вариант орла о трех головах). я бы попробовал расчистить механически . а вдруг не плохо выйдет -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 23 2013, 14:50) я бы попробовал расчистить механически . а вдруг не плохо выйдет Никогда не пробовал мех чистку, даже не знаю с чего начать... Может паралоидом сначала закрепить? Или нет смысла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 23 2013, 14:49) Про грешно согласен, каюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так обычную жизнь с ее делами и проблемами никто не отменял. Не копом единым жив человек, как говорится... Может в четверг выберусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
это все надо счищать
закреплять здесь нечего . сначала твердосплавным шабером , потом обычным . обязательно нужен микроскоп у меня МБС-10 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 23 2013, 09:07) кстати, куда пропал Дринкинс? что-то давно его не видно... Всем привет! Я в глубокой засаде сижу-смотрю как народ сезон открывает.....Постараюсь присоединиться к участвующим в слете, да и друзья МЧС-овцы думаю подтянутся! ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 23 2013, 15:02) Всем привет! Я в глубокой засаде сижу-смотрю как народ сезон открывает.....Постараюсь присоединиться к участвующим в слете, да и друзья МЧС-овцы думаю подтянутся! ![]() Здравствуй Александр. Снова аврал на работе? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 23 2013, 14:02) Всем привет! Я в глубокой засаде сижу-смотрю как народ сезон открывает.....Постараюсь присоединиться к участвующим в слете, да и друзья МЧС-овцы думаю подтянутся! ![]() Вот и Александр дал о себе знать. Привет. Народ потихоньку подтягивается. Слёт по идее должен у вас получиться на уровне. С нетерпением буду ждать фотоотчёта. Обнажёнку только не выкладывайте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Список, Коллег, которые проявили силу воли и нашли дни раз в году для слета 27-28 апреля: 1- onemonk (Валерий) 2- Ковшь Гирь (Алексей) 3- Белкин (Валерий) 4- Spartanec (Александр) 5- Алексей В.Л. (Алексей) 6- Андрей Ш (Андрей) 7-8 Ivansnik (Николай + Николай) 9- mishelxxx (Михаил) 10- JonniKop (Евгений) 11- jurcha (Юрий) 12- yackovleff (Дмитрий) 13- Андрей-Чех (Андрей) Впишите и меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня .Внесите меня пожалуйста в список на слет . И со мной еще двое коллег. Вроде ничто не должно помешать , с огородами разделались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я всегда терпим к людям. Но мне становится как-то не по себе, когда кто-то пытается судить о человеке, не имея даже малейшего представления о нем. А еще хуже, когда кто-то пытается подогнать под это суждение целую группу неизвестных ему людей. Ведь они все разные, их нужно принимать такими, как они есть, не так ли, уважаемый КГПИ? Но так какое право Вы, уважаемый Алексей В.Л., имеете писать, что большая масса посетителей данной ветке придерживается мнения "моя хата скраю"? Этим Вы выражаете свою терпимость к людям? Так что Ваша фраза <quote>Молодец Алексей, всё правильно подметил, про Евгения. </quote> наверное не совсем уместна, а сказанное КГПИ в большей степени должно быть услышано именно Вами.
P.S. в нашей суджанской компании 5 человек, и никто из них никогда не попрекает друг друга за то, что у кого-то случились срочные дела и он не смог составить компанию. На форуме же от некоторых лиц я только и слышу (пусть не лично в мой адрес, но все же неприятно), что народ у нас неорганизованный, на слет никто не приедет. Молодцы, продолжайте в том же духе, тогда действительно у большей части народа отпадет желание туда ехать. А про 50 причин, так причины бывают разные. Слет это конечно хорошо, но терять работу ради возможности встретиться с несколькими соратниками по хобии как-то совсем не хочется. Особенно учитывая, что найти ее у нас в Судже не так уж и просто. А обид я ни на кого не держу. Извините, если обидел кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Apr 23 2013, 14:02) Всем привет! Я в глубокой засаде сижу-смотрю как народ сезон открывает.....Постараюсь присоединиться к участвующим в слете, да и друзья МЧС-овцы думаю подтянутся! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ковш Гирь: Apr 23 2013, 17:54 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Обновленный список:
1- onemonk (Валерий) 2- Ковшь Гирь (Алексей) 3- Белкин (Валерий) 4- Spartanec (Александр) 5- Алексей В.Л. (Алексей) 6- Андрей Ш (Андрей) 7-8 Ivansnik (Николай + Николай) 9- mishelxxx (Михаил) 10- JonniKop (Евгений) 11- jurcha (Юрий) 12- yackovleff (Дмитрий) 13- Андрей-Чех (Андрей) 14- redzz (Олег) 15- ZevvS (имя?) 16- Дринкинс (Александр) -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 23 2013, 18:48) Обновленный список: 1- onemonk (Валерий) 2- Ковшь Гирь (Алексей) 3- Белкин (Валерий) 4- Spartanec (Александр) 5- Алексей В.Л. (Алексей) 6- Андрей Ш (Андрей) 7-8 Ivansnik (Николай + Николай) 9- mishelxxx (Михаил) 10- JonniKop (Евгений) 11- jurcha (Юрий) 12- yackovleff (Дмитрий) 13- Андрей-Чех (Андрей) 14- redzz (Олег) 15- ZevvS (имя?) 16- Дринкинс (Александр) +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,932 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Земляки кто сегодня был на х,Глухом в Фатежском р-не .Как находки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 23 2013, 16:42) Я всегда терпим к людям. Но мне становится как-то не по себе, когда кто-то пытается судить о человеке, не имея даже малейшего представления о нем. А еще хуже, когда кто-то пытается подогнать под это суждение целую группу неизвестных ему людей. Ведь они все разные, их нужно принимать такими, как они есть, не так ли, уважаемый КГПИ? Так и есть. Всё верно, уважаемый beliy-evgen. И именно для того, чтобы категорию НЕЗНАКОМЫХ перевести в категорию ЗНАКОМЫХ и организовываются совместные общения. Только при личной встрече можно составить представление о человеке, выделить его плюсы и закрыть глаза на минусы. Вы можете это сделать дистанционно и не ошибиться при этом? Интернет в таком деле вещь крайне ненадёжная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
По случаю сегодня прошелся Хмелевое- Игишево, х.Глухое вроде мимо проехали, походу упомянали это название...
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Apr 23 2013, 18:48) Обновленный список: 1- onemonk (Валерий) 2- Ковшь Гирь (Алексей) 3- Белкин (Валерий) 4- Spartanec (Александр) 5- Алексей В.Л. (Алексей) 6- Андрей Ш (Андрей) 7-8 Ivansnik (Николай + Николай) 9- mishelxxx (Михаил) 10- JonniKop (Евгений) 11- jurcha (Юрий) 12- yackovleff (Дмитрий) 13- Андрей-Чех (Андрей) 14- redzz (Олег) 15- ZevvS (имя?) 16- Дринкинс (Александр) одного Николая можно убрать ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не очень
Сообщение отредактировано савок: Apr 23 2013, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 16:18 | |
![]() |