![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Apr 16 2013, 22:00) Да, на слет все конкретно подзабили. Редкие напоминающие посты тут же теряются среди постов с находками нового сезона. Печально ![]() P.S. Я к великому сожалению сезон еще не начал и наврядли начну в ближайшей перспективе, поэтому извините великодушно, но слет для меня снова отменяется ![]() Евгений, на зимний слёт Михаил (mishelxxx) и Владимир (Вовантий) приехали преодолев расстояние больше двух сот километров в один конец, по зимней дороге. За, что им почёт и искреннее уважение! А что Вам мешает, участвовать в слёте? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 17 2013, 08:43 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 17 2013, 09:21) Здравствуйте, от Вашего имени было сделано пожертвование в фонд помощи любителям приборного поиска из Курчатова. Можете не благодарить. ![]() Нет уж при встрече отблагодарю обязательно. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 17 2013, 02:13) Всем доброго времени суток!Тоже немного разбавлю родную ветку скромными ннаходками...но меня порадовали лунница(если я правильно ее распознал),таккая впервые,медные чешуйки(раньше не находил),несколько солидов(2 слишихся было)..и очень жаль ладонку-убита в хлам [attachmentid=1456905] и еще попался какой-то пинцет [attachmentid=1456906] Поздравляю с находками, Евгений! ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Apr 17 2013, 10:18) Поздравляю с находками, Евгений! ![]() ![]() Юрий, стоковая 7,5 кГц DD, прекрасно видит чешую. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Люди и куда монету после этого? у меня сестра по незнанию 2руб юб ТУЛА так почистила, просто опустила и достала, промыла под водой, с тех пор знает что к моим монетам подходить опасно, вся эта химия мало того что воняет жутко, разъедает все подряд так еще и монеты жрет за милую душу, пожелтейте их есть еще много более щадящих способов А про ямки, я не говорю что это кто то из курских копает, просто говорю как факт, по лесу ходить тяжело, может там до сих пор партизаны окопы роют, а я на копателей грешу? судя по размеру ям точно партизаны Ничего удивительного. Горшеченский район с 70-х годов поисковыми отрядами и просто чёрными энтузиастами перекапывается. В начале Июля 1942 года при начале операции BLAU по наступлению на Сталинград-Кавказ, несколько наших армий под Горшечным попали в окружение. Почти неделю шли ожесточённые бои. Остаткам наших подразделений еле-еле удалось вырваться на Орехово. А немного севернее Вас в конце Января 1943 года в колечко поала 2-я Венгерская армия и была там уничтожена. Остатки пробились и ушли на Обоянь.В 90-х, во студенчестве, в р-не Быково по мадьярам много чего интересного попадалось. Правда, весёлая студенческая жизнь требовала затрат. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 17 2013, 10:43) Ничего удивительного. Горшеченский район с 70-х годов поисковыми отрядами и просто чёрными энтузиастами перекапывается. В начале Июля 1942 года при начале операции BLAU по наступлению на Сталинград-Кавказ, несколько наших армий под Горшечным попали в окружение. Почти неделю шли ожесточённые бои. Остаткам наших подразделений еле-еле удалось вырваться на Орехово. А немного севернее Вас в конце Января 1943 года в колечко поала 2-я Венгерская армия и была там уничтожена. Остатки пробились и ушли на Обоянь.В 90-х, во студенчестве, в р-не Быково по мадьярам много чего интересного попадалось. Правда, весёлая студенческая жизнь требовала затрат. ![]() ![]() ![]() Здравствуй Алексей, снова на работу ноутбук взял, ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Apr 17 2013, 09:21) Здравствуйте, от Вашего имени было сделано пожертвование в фонд помощи любителям приборного поиска из Курчатова. Можете не благодарить. Кстати Виталий, а где отчёт по вчерашней горсти чешуек? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 17 2013, 09:57) Здравствуй Алексей, снова на работу ноутбук взял, ![]() ![]() Привет, Алексей и все форумчане. Да, несмотря на существенные штрафы, решил опять бук взять на работу. Без него тут разумом можно повредиться. Вот сижу на пенёчке, головой как сова кручу-- чтобы проверка опять нежданчиком не нагрянула. А то получать будет нечего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 17 2013, 11:30) Привет, Алексей и все форумчане. Да, несмотря на существенные штрафы, решил опять бук взять на работу. Без него тут разумом можно повредиться. Вот сижу на пенёчке, головой как сова кручу-- чтобы проверка опять нежданчиком не нагрянула. А то получать будет нечего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно. Изучай карты ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 17 2013, 11:18) Кстати Виталий, а где отчёт по вчерашней горсти чешуек? ![]() Я в деревне, могу выложить только отчет по уборке мусора с огорода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
слет...
на днях прокатимся, посмотрим места, после выходных думаю будут варианты... так же есть предложения, устроить конкурсы по поиску... если конечно комрады поддержат. -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Apr 17 2013, 14:04) слет... на днях прокатимся, посмотрим места, после выходных думаю будут варианты... так же есть предложения, устроить конкурсы по поиску... если конечно комрады поддержат. Валерий хорошее предложения, лично я за. Но сначала надо выяснить, нужен ли кому этот слёт или нет. Для этого, хочешь не хочешь, а список желающих принять участие, составлять придётся ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: курчатовский р-н. Пользователь №: 54,222 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вем привет по поводу слета ооочень хотелось бы принять участие ,но по поводу места и времини я пас пусть это решат гуру поиска но в список кто поедет меня запишити плиз .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 17 2013, 13:28) Валерий хорошее предложения, лично я за. Но сначала надо выяснить, нужен ли кому этот слёт или нет. Для этого, хочешь не хочешь, а список желающих принять участие, составлять придётся ![]() Алексей, нужен... если даже никто не приедет, мы сами собиремся... шесть человек уже есть, а это уже хорошая компания... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 17 2013, 17:57) Леш, по твоим многочисленным просьбам... Горстью там увы не пахнет, но я доволен. Для себя установил новый рекорд по кол-ву чешуи за выезд (предыдущий -16) ![]() поздравляю,денёк удался,а я сегодня шурфил [URL=http://www.radikal.ru][URL=http://www.radikal.ru] ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Итак, начнем список формировать:
1- onemonk (Валерий) 2- Ковшь Гирь (Алексей) 3- Белкин (Валерий) 4- Spartanec (Александр) 5- Алексей В.Л. (Алексей) 6- Андрей Ш (Андрей) 26-27апреля, с местом позже определим... Приглашаются все желающие! В программе: хорошое общение между комрадами, обмен опытом, тесты приборов, байки у костра, прекрасное настроение... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
mishelxxx, как насчет слета? что скажите?
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я тоже ,
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 17 2013, 21:15) интересные железки -то ли наки, то ли ножи? а что шурфил? фундамент или просто жирное место? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 19:14 | |
![]() |