Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 644 645 646 647 648 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

mishelxxx
post Apr 22 2013, 22:28
Создана #12901

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:27)
Михаил можно отдельное фото пропеллера .

user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 22 2013, 22:28

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ivansnik
post Apr 22 2013, 22:33
Создана #12902

Профи

Из: Курянин

Металлоискатель: G2

-----XXXXX

у меня есть такой в идеале.

--------------------
интересует металлопластика до 17 века
  + Quote Post

viss
post Apr 22 2013, 22:35
Создана #12903

Профи

-----XXXXX

QUOTE(beliy-evgen @ Apr 22 2013, 23:14)
Уважаемые господа, может Вы все-же перестанете поносить собратьев по хобби? Сил больше нет читать это, извините за выражение, нытье! "А вот не хотят собираться, гады такие, отщепенцы..." А вот никому из вас не приходило в голову, что многие из здесь присутствующих хоть и выкладывают находки, но на коп они могут выделить 2-3 часа в день, да и то не всегда по ряду причин? А так же то, что в нашей области в полном разгаре огородный сезон, и не все могут диктовать условия, когда сажать ту же картошку? И что у кого-то в данный момент на работе аврал,? И сменщик заболел, поэтому перепроситься невозможно? Но нет же, зачем обо всем этом думать, лучше постить по 10 раз к ряду одно и тоже: не хотят гады общаться, хотят в одну харю копать.
P.S. Что касается радостей и горя, то тут хозяин - барин. Лично если я знаю человека и знаю его повод для радости - я поздравлю его по телефону или при встрече, нежели буду отчитаться перед форумом, вон смотрите, какой я хороший, поздравил, а вот петя нехороший, он мое поздравление прочитал, а не поздравил. Да и про горе... Если кто помнит, был такой форумчанин Stvs, царствие ему небесное, и была просьба о помощи. И многие помогли. И я помог, потому что я знал, как это сделать, ибо люди догадались указать номер карты СБ для перечислений. А в последнем случае в нашей ветке, уж простит меня человек, у которого случилось горе, была ссылка на аук, и несколько постов о том, что кто-то там куда-то что-то перечислил... А вот не судьба было номер карты в посте с просьбой помощи выложить, не? Или я должен догадаться, что указанная в ауке карта СБ принадлежит именно пострадавшему, а не человеку, создавшему тему? Мне не нужны заморочки с ауками, я бы просто денежку перевел. А так получается надо сделать добро, но сначала нужно полюбопытствывать у нуждающегося, а не изволит он сказать, как ему это добро передать. Ну не абсурд? А потом вот опять посты гневные: моя хата скраю.
P.P.S. Тяжело стало общаться в нашей ветке. Есть небольшая "могучая кучка", которая тесно общается после прошлогоднего слета, и есть все остальные, к которым к сожалению отношусь и я, которым постоянно ставится в укор, что они на слете не были. Это тупиковый путь, господа. И именно поэтому у нас много "молчаливых, равнодушных наблюдателей", как изволил выразиться Алексей В.Л. Я последный раз копал прошлым летом, и мне не чего всем Вам показать, а Вашим находкам я искренне радуюсь, но про себя, ибо по своей натуре я человек молчаливый, и эмоции выплескиваю только тогда, когда сильно накипит. Так зачем ставить в частности мне в укор, что я не общаюсь на форуме. Кстати касательно Вас, уважаемый Алексей В.Л., вот написал я по поводу слета, что проблемы у меня и сезон в отличии от некоторых  не открыл и скорее всего не открою, и что, Вы лично вникли в мою ситуацию? Да нет же, вы начали ставить мне в пример Михаила, проехавшего 200 км. Да я и 400 проехал бы, если бы время было. Но Вы, уважаемый, из моего поста вынесли только инфу, что я не приеду, и тут же связали ее со своим пониманием происходящего: он просто не хочет. Перечитайте свои посты и просчитайте, чколько раз данная мысль в них посторяется.
Предвижу кучу минусов в репу, но сил не было сдержаться. Минусите на здоровье. Только прежде задумайтесь над одной мудрой фразой: "Если вокруг стало слишком много плохих людей, значит пришло время задуматься над собой." За сим раскланиваюсь. Извините, если кого обидел. С уважением.

Не принимайте близко к сердцу, проблемка такая есть в нашей ветке, согласен. Но то ж не со зла, люди у нас доброжелательные, проверено в личном общении со многими здесь присутствующими. Просто, наверное, не задумываются, что могут кого-то обидеть претензиями smile.gif И минусовать тут уж точно никто не будет в ответ на корректное замечание.
  + Quote Post

roxette
post Apr 22 2013, 22:36
Создана #12904

Старожил

Из: Просторы Родины

Металлоискатель: Whites Spectra V3i
Интересы: *

-----XXXXX

Приветствую Куряне, подскажите по какому адресу в Курске можно обраттиться по факту машенничества, или может кто уже обращался, по ходу попадос

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=527674&st=20

--------------------
номер карты с.б. *****5581
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 22 2013, 22:42
Создана #12905

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:33)
у меня есть такой в идеале.

ждём фото)

QUOTE(roxette @ Apr 22 2013, 23:36)
Приветствую Куряне, подскажите по какому адресу в Курске можно обраттиться по факту машенничества, или может кто уже обращался, по ходу попадос

везёт вам на жульё 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Ivansnik
post Apr 22 2013, 22:43
Создана #12906

Профи

-----XXXXX

--------------------
  + Quote Post

bisha
post Apr 22 2013, 22:44
Создана #12907

Постоянный

Из: Курск

Металлоискатель: DEUS

-----X----

QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 22:48)
Кстати у меня вчера был юбилей, ровно год, как в первый раз вышел на поиск. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  17.gif  alko_2464.gif  smile.gif

Поздравляю с юбилеем! Вспоминаю твои находки cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 22 2013, 22:48
Создана #12908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:43)

классный сохран конечно smile.gif ну для меня целый пропеллер-это уже счастье smile.gif
кстати,если присмотреться на фото находок,то сегодня собралось 1,2,3,5 копеек николая 2 frize.gif

--------------------
  + Quote Post

roxette
post Apr 22 2013, 22:49
Создана #12909

Старожил

Из: Просторы Родины

Металлоискатель: Whites Spectra V3i
Интересы: *

-----XXXXX

где пан, а где пропал

--------------------
номер карты с.б. *****5581
  + Quote Post

Ivansnik
post Apr 22 2013, 22:50
Создана #12910

Профи

-----XXXXX

мы как то находили распашку монет николая 2 , ни одной серебряной . было около ста . поделили с знакомым пополам.

--------------------
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 22 2013, 22:52
Создана #12911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roxette @ Apr 22 2013, 23:49)
где пан, а где пропал

печально всё это,мошенников на ревью,наверное как и на других сайтах,всё больше и больше sad.gif

QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:50)
мы как то находили распашку монет николая 2 , ни одной серебряной . было около ста . поделили с знакомым пополам.

меня эти монетки радуют хоть они и бесценны. а крестик то во сколько оценили?

--------------------
  + Quote Post

viss
post Apr 22 2013, 22:53
Создана #12912

Профи

-----XXXXX

Ром, что значит куда? Вроде как кроме ментовки никто этим не занимается
  + Quote Post

Ivansnik
post Apr 22 2013, 22:53
Создана #12913

Профи

-----XXXXX

предложение в лс было 5.000
так как собираю все это не отдал.

--------------------
  + Quote Post

viss
post Apr 22 2013, 22:56
Создана #12914

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 22:48)
Кстати у меня вчера был юбилей, ровно год, как в первый раз вышел на поиск. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  17.gif  alko_2464.gif  smile.gif

С праздником! Ты теперь матерый кОпарь biggrin.gif
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 22 2013, 22:57
Создана #12915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:53)
предложение в лс было 5.000
так как собираю все это не отдал.

маловато мне кажется,мой от тысячи оценили

--------------------
  + Quote Post

Arkon
post Apr 22 2013, 22:58
Создана #12916

Старожил

Из: Курская Область

-----XXXXX

Роман, возможно что-то произошло или человек безответственный попался. ddd.gif Репа у него хорошая. Надеюсь дождётесь своего пинпойнтера.

--------------------
Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
  + Quote Post

Ivansnik
post Apr 22 2013, 23:00
Создана #12917

Профи

-----XXXXX

я видел . я давно убедился что то что приходит в лс далеко не соответствует реальной цене.
за скандинавский крест как только его выставил приходили предложения : 2000-3000
теперь предлагают 9000 .

--------------------
  + Quote Post

viss
post Apr 22 2013, 23:02
Создана #12918

Профи

-----XXXXX

Наконец-то руки дошли отмыть свои воскресные находки. А то огородные заботы отвлекают...
user posted imageuser posted imageuser posted image

Ну и я буду официально третьим, кто в эти выходные разжился крестовым пятаком. Мой самый ужасный из всех 13.gif
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано viss: Apr 22 2013, 23:04
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 22 2013, 23:04
Создана #12919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ivansnik @ Apr 23 2013, 00:00)
я видел . я давно убедился что то что приходит в лс далеко не соответствует реальной цене.
за скандинавский крест как только его выставил приходили предложения : 2000-3000
теперь предлагают 9000 .

я так пуговку продавал. в л.с. поступило 2 тыщи. я аж подавился 12.gif за пуговку 2 тыщи!? подумал бред какой-то. потом тип предложил три и до меня дошло что дело серьёзно. потом тип мне набрал и сказал что он видители коллекционер и ему нах не надо навариваться на копарях и предложил 5 тыщ. в итоге выставил на аук и пуговка ушла по блицу за 10 тыщ. и мне кажется это не было пределом,так-то

--------------------
  + Quote Post

Алексей.В.Л.
post Apr 22 2013, 23:05
Создана #12920

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(beliy-evgen @ Apr 22 2013, 23:14)
Уважаемые господа, может Вы все-же перестанете поносить собратьев по хобби? Сил больше нет читать это, извините за выражение, нытье! "А вот не хотят собираться, гады такие, отщепенцы..." А вот никому из вас не приходило в голову, что многие из здесь присутствующих хоть и выкладывают находки, но на коп они могут выделить 2-3 часа в день, да и то не всегда по ряду причин? А так же то, что в нашей области в полном разгаре огородный сезон, и не все могут диктовать условия, когда сажать ту же картошку? И что у кого-то в данный момент на работе аврал,? И сменщик заболел, поэтому перепроситься невозможно? Но нет же, зачем обо всем этом думать, лучше постить по 10 раз к ряду одно и тоже: не хотят гады общаться, хотят в одну харю копать.
P.S. Что касается радостей и горя, то тут хозяин - барин. Лично если я знаю человека и знаю его повод для радости - я поздравлю его по телефону или при встрече, нежели буду отчитаться перед форумом, вон смотрите, какой я хороший, поздравил, а вот петя нехороший, он мое поздравление прочитал, а не поздравил. Да и про горе... Если кто помнит, был такой форумчанин Stvs, царствие ему небесное, и была просьба о помощи. И многие помогли. И я помог, потому что я знал, как это сделать, ибо люди догадались указать номер карты СБ для перечислений. А в последнем случае в нашей ветке, уж простит меня человек, у которого случилось горе, была ссылка на аук, и несколько постов о том, что кто-то там куда-то что-то перечислил... А вот не судьба было номер карты в посте с просьбой помощи выложить, не? Или я должен догадаться, что указанная в ауке карта СБ принадлежит именно пострадавшему, а не человеку, создавшему тему? Мне не нужны заморочки с ауками, я бы просто денежку перевел. А так получается надо сделать добро, но сначала нужно полюбопытствывать у нуждающегося, а не изволит он сказать, как ему это добро передать. Ну не абсурд? А потом вот опять посты гневные: моя хата скраю.
P.P.S. Тяжело стало общаться в нашей ветке. Есть небольшая "могучая кучка", которая тесно общается после прошлогоднего слета, и есть все остальные, к которым к сожалению отношусь и я, которым постоянно ставится в укор, что они на слете не были. Это тупиковый путь, господа. И именно поэтому у нас много "молчаливых, равнодушных наблюдателей", как изволил выразиться Алексей В.Л. Я последный раз копал прошлым летом, и мне не чего всем Вам показать, а Вашим находкам я искренне радуюсь, но про себя, ибо по своей натуре я человек молчаливый, и эмоции выплескиваю только тогда, когда сильно накипит. Так зачем ставить в частности мне в укор, что я не общаюсь на форуме. Кстати касательно Вас, уважаемый Алексей В.Л., вот написал я по поводу слета, что проблемы у меня и сезон в отличии от некоторых  не открыл и скорее всего не открою, и что, Вы лично вникли в мою ситуацию? Да нет же, вы начали ставить мне в пример Михаила, проехавшего 200 км. Да я и 400 проехал бы, если бы время было. Но Вы, уважаемый, из моего поста вынесли только инфу, что я не приеду, и тут же связали ее со своим пониманием происходящего: он просто не хочет. Перечитайте свои посты и просчитайте, чколько раз данная мысль в них посторяется.
Предвижу кучу минусов в репу, но сил не было сдержаться. Минусите на здоровье. Только прежде задумайтесь над одной мудрой фразой: "Если вокруг стало слишком много плохих людей, значит пришло время задуматься над собой." За сим раскланиваюсь. Извините, если кого обидел. С уважением.

Здравствуйте Евгений, прочёл Ваш "крик души" facepalm.gif . По поводу не приехать на слёт могу вам назвать, как минимум ещё штук 50 причин. Здёсь никто не ноет, я лишь намекаю о том, что если не в состоянии чего-то сделать то и не нужно об этом и разговор заводить, а если уж сказали, то будьте хозяином своему слову. Если действительно захотите помочь, то поможете и причин искать, не будите, а кланяться я думаю, перед Вами прося, о помощи тоже здесь никто не будет.
Как Вам может быть тяжело, общаться, если Вы не общаетесь или пара постов в месяц это для Вас нормальное общение? А в Белгородской области огородный сезон не в разгаре? И кто Вас так минусами напугал, за год общения на форуме у меня было пару конфликтов, но никого не минусовал, а с Вами и конфликта, то нет никакого. И в конце, судя, по Вашему посту не такой уж Вы и молчаливый. Предлагайте выход из создавшегося тупика. Извиняюсь, перед коллегами за сумбурный пост, который будет тяжело читать. Нет особых ораторских способностей и таланта сочинительства. Евгений, я на Вас не обижаюсь, думаю, Вы поступите так же.

QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:24)
я вчера вот такую монетку нашел
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=529209
первый пост

Николай поздравляю с интересными находками.

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 01:02
Рейтинг@Mail.ru