![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:27) Михаил можно отдельное фото пропеллера . ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 22 2013, 22:28 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
у меня есть такой в идеале.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 22 2013, 23:14) Уважаемые господа, может Вы все-же перестанете поносить собратьев по хобби? Сил больше нет читать это, извините за выражение, нытье! "А вот не хотят собираться, гады такие, отщепенцы..." А вот никому из вас не приходило в голову, что многие из здесь присутствующих хоть и выкладывают находки, но на коп они могут выделить 2-3 часа в день, да и то не всегда по ряду причин? А так же то, что в нашей области в полном разгаре огородный сезон, и не все могут диктовать условия, когда сажать ту же картошку? И что у кого-то в данный момент на работе аврал,? И сменщик заболел, поэтому перепроситься невозможно? Но нет же, зачем обо всем этом думать, лучше постить по 10 раз к ряду одно и тоже: не хотят гады общаться, хотят в одну харю копать. P.S. Что касается радостей и горя, то тут хозяин - барин. Лично если я знаю человека и знаю его повод для радости - я поздравлю его по телефону или при встрече, нежели буду отчитаться перед форумом, вон смотрите, какой я хороший, поздравил, а вот петя нехороший, он мое поздравление прочитал, а не поздравил. Да и про горе... Если кто помнит, был такой форумчанин Stvs, царствие ему небесное, и была просьба о помощи. И многие помогли. И я помог, потому что я знал, как это сделать, ибо люди догадались указать номер карты СБ для перечислений. А в последнем случае в нашей ветке, уж простит меня человек, у которого случилось горе, была ссылка на аук, и несколько постов о том, что кто-то там куда-то что-то перечислил... А вот не судьба было номер карты в посте с просьбой помощи выложить, не? Или я должен догадаться, что указанная в ауке карта СБ принадлежит именно пострадавшему, а не человеку, создавшему тему? Мне не нужны заморочки с ауками, я бы просто денежку перевел. А так получается надо сделать добро, но сначала нужно полюбопытствывать у нуждающегося, а не изволит он сказать, как ему это добро передать. Ну не абсурд? А потом вот опять посты гневные: моя хата скраю. P.P.S. Тяжело стало общаться в нашей ветке. Есть небольшая "могучая кучка", которая тесно общается после прошлогоднего слета, и есть все остальные, к которым к сожалению отношусь и я, которым постоянно ставится в укор, что они на слете не были. Это тупиковый путь, господа. И именно поэтому у нас много "молчаливых, равнодушных наблюдателей", как изволил выразиться Алексей В.Л. Я последный раз копал прошлым летом, и мне не чего всем Вам показать, а Вашим находкам я искренне радуюсь, но про себя, ибо по своей натуре я человек молчаливый, и эмоции выплескиваю только тогда, когда сильно накипит. Так зачем ставить в частности мне в укор, что я не общаюсь на форуме. Кстати касательно Вас, уважаемый Алексей В.Л., вот написал я по поводу слета, что проблемы у меня и сезон в отличии от некоторых не открыл и скорее всего не открою, и что, Вы лично вникли в мою ситуацию? Да нет же, вы начали ставить мне в пример Михаила, проехавшего 200 км. Да я и 400 проехал бы, если бы время было. Но Вы, уважаемый, из моего поста вынесли только инфу, что я не приеду, и тут же связали ее со своим пониманием происходящего: он просто не хочет. Перечитайте свои посты и просчитайте, чколько раз данная мысль в них посторяется. Предвижу кучу минусов в репу, но сил не было сдержаться. Минусите на здоровье. Только прежде задумайтесь над одной мудрой фразой: "Если вокруг стало слишком много плохих людей, значит пришло время задуматься над собой." За сим раскланиваюсь. Извините, если кого обидел. С уважением. Не принимайте близко к сердцу, проблемка такая есть в нашей ветке, согласен. Но то ж не со зла, люди у нас доброжелательные, проверено в личном общении со многими здесь присутствующими. Просто, наверное, не задумываются, что могут кого-то обидеть претензиями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Приветствую Куряне, подскажите по какому адресу в Курске можно обраттиться по факту машенничества, или может кто уже обращался, по ходу попадос
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=527674&st=20 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:33) у меня есть такой в идеале. ждём фото) QUOTE(roxette @ Apr 22 2013, 23:36) Приветствую Куряне, подскажите по какому адресу в Курске можно обраттиться по факту машенничества, или может кто уже обращался, по ходу попадос http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=527674&st=20 везёт вам на жульё ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 22:48) Кстати у меня вчера был юбилей, ровно год, как в первый раз вышел на поиск. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с юбилеем! Вспоминаю твои находки ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:43) классный сохран конечно ![]() ![]() кстати,если присмотреться на фото находок,то сегодня собралось 1,2,3,5 копеек николая 2 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
где пан, а где пропал
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
мы как то находили распашку монет николая 2 , ни одной серебряной . было около ста . поделили с знакомым пополам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Apr 22 2013, 23:49) где пан, а где пропал печально всё это,мошенников на ревью,наверное как и на других сайтах,всё больше и больше ![]() QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:50) мы как то находили распашку монет николая 2 , ни одной серебряной . было около ста . поделили с знакомым пополам. меня эти монетки радуют хоть они и бесценны. а крестик то во сколько оценили? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Apr 22 2013, 23:36) Приветствую Куряне, подскажите по какому адресу в Курске можно обраттиться по факту машенничества, или может кто уже обращался, по ходу попадос http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=527674&st=20 Ром, что значит куда? Вроде как кроме ментовки никто этим не занимается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
предложение в лс было 5.000
так как собираю все это не отдал. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 22:48) Кстати у меня вчера был юбилей, ровно год, как в первый раз вышел на поиск. ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником! Ты теперь матерый кОпарь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:53) предложение в лс было 5.000 так как собираю все это не отдал. маловато мне кажется,мой от тысячи оценили -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Apr 22 2013, 23:36) Приветствую Куряне, подскажите по какому адресу в Курске можно обраттиться по факту машенничества, или может кто уже обращался, по ходу попадос http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=527674&st=20 Роман, возможно что-то произошло или человек безответственный попался. ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я видел . я давно убедился что то что приходит в лс далеко не соответствует реальной цене.
за скандинавский крест как только его выставил приходили предложения : 2000-3000 теперь предлагают 9000 . -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Apr 23 2013, 00:00) я видел . я давно убедился что то что приходит в лс далеко не соответствует реальной цене. за скандинавский крест как только его выставил приходили предложения : 2000-3000 теперь предлагают 9000 . я так пуговку продавал. в л.с. поступило 2 тыщи. я аж подавился ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 22 2013, 23:14) Уважаемые господа, может Вы все-же перестанете поносить собратьев по хобби? Сил больше нет читать это, извините за выражение, нытье! "А вот не хотят собираться, гады такие, отщепенцы..." А вот никому из вас не приходило в голову, что многие из здесь присутствующих хоть и выкладывают находки, но на коп они могут выделить 2-3 часа в день, да и то не всегда по ряду причин? А так же то, что в нашей области в полном разгаре огородный сезон, и не все могут диктовать условия, когда сажать ту же картошку? И что у кого-то в данный момент на работе аврал,? И сменщик заболел, поэтому перепроситься невозможно? Но нет же, зачем обо всем этом думать, лучше постить по 10 раз к ряду одно и тоже: не хотят гады общаться, хотят в одну харю копать. P.S. Что касается радостей и горя, то тут хозяин - барин. Лично если я знаю человека и знаю его повод для радости - я поздравлю его по телефону или при встрече, нежели буду отчитаться перед форумом, вон смотрите, какой я хороший, поздравил, а вот петя нехороший, он мое поздравление прочитал, а не поздравил. Да и про горе... Если кто помнит, был такой форумчанин Stvs, царствие ему небесное, и была просьба о помощи. И многие помогли. И я помог, потому что я знал, как это сделать, ибо люди догадались указать номер карты СБ для перечислений. А в последнем случае в нашей ветке, уж простит меня человек, у которого случилось горе, была ссылка на аук, и несколько постов о том, что кто-то там куда-то что-то перечислил... А вот не судьба было номер карты в посте с просьбой помощи выложить, не? Или я должен догадаться, что указанная в ауке карта СБ принадлежит именно пострадавшему, а не человеку, создавшему тему? Мне не нужны заморочки с ауками, я бы просто денежку перевел. А так получается надо сделать добро, но сначала нужно полюбопытствывать у нуждающегося, а не изволит он сказать, как ему это добро передать. Ну не абсурд? А потом вот опять посты гневные: моя хата скраю. P.P.S. Тяжело стало общаться в нашей ветке. Есть небольшая "могучая кучка", которая тесно общается после прошлогоднего слета, и есть все остальные, к которым к сожалению отношусь и я, которым постоянно ставится в укор, что они на слете не были. Это тупиковый путь, господа. И именно поэтому у нас много "молчаливых, равнодушных наблюдателей", как изволил выразиться Алексей В.Л. Я последный раз копал прошлым летом, и мне не чего всем Вам показать, а Вашим находкам я искренне радуюсь, но про себя, ибо по своей натуре я человек молчаливый, и эмоции выплескиваю только тогда, когда сильно накипит. Так зачем ставить в частности мне в укор, что я не общаюсь на форуме. Кстати касательно Вас, уважаемый Алексей В.Л., вот написал я по поводу слета, что проблемы у меня и сезон в отличии от некоторых не открыл и скорее всего не открою, и что, Вы лично вникли в мою ситуацию? Да нет же, вы начали ставить мне в пример Михаила, проехавшего 200 км. Да я и 400 проехал бы, если бы время было. Но Вы, уважаемый, из моего поста вынесли только инфу, что я не приеду, и тут же связали ее со своим пониманием происходящего: он просто не хочет. Перечитайте свои посты и просчитайте, чколько раз данная мысль в них посторяется. Предвижу кучу минусов в репу, но сил не было сдержаться. Минусите на здоровье. Только прежде задумайтесь над одной мудрой фразой: "Если вокруг стало слишком много плохих людей, значит пришло время задуматься над собой." За сим раскланиваюсь. Извините, если кого обидел. С уважением. Здравствуйте Евгений, прочёл Ваш "крик души" ![]() Как Вам может быть тяжело, общаться, если Вы не общаетесь или пара постов в месяц это для Вас нормальное общение? А в Белгородской области огородный сезон не в разгаре? И кто Вас так минусами напугал, за год общения на форуме у меня было пару конфликтов, но никого не минусовал, а с Вами и конфликта, то нет никакого. И в конце, судя, по Вашему посту не такой уж Вы и молчаливый. Предлагайте выход из создавшегося тупика. Извиняюсь, перед коллегами за сумбурный пост, который будет тяжело читать. Нет особых ораторских способностей и таланта сочинительства. Евгений, я на Вас не обижаюсь, думаю, Вы поступите так же. QUOTE(Ivansnik @ Apr 22 2013, 23:24) Николай поздравляю с интересными находками. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 01:02 | |
![]() |