![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 15 2013, 20:06) Граждане-товарищи, доброго вечера! Тут недавно тема всплывала по "Мистер мускул". Кто пользовал, подскажите как разводить, сколько держать и т.д. извиняюсь,что вмешиваюсь,но попробуйте написать Роману(Лонсдейлу)..он первый писал бо этом и кажется писал рецепт ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 15 2013, 23:47) Николай планируешь его для поездок на поиск? ![]() и просто покататься и не далеко на коп смотаться. ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
QUOTE(viss @ Apr 16 2013, 00:13) Привет, авиапочтой, пожалуйста ![]() Кстати, молодец, много монет надергал в крайнем выезде Здравствуй Виталь, как скажешь, значит доставка авиапочтой, стоимость товара, услуги по хранению - итого 1001 динарий. На телефон нельзя, на карту перечисли. ![]() Виталь благодарю, это результат ![]() QUOTE(JonniKop @ Apr 16 2013, 01:09) Поздравляю с иконкой!таких не находил...только мечтать ![]() ![]() А я сегодня в разведку по намеченным местам ![]() Сделал выводы:По ПГМ не ходить...давно все выжжено и перекопано!В плане"поднятия тем ям"их столько,что сразу понятно,что можно мд не включать...нагулялся...душа успокоилась...буду знать куда не лезть ![]() Здравствуй Жень, ты наверное хотел сказать "будем знать", хотя полностью выбитых мест не бывает. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 16 2013, 01:12) извиняюсь,что вмешиваюсь,но попробуйте написать Роману(Лонсдейлу)..он первый писал бо этом и кажется писал рецепт ![]() Жень, Роман чистил замочки, а монеты этим средством чистил Владимир (Drag46), у него нужно спрашивать рецепт. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Тема слёта
![]() ![]() 1 - т.к. в том году слёт устраивал Курск, в этом пусть Железногорск займётся организацией. 2 - в следующем Суджа, Курчатов, и т.д. Если получится у Железногорцев устроить слёт, думаю можно будет пригласить Орловчан, по расстоянию им будет приемлемо. ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 16 2013, 08:56 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 16 2013, 09:51) а мне печатка какая-то мусульманская попалась ![]() Здравствуйте Михаил, поздравляю, интересная. На определение ещё не выставляли? -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 16 2013, 10:12) Здравствуйте Михаил, поздравляю, интересная. На определение ещё не выставляли? приветствую,Алексей. выставил,мне кажется советская ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Всем привет, кто то вроде интересовался верхней крышкой от самовара, я недавно нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 16 2013, 09:45) Всем привет, кто то вроде интересовался верхней крышкой от самовара, я недавно нашел ![]() Саш ,привет! Ромик ( Lonsdeile) интересовался . -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 16 2013, 10:15) приветствую,Алексей. выставил,мне кажется советская ![]() Раз выставили, думаю подскажут. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 15 2013, 22:07) Вот и я купил, теперь медитирую, глядя на него ![]() на "кошках тренируйся", т.е. на какликах -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 16 2013, 11:47) Раз выставили, думаю подскажут. ![]() вторая половина 19-ого века ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Apr 16 2013, 11:40) Саш ,привет! Ромик ( Lonsdeile) интересовался . Спасибо Алексей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 16 2013, 08:12) Жень, Роман чистил замочки, а монеты этим средством чистил Владимир (Drag46), у него нужно спрашивать рецепт. ![]() Для Ковш Гирь Рецепт приготовления тот же для всего,просто если чистить монетки то нужно по чаще доставать и смотреть что получается, а замочки я на сутки бросал Чистил средством "Мистер мускул" для прочистки труб. Стоит в пределах 50 рублей, порошок в гранулах, один пакетик где то на 0.5-1 литр воды, желательно взять баночку с крышкой так как средство какое то едкое и нос от него щипет не слабо, так же пользуйтесь перчатками (по не знанию полезь голыми руками.Как оказалась после руки это средство то же разъедает). Так же по возможности возьмите стеклянную банку или банку с пластиком по толще,так как при высыпании порошка в воду происходит реакция и вода буквально закипает. Периодически доставайте вещь которую вы хотите почистить и потрите зубной щеткой. Сообщение отредактировано Lonsdeile: Apr 16 2013, 12:38 -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 16 2013, 12:32) Спасибо Алексей ![]() Здравствуйте Александр, я интересовался,фото не покажите? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 16 2013, 08:32) Тема слёта ![]() ![]() 1 - т.к. в том году слёт устраивал Курск, в этом пусть Железногорск займётся организацией. 2 - в следующем Суджа, Курчатов, и т.д. Если получится у Железногорцев устроить слёт, думаю можно будет пригласить Орловчан, по расстоянию им будет приемлемо. ![]() Здравствуй Алексей,тут бы уже хоть кто нибудь взялся за организацию,а то досидимся что закрытие сезона пора уже будет проводить -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 16 2013, 13:19) вторая половина 19-ого века ![]() Вот, намного интереснее! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 16 2013, 13:35) Для Ковш Гирь Рецепт приготовления тот же для всего,просто если чистить монетки то нужно по чаще доставать и смотреть что получается, а замочки я на сутки бросал Чистил средством "Мистер мускул" для прочистки труб. Стоит в пределах 50 рублей, порошок в гранулах, один пакетик где то на 0.5-1 литр воды, желательно взять баночку с крышкой так как средство какое то едкое и нос от него щипет не слабо, так же пользуйтесь перчатками (по не знанию полезь голыми руками.Как оказалась после руки это средство то же разъедает). Так же по возможности возьмите стеклянную банку или банку с пластиком по толще,так как при высыпании порошка в воду происходит реакция и вода буквально закипает. Периодически доставайте вещь которую вы хотите почистить и потрите зубной щеткой. Роман благодарю за ответ. ![]() QUOTE(Lonsdeile @ Apr 16 2013, 13:41) Здравствуй Алексей,тут бы уже хоть кто нибудь взялся за организацию,а то досидимся что закрытие сезона пора уже будет проводить Да, все рванули в поля, про слёт похоже и думать никто не хочет. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Слёт!
Все собираемся в месте Х, числа Х.Х.ХХХХг. и едем в Х Или, собираемся 09.05.13 и едем перекапывать Орловские земли. Обязательные условия: Каждый участник привозит по 3 бутылки водки, по 5 кг. маринованного мяса и чего нибудь перекусить. П.С. приборы и лопаты не обязательны. П.С.-2 бейджи, логотипы и пр. атрибутика тоже. Приятного времяпровождения на слёте! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано blot: Apr 16 2013, 15:47 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 21:00 | |
![]() |