![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
теперь прежде чем что то продавать надо сто раз убедиться.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 23 2013, 00:02) Наконец-то руки дошли отмыть свои воскресные находки. А то огородные заботы отвлекают... ![]() ![]() ![]() Ну и я буду официально третьим, кто в эти выходные разжился крестовым пятаком. Мой самый ужасный из всех ![]() ![]() ![]() поздравляю с находками ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:53) предложение в лс было 5.000 так как собираю все это не отдал. У Дринкинса такой же в том году меньше четырех ушел. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=350270&st=20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 23 2013, 00:06) поздравляю с находками ![]() ![]() Монеты Санька у Санька. Я само собой отнять пытался, но он отмахивался лопатой. Я его сегодня видел днем, он весь в делах, выложит позже, я думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Приветствую Куряне, подскажите по какому адресу в Курске можно обраттиться по факту машенничества, или может кто уже обращался, по ходу попадос
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=527674&st=20 может всетаки был у кого печальный опыт, в таких делах, в личку черканите да, за темой давно не следил, слет переноситься не будет, просто работы много, а так после майских праздников только за! -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 23 2013, 00:09) У Дринкинса такой же в том году меньше четырех ушел. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=350270&st=20 не такой,у меня с бесогоном QUOTE(viss @ Apr 23 2013, 00:10) Монеты Санька у Санька. Я само собой отнять пытался, но он отмахивался лопатой. Я его сегодня видел днем, он весь в делах, выложит позже, я думаю надо было его на ниве переехать ![]() beliy-evgen-Евгений. никто никого не укорят,просто хочется чтоб больше народу было,чтоб почувствовать сам слёт,чтоб с конкурсами,чтоб как положено. даже если будет 10 человек-значит уже всё не зря ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 22 2013, 23:35) Не принимайте близко к сердцу, проблемка такая есть в нашей ветке, согласен. Но то ж не со зла, люди у нас доброжелательные, проверено в личном общении со многими здесь присутствующими. Просто, наверное, не задумываются, что могут кого-то обидеть претензиями ![]() Вы случайно не из демократов будите ![]() QUOTE(roxette @ Apr 22 2013, 23:36) Приветствую Куряне, подскажите по какому адресу в Курске можно обраттиться по факту машенничества, или может кто уже обращался, по ходу попадос Роман, ситуация неприятная сочувствую, обращаться лучше в отдел по месту регистрации, а они сами направят заявление в куда нужно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=527674&st=20 QUOTE(bisha @ Apr 22 2013, 23:44) Поздравляю с юбилеем! Вспоминаю твои находки ![]() ![]() Здравствуй Владимир, благодарю. А находки были ещё те раритеты. ![]() QUOTE(mishelxxx @ Apr 22 2013, 23:52) печально всё это,мошенников на ревью,наверное как и на других сайтах,всё больше и больше ![]() меня эти монетки радуют хоть они и бесценны. а крестик то во сколько оценили? Михаил, а в жизни их ещё больше и борются с ними наши органы спустя рукава. ![]() QUOTE(viss @ Apr 22 2013, 23:56) С праздником! Ты теперь матерый кОпарь ![]() Благодарю Виталь, копарь еще так себе, но на услугах по хранения, чувствую, скоро разбогатею. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 23 2013, 00:02) Наконец-то руки дошли отмыть свои воскресные находки. А то огородные заботы отвлекают... ![]() ![]() ![]() Ну и я буду официально третьим, кто в эти выходные разжился крестовым пятаком. Мой самый ужасный из всех ![]() ![]() ![]() Виталь поздравляю, а до этого в коллекции уже был крестовик или это первый. QUOTE(mishelxxx @ Apr 23 2013, 00:17) не такой,у меня с бесогоном надо было его на ниве переехать ![]() beliy-evgen-Евгений. никто никого не укорят,просто хочется чтоб больше народу было,чтоб почувствовать сам слёт,чтоб с конкурсами,чтоб как положено. даже если будет 10 человек-значит уже всё не зря ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 23 2013, 00:31) Вы случайно не из демократов будите ![]() Благодарю Виталь, копарь еще так себе, но на услугах по хранения, чувствую, скоро разбогатею. ![]() Леш, я настолько далек от политики, что шутку про демократов не могу оценить ![]() А по поводу услуг, кто-то мне обещал авиапочту. Или самолет заправить надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 23 2013, 00:37) Виталь поздравляю, а до этого в коллекции уже был крестовик или это первый. Спасиб, первый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Apr 23 2013, 00:40) Леш, я настолько далек от политики, что шутку про демократов не могу оценить ![]() А по поводу услуг, кто-то мне обещал авиапочту. Или самолет заправить надо? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UaT1JqAPWvw смотри с 0:05:20 ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 23 2013, 00:02 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ Apr 22 2013, 16:41) ржу не могу. ![]() ![]() привет соседям и коллегам по копу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи!
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Блин читаю,глаза округляются(самый длиный пост)..тут появляется "могуя кучка"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Всех ребят поздравляю с находками!
Леху(В.Л.)С годовщиной ![]() ![]() Виталь,тебя с первым крестовым ![]() ![]() сегодня с работой накладка вышла,поехал к вечеру ближе поразведывать...неблагодарное это дело!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Плин,думал,что за знакомая "могучая кучка"..оказывается «Могучая кучка» — творческое содружество российских композиторов, сложившееся в Санкт-Петербурге в конце 1850-х и начале 1860-х годов..Группа «Могучая кучка» возникла на фоне революционного брожения, охватившего к тому времени умы русской интеллигенции. Бунты и восстания крестьян стали главными социальными событиями того времени, возвратившими деятелей искусства к народной теме. В реализации национально-эстетических принципов..кажется их было пятеро...[attachmentid=1465681]..никого из наших не узнал
![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
это Никита бесогон . побивающий беса .
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и удачного дня!
QUOTE(Axt @ Apr 23 2013, 08:35) QUOTE(Ivansnik @ Apr 23 2013, 08:43) это Никита бесогон . побивающий беса . http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=79634&st=800 ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 23 2013, 02:25) Всех ребят поздравляю с находками! [B]Леху(В.Л.)С годовщиной (прошедшей)...моя была 24 марта..находки реально были смешные...много патронов,мусора и 3 копейки 1961 года..радости было ![]() Виталь,тебя с первым крестовым ![]() сегодня с работой накладка вышла,поехал к вечеру ближе поразведывать...неблагодарное это дело!! 20 км пешком по болотам,назад психанул,разделся по пояс и напрямки по болоту...вода конечно не для купания ![]() ![]() Здравствуй Жень, благодарю за поздравление! И тебя, взаимно, поздравляю с прошедшим юбилеем! ![]() Да, места ты выбираешь, интересные для разведок. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:54 | |
![]() |