![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 19 2013, 00:25) нашёл,хватило меня на три дня ![]() надо было растягивать удовольствие ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Леха(В.Л.),смотрю прогнозируешься на выходные
![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Apr 13 2013, 21:18) Нашёл копеечку ПетраI год 1713, без монетного двора и без клейма "ц" кто подскажет по стоимости. А то я в нете насмотрелся, что чуть ли на машину не заработал ![]() Прикольно..у нас копейка одного года...но реально разная по чекану.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
[quote=yackovleff,Apr 18 2013, 16:57] Вчера учавствовал в *благотворительной* акции, спасали с женой дворовую собаку. Привезли в "Леопольд" и сняли с нее 65 клещей!!! Такого я еще не видел ![]() [/quote] Ужас, максимум со своей собаки снимал 6 клещей. ![]() [quote=Axt,Apr 18 2013, 17:41] У меня, боюсь, не получится на слет. Ща в Нижнем, завтра на Белгород стартану, в воскресенье в Белоруссию, оттуда опять в Нижний. Дальше пока не знаю, но тридцатого в Ульяновск. [/quote] Жаль Андрей. Детальку сделали, забрал. [quote=Wel,Apr 18 2013, 19:31] [quote=Arkon,Apr 18 2013, 11:43] Поздравляю с очередным рекордом! ![]() У меня штатная катушка и прикупил себе Коилтек 15, но Коилтек ещё особо не опробовал. А чешуя не идёт ![]() Хочу Вас успакоить.У меня тоже Терка и 15 дюймовая катушка Коилтек.На прошлым копе я в очередной раз убедился что такая комплектация не позволяет находить чешую только в одном случае - ЕСЛИ ЕЁ НЕТ. А так ищет все, начиная от пятаков ЕкатериныII и заканчивая чешуёй. [/quote] Был свидетелем. ![]() [quote=Wel,Apr 18 2013, 19:47] Пока ты по всей стране будешь кататься, пацаны здесь все наши монеты повыкапывают ![]() [/quote] ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 19 2013, 01:06) По монетке может кто подскажет,а то в инете их много,не смог разобраться [attachmentid=1459780][attachmentid=1459781]..Заранее благодарен! Видится мне что тетка эта Фаустина Старшая Денарий 143 года н.э. Сообщение отредактировано Goodwin: Apr 19 2013, 10:40 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yackovleff @ Apr 18 2013, 21:55) Завтра поеду открывать сезон для себя! ![]() Удачи! QUOTE(Ivansnik @ Apr 18 2013, 22:24) вот сегодняшние находки среди 17-20 века попался кусочек фибулы КК (2-3 век нэ) очень жаль что кусочек . шурф на том месте результата не дал ![]() Николай с находками! ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Мы сегодня тоже в благотворительной акции участвовали, аж в советский район ездили вокруг храма саженцы сосны высаживали[attachmentid=1459604] Молодец Евгений! QUOTE(Один в поле @ Apr 18 2013, 23:26) В продолжение темы о клещах - перед выходом в поле пользуюсь хозяйственным мылом сильно пахнущим чем-то наподобие хлора. Натираю им штанины, а при особой активности клещей стараюсь искупаться с этим мылом перед выходом на поле. Может это покажется несерьезным, но мне это проверенное средство помогает. Андрей благодарю за совет! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Apr 18 2013, 23:46) А в Фатеже-то ,Где? Может нам и не стоит записываться? Почему Алексей, ведь цель слёта не находки, а знакомство и общение! (имхо) QUOTE(mishelxxx @ Apr 19 2013, 01:04) конкурс можно устроить на отгадывание цели. например закопали кусок алюминиевой проволоки и каждый по очереди подходит,прозванивает и выдвигает свою версию ![]() Михаил, интересный и в организации очень простой конкурс. QUOTE(JonniKop @ Apr 19 2013, 01:06) Сегодня тоже решил пробить ПГМ..на одном месте зеленя...на другом не разобрался..пошел обратно к машине через поле...и в самой середине..сначала поднял конинку,потом крестик,который хрустнул в руках ...а потом-кажется динарий!!!был реально в шоке..но еще одна мечта о находки сбылась ![]() ![]() ![]() По монетке может кто подскажет,а то в инете их много,не смог разобраться [attachmentid=1459780][attachmentid=1459781]..Заранее благодарен! Жень от души поздравляю с первым динарием, надеюсь и не последним! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 19 2013, 01:25) это свиду..а так добрый1 ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(JonniKop @ Apr 19 2013, 01:41) Леха(В.Л.),смотрю прогнозируешься на выходные ![]() ![]() ![]() Жень, мне не в первой ходить под дождём, главное хорошо подготовиться. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 19 2013, 00:59) Всем Здрасти! ![]() По поводу слета,я ЗА конкурсы..тоже есть пару идей по конкурсу ![]() По поводу клещей..в чистом поле где только грязь,с себя уже несколько снял..прошлый сезон брызгался ерундой от клещей(раптор)вроде помогало... Жень давай для каждого желающего устроим персональный слёт, на выбранную им дату, если есть желание можешь этим заняться. ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 19 2013, 11:30 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 19 2013, 11:23) Жень давай для каждого желающего устроим персональный слёт, на выбранную им дату, если есть желание можешь этим заняться. ![]() В большенстве случаев так и происходит. Алексей.В.Л. спасибо! -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=525963&hl=
Кстати, Валерий я тоже нашёл такую пуговицу. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Оперативный ежедневный прогноз
возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории МО г. Курск на 20 апреля 2013г. 1.1. Прогноз неблагоприятных и опасных метеорологических явлений 20 апреля: Без осадков. Ветер ночью переменных направлений 2-7, днем западный 4-9 м/с. Температура ночью 9-11°, днем 21-23°. Красота! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Про слет чуть ли не с нового года тему начали развивать,а щас молчок. У всех какие то дела. Делами можно заняться на Майские праздники(картошка,дача и т п) Я лично в субботу и в воскресенье работаю, но буду перепрашиваться. Придедся четыре дня подрят работать от 12 до ...... как повезет часов. Извеняюсь кого обидел.
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 19 2013, 01:47) Прикольно..у нас копейка одного года...но реально разная по чекану.. Жень разбавь тему фотографиями сегодняшних находок, а то копают почти все, и даже по ночам, а поддержать тему ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
прветствую соседей.сложилась не приятная ситуация.вобщем нужна помощь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=527576 все под Богом ходим. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Apr 19 2013, 22:40) прветствую соседей.сложилась не приятная ситуация.вобщем нужна помощь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=527576 все под Богом ходим. Здравствуйте Валерий, отписал в вашей ветке, повторю здесь. Александр (Mikula) примите мои искренние соболезнования, в понедельник перечислю на карту, по возможности. У нас была такая ситуация, только родители погибли вдвоём, остался сын 8 лет, да впрочем, я размещал ссылку о случившемся в вашей теме, но из большого вашего, да и из среднего нашего, поисковых коллективов откликнулись единицы. Не упрекаю никого, т.к. всем судья Господь. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 19 2013, 22:17 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Беда.....
![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,934 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 19 2013, 21:40) прветствую соседей.сложилась не приятная ситуация.вобщем нужна помощь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=527576 все под Богом ходим. На неделе переведу ,сам через это прошёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Apr 19 2013, 22:58) На неделе переведу ,сам через это прошёл Поддержу..в начале недели тоже чем смогу! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:14 | |
![]() |