![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yackovleff @ Apr 22 2013, 12:18) Не сочтите за наглость, ![]() ![]() ![]() Везёт Вам с выходными, работаю на ежедневке, для поиска только суббота и воскресенье, а иногда только один из этих дней. QUOTE(onemonk @ Apr 22 2013, 12:28) Всех поздравляю с удачными выходными! мы так же неплохо копнули, разведали кучку мест, где можно было организовать слет (в итоге около 500км накатали)... Вообщем хочу обрадовать всех, место для слета выбрано! ![]() Место в отдаленности от населенного пункта, рядом лесок, так что с дровами не будут проблемы, место хоть и битое, но находки попадаются интересные ![]() Рекомендуем брать снайперку у кого есть, местами мусора очень много... ![]() Дмитриевский район, от Курска примерно 130км, конкретное место будет сказано в четверг с указанием координат и как проехать... Валерий приветствую, благодарю и поздравляю взаимно. Хорошо бы ещё фотографии находок выложить. ![]() ![]() Замечательно, что нашли место, думаю расстояние приемлемое, а координаты наверное лучше указать в пятницу вечером. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 19 2013, 22:40) прветствую соседей.сложилась не приятная ситуация.вобщем нужна помощь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=527576 все под Богом ходим. Валерий перевёл немножко, ребят у кого есть возможность не проходите мимо. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 22 2013, 13:51) Весьма достойно, Алексей. Прими мои поздравления, как впрочем и все участники выхода. Верхний ряд слепит--аж глазам больно. Даже золотой соверен крайним слева мерещится. ![]() ![]() Благодарю Алексей, надеюсь усилил твою мотивацию по смене прибора. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 13:39) Валерий перевёл немножко, ребят у кого есть возможность не проходите мимо. Алексей, будет возможность--переведи и от меня. Приеду--отдам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 13:36) Везёт Вам с выходными, работаю на ежедневке, для поиска только суббота и воскресенье, а иногда только один из этих дней. Валерий приветствую, благодарю и поздравляю взаимно. Хорошо бы ещё фотографии находок выложить. ![]() ![]() Замечательно, что нашли место, думаю расстояние приемлемое, а координаты наверное лучше указать в пятницу вечером. ![]() Алексей у меня тоже пятидневка, копаю только по выходным и когда длинный день, то после работы где-нибудь рядом... не было времени сфоткать находки, так ничего особенного, обычная империя, советы, пластика, порадовал лишь Солид... Можно и в пятницу, координаты в личку сообщим... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 13:43) Благодарю Алексей, надеюсь усилил твою мотивацию по смене прибора. ![]() Да я честно говоря отношусь к выставляемым находкам спокойно. С любым прибором надо опыт нарабатывать. Вот вчера, например, смотрю--машина подъехала. Из неё чел вылез и прибор из багажника достаёт. Вытащил его, взял лопату и пошёл в лес. Места тут аппетитные. Эту территорию вместе с усадьбой и парковым ансамблем, конюшнями и лодочными пристанями в своё время олигарх Голицын городу подарил--для прогулок горожан. Замусорено всё правда--нет слов. Столетиями люди отдыхали тут, бухали ну и т.д. Ну идёт он, я--за ним. Остановились. Поговорили. Прибор у него неплохой WHITES PRIZM 6. Сигнал--он копает. Вываливается кусок ржавой проволоки. Он её ногой отпихивает и идёт дальше. Я спрашиваю--что,мол,дискрима разве нет? А он мне--а что дескать это такое? Я ему--прозвони ещё раз место--узнаешь. Он прибор подносит--звенит. Копнул--алюминиевый чебурашка. Брелок детский. Я ему---прозвони ещё раз. Сигнала нет. Я говорю--а теперь проволку прозвони. Прибор молчит. Я ему--теперь понятно, что такое ? Наверное ему как в магазине настроили, так он и ходит. А что к чему--нафиг надо. Вот тебе и прибор. Кому судьба--тот и в навозной куче червонец золотой найдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 22 2013, 14:46) Алексей, будет возможность--переведи и от меня. Приеду--отдам. Хорошо Алексей переведу. QUOTE(onemonk @ Apr 22 2013, 14:53) Алексей у меня тоже пятидневка, копаю только по выходным и когда длинный день, то после работы где-нибудь рядом... не было времени сфоткать находки, так ничего особенного, обычная империя, советы, пластика, порадовал лишь Солид... Можно и в пятницу, координаты в личку сообщим... Валерий, а у меня ещё и огород есть, поэтому, чтобы поехать в выходные всю неделю тренируюсь на огороде. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 22 2013, 15:12) Алексей, деньги от твоего имени, для детей перевёл. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 22 2013, 14:45 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 14:43) QUOTE(КГПИ @ Apr 22 2013, 15:12) Алексей, деньги от твоего имени, для детей перевёл. Благодарю. 2-3 числа заеду-отдам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 10:14) Всем доброго дня! Во-первых, поздравляю всех с находками! ![]() Во-вторых, сердечно благодарю всех ребят, которые разрешили составить им компанию на поиске, без них не было бы и этих находок. ![]() ![]() В треть, наконец, добрался до компьютера, вот находки за выходные. ![]() ![]() ![]() в правом нижнем углу нечто округлое,от подсвечника? -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gafur @ Apr 22 2013, 16:33) в правом нижнем углу нечто округлое,от подсвечника? Возможно, но я думаю, что ручка от чего нибудь ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Apr 22 2013, 14:02) или там Властелин КОПа. ![]() ![]() ![]() Властелин Копец ![]() Лёш, дарю идейку ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 22 2013, 16:55) Властелин Копец ![]() Лёш, дарю идейку ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 22 2013, 15:55) Властелин Копец ![]() Лёш, дарю идейку ))) Привет, Андрей. Ты тоже на чужбине, весточки шлёшь или уже вернулся? Спасибо за идейку. Но лучше индейку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 22 2013, 15:55) Властелин Копец ![]() Лёш, дарю идейку ))) ржу не могу. ![]() ![]() привет соседям и коллегам по копу ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 22 2013, 15:39) Возможно, но я думаю, что ручка от чего нибудь ![]() у меня такая же точно! -------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(PROFI коп @ Apr 22 2013, 16:41) ржу не могу. ![]() ![]() привет соседям и коллегам по копу ![]() Привет. Вот, сразу видно--у человека нормальный копательский ник. Судя по выставленным в фалере находкам--себя оправдывающий. Нет, надо срочно ник менять на что-нибудь...КОП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 22 2013, 16:55) Андрей благодарю! QUOTE(КГПИ @ Apr 22 2013, 17:30) Привет, Андрей. Ты тоже на чужбине, весточки шлёшь или уже вернулся? Спасибо за идейку. Но лучше индейку. ![]() ![]() ![]() Лёшь, а что там случилось в кратце? QUOTE(Gafur @ Apr 22 2013, 17:56) у меня такая же точно! Есть ещё меньшего размера. QUOTE(КГПИ @ Apr 22 2013, 18:07) Привет. Вот, сразу видно--у человека нормальный копательский ник. Судя по выставленным в фалере находкам--себя оправдывающий. Нет, надо срочно ник менять на что-нибудь...КОП. Алексей зри в корень, ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(дэнчик @ Apr 21 2013, 22:56) Всем добрый вечер, а утешительный приз будет ????????????? Думаю, там расстраиваться никто не будет, соответственно и в утешении нуждаться тоже. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Лёш, да что там--людей почём зря среди белого дня в центре города из карабина валят как в тире. У нас в Курске когда 27-28 Сентября 1968 года из части не то двое, не то трое солдат сбежали с автоматами, засели в угловом жёлтом доме на привокзальной площади и открыли огонь по поездам и самой площади. Трупы с БТР-ами собирали. Подгоняют бэтр, и под его прикрытием труп забирают. А всю семью Сатаровых--начиная с двухлетней дочки в этой квартире расстреляли. Причём стреляли через подушки--чтобы не забрызгаться. Плюс соседи--коммуналка была. Так на Никитское кладбище до сих пор люди к их могиле цветы носят--такой шок был. А сейчас в порядке вещей в людей шмалять почём зря где угодно. Норма. Когда солдат брали--один застрелился, остальных переодевали прямо в квартире в милицейскую форму, чтобы на улицу вывести--боялись народ растерзает. А сейчас привыкли. Посмотрели на труп и дальше пошли. Демократия, ёпт. Хочешь--живи,не хочешь--не живи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:35 | |
![]() |