![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 16 2013, 13:37) Здравствуйте Александр, я интересовался,фото не покажите? Роман фото вечером выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 15 2013, 20:06) Граждане-товарищи, доброго вечера! Тут недавно тема всплывала по "Мистер мускул". Кто пользовал, подскажите как разводить, сколько держать и т.д. Люди и куда монету после этого? у меня сестра по незнанию 2руб юб ТУЛА так почистила, просто опустила и достала, промыла под водой, с тех пор знает что к моим монетам подходить опасно, вся эта химия мало того что воняет жутко, разъедает все подряд так еще и монеты жрет за милую душу, пожелтейте их есть еще много более щадящих способов А про ямки, я не говорю что это кто то из курских копает, просто говорю как факт, по лесу ходить тяжело, может там до сих пор партизаны окопы роют, а я на копателей грешу? судя по размеру ям точно партизаны -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексей.В.Л.,Apr 15 2013, 23:05]
Юрий благодарю, и взаимно поздравляю с находками и открытием сезона! ![]() Алексей , спасибо за жирный плюс ! И за позитив в нашей ветке ! -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 16 2013, 13:21) Роман благодарю за ответ. ![]() Да, все рванули в поля, про слёт похоже и думать никто не хочет. ![]() Кто пожелает тот приедет, надо хотя бы приблизительно знать сколько человек , если мало то и свой нет смысла организовывать , поедем к ближайшем соседям на их слет))) -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
По поводу слета...
Комрады из Желека не против заняться организацией слета, проблема как и в том году, это с местом... Всем хочется походить с мд, а так же отдохнуть на берегу речки... Еще один вопрос, это слет организуется с ночевкой или нет? а то в прошлом году с ночлегом осталось лишь четверо... Предложение на 27 апреля в субботу с плавным переходом на воскресенье... Как говорится, предложения в студию... Места, один день или два с ночевкой. -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Нашел пуговку интересную, раньше такие не попадались... Может кто чего скажет по ней...
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да, на слет все конкретно подзабили. Редкие напоминающие посты тут же теряются среди постов с находками нового сезона. Печально
![]() P.S. Я к великому сожалению сезон еще не начал и наврядли начну в ближайшей перспективе, поэтому извините великодушно, но слет для меня снова отменяется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Apr 16 2013, 21:54) Шикарная находка! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
макс,дружище, вот зачем тебе слет на земле орловской. итак тут рыть нечего а ты еще со слетом с пятью кило мяса и тремя пузырями алкосиневы. кстати у ребят после моего отъезда попалась шикарная монетка 4 копейки барабаны в приятном сохране
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Apr 16 2013, 23:06) макс,дружище, вот зачем тебе слет на земле орловской. итак тут рыть нечего а ты еще со слетом с пятью кило мяса и тремя пузырями алкосиневы. кстати у ребят после моего отъезда попалась шикарная монетка 4 копейки барабаны в приятном сохране Вот по этому и на земле Орловской ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано blot: Apr 16 2013, 23:07 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
moxa, шикарные находки. примите поздравления!
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
из рубрики "это интересно":
http://ushilapyhvost.ru/blog/43479847357/1...pid=43479847357 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Тоже немного разбавлю родную ветку скромными ннаходками...но меня порадовали лунница(если я правильно ее распознал),таккая впервые,медные чешуйки(раньше не находил),несколько солидов(2 слишихся было)..и очень жаль ладонку-убита в хлам
[attachmentid=1456905] и еще попался какой-то пинцет [attachmentid=1456906] -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
[quote= ![]() ![]() Люди и куда монету после этого? у меня сестра по незнанию 2руб юб ТУЛА так почистила, просто опустила и достала, промыла под водой, с тех пор знает что к моим монетам подходить опасно, вся эта химия мало того что воняет жутко, разъедает все подряд так еще и монеты жрет за милую душу, пожелтейте их есть еще много более щадящих способов А про ямки, я не говорю что это кто то из курских копает, просто говорю как факт, по лесу ходить тяжело, может там до сих пор партизаны окопы роют, а я на копателей грешу? судя по размеру ям точно партизаны [/quote] Евгений, есть монеты которые годятся только для экспериментов, вот на них и хочу использовать это средство. [quote=jurcha,Apr 16 2013, 19:14] [quote=Алексей.В.Л.,Apr 15 2013, 23:05] Юрий благодарю, и взаимно поздравляю с находками и открытием сезона! ![]() Алексей , спасибо за жирный плюс ! И за позитив в нашей ветке ! [/quote] Юрий взаимно благодарю за+ и корректное общение в теме! [quote=Lonsdeile,Apr 16 2013, 19:53] Кто пожелает тот приедет, надо хотя бы приблизительно знать сколько человек , если мало то и свой нет смысла организовывать , поедем к ближайшем соседям на их слет))) [/quote] Так и будет. Думаю у нас найдётся сила воли, для организации своего слёта! ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Apr 16 2013, 20:17) По поводу слета... Комрады из Желека не против заняться организацией слета, проблема как и в том году, это с местом... Всем хочется походить с мд, а так же отдохнуть на берегу речки... Еще один вопрос, это слет организуется с ночевкой или нет? а то в прошлом году с ночлегом осталось лишь четверо... Предложение на 27 апреля в субботу с плавным переходом на воскресенье... Как говорится, предложения в студию... Места, один день или два с ночевкой. Отдаю свой голос за 27 с ночёвкой. QUOTE(moxa @ Apr 16 2013, 21:45) QUOTE(moxa @ Apr 16 2013, 21:54) Сергей поздравляю, отличные находки! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Apr 16 2013, 23:58) Вот по этому и на земле Орловской ![]() ![]() ![]() Максим за текст красным цветом, можно отправиться в баню, лучше отредактируй свой пост. ![]() QUOTE(JonniKop @ Apr 17 2013, 02:13) Всем доброго времени суток!Тоже немного разбавлю родную ветку скромными ннаходками...но меня порадовали лунница(если я правильно ее распознал),таккая впервые,медные чешуйки(раньше не находил),несколько солидов(2 слишихся было)..и очень жаль ладонку-убита в хлам [attachmentid=1456905] и еще попался какой-то пинцет [attachmentid=1456906] Жень поздравляю с находками! Решил брать количеством? Не подскажешь, где мои динарии? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 17 2013, 09:07) где мои динарии? ![]() Здравствуйте, от Вашего имени было сделано пожертвование в фонд помощи любителям приборного поиска из Курчатова. Можете не благодарить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 19:12 | |
![]() |