![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 15 2013, 16:38) Спасиб!Также взаимно поздравляю с хорошими находками!будем надеяться,что это только начало;-)Кстати,про Леху забыл:-) QUOTE(blot @ Apr 15 2013, 19:05) Ковша гирь забыли ![]() Ну Парни, простите, кого не назвал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Arkon: Apr 15 2013, 20:19 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Может кому на летний сезон интересно приобрести технику для передвижения, хороший скутер http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...st=0&p=5944996& -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги! Благодарю за поздравления и за плюс в репу...
![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 15 2013, 20:22) Сегодня далеко не ездил, походил по битому месту недалеко от города ничего себе битое,а что за икона, нательная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Всех , Курян-копателей с открытием ПОКАПУШНОГО 2013 года !!!!!!!!!!!!
Свой очередной сезон открыл с чешуйки ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 15 2013, 22:06) ничего себе битое,а что за икона, нательная? да нательная, с ушком на этом месте мы с тобой и с Ваньком ходили осенью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Виталь, Всех скорбящих неплохая, восемнашка, вроде. Посмотри на меднолите аналоги. Вообще сюжет частый, а вдруг? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Apr 15 2013, 22:09) Виталь, Всех скорбящих неплохая, восемнашка, вроде. Посмотри на меднолите аналоги. Вообще сюжет частый, а вдруг? ))) Андрей, за помощь в определении спасибо огромное! А то я уже хотел на определение выставлять, сам не справился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
привет всем !
у меня вопрос, может у кого есть мопед ссср типо верховины и тд . нужен на ходу с не плохим мотором . -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 15 2013, 20:22) Сегодня далеко не ездил, походил по битому месту недалеко от города Здравствуй Виталь, поздравляю, красивая иконка. ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() У нас по лесу вообще невозможно ходить, причем размер ям такой будто из них Максима капали, а сверху одна такая гильза лежит ![]() Здравствуйте Евгений, Вы часто в лесу бываете, наверняка встречали этих копачей. Вряд ли кто из Курска поедет в Ваш лес копать войну. ![]() QUOTE(Arkon @ Apr 15 2013, 21:02) Не буду отставать от молодёжи не в смысле опыта в поиске, а в смысле возроста Алексей, примите и мои поздравления! А мне на чешуйки не везёт ![]() Юрий благодарю! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 15 2013, 21:06) Граждане-товарищи, доброго вечера! Тут недавно тема всплывала по "Мистер мускул". Кто пользовал, подскажите как разводить, сколько держать и т.д. Я себе купил, но ещё не пользовался, рецепта не знаю. QUOTE(jurcha @ Apr 15 2013, 22:06) Всех , Курян-копателей с открытием ПОКАПУШНОГО 2013 года !!!!!!!!!!!! Свой очередной сезон открыл с чешуйки ![]() Юрий благодарю, и взаимно поздравляю с находками и открытием сезона! ![]() Передаю ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 15 2013, 22:05) Я себе купил, но ещё не пользовался, рецепта не знаю. Вот и я купил, теперь медитирую, глядя на него ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 15 2013, 22:49) привет всем ! у меня вопрос, может у кого есть мопед ссср типо верховины и тд . нужен на ходу с не плохим мотором . у меня стоит тушка от мини мокика рига 26 , хочу восстановить , будет ретро мопед. но нужна жертва . так как на моем ничего нету . -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Apr 15 2013, 23:13) у меня стоит тушка от мини мокика рига 26 , хочу восстановить , будет ретро мопед. но нужна жертва . так как на моем ничего нету . Николай планируешь его для поездок на поиск? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Виталий (viss), тебе твой "Мистер мускул", автотрейдингом или почтой России отправить?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 15 2013, 22:53 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 15 2013, 23:51) Виталий (viss), тебе твой "Мистер мускул", автотрейдингом или почтой России отправить? ![]() ![]() Привет, авиапочтой, пожалуйста ![]() Кстати, молодец, много монет надергал в крайнем выезде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 15 2013, 22:57) Здравствуй Виталь, поздравляю, красивая иконка. Спасибо, она кстати у меня первая. Ладанки (овальные) находил, а такие нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Apr 15 2013, 21:06) Всех , Курян-копателей с открытием ПОКАПУШНОГО 2013 года !!!!!!!!!!!! Свой очередной сезон открыл с чешуйки ![]() Поздравляю с открытием ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 15 2013, 19:22) Сегодня далеко не ездил, походил по битому месту недалеко от города Поздравляю с иконкой!таких не находил...только мечтать ![]() ![]() А я сегодня в разведку по намеченным местам ![]() Сделал выводы:По ПГМ не ходить...давно все выжжено и перекопано!В плане"поднятия тем ям"их столько,что сразу понятно,что можно мд не включать...нагулялся...душа успокоилась...буду знать куда не лезть ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:16 | |
![]() |