![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 12 2013, 09:27) Не могу удержаться и не выставить немного экшена. Ребята перепахивают выбитое урочище ![]() Да фотка зачетная, сюжет как в остросюжетном фильме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 12 2013, 09:28) Я денариями не избалован, точнее ещё не находил, ![]() ![]() зато ты, наверное, с высоты своего мастерства снисходительно смотришь на нас, простых людей, которые ни разу не находили георгиевских крестов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Apr 12 2013, 09:32) Да фотка зачетная, сюжет как в остросюжетном фильме ![]() "Спасти рядового Кардайнера" ![]() Сообщение отредактировано viss: Apr 12 2013, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 12 2013, 07:14) Привет, ездили, только выставлять особо нечего. Только денарий порадовал Виталь,спасибо!настроен позитивно!Динариев не находил;-) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 12 2013, 09:27) Не могу удержаться и не выставить немного экшена. Ребята перепахивают выбитое урочище ![]() Михаил, Александр это над Вами сатрап который динарий нашёл, измывался? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 12 2013, 10:25 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 12 2013, 09:47) Михаил, Александр это над Вами сатрап который динарий нашёл, измывался? ![]() Ага надо его под суд отдать за эксплуатацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 12 2013, 08:27) Не могу удержаться и не выставить немного экшена. Ребята перепахивают выбитое урочище ![]() Позитива прибавило:-)но так копать я не хочу ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Apr 12 2013, 09:33) зато ты, наверное, с высоты своего мастерства снисходительно смотришь на нас, простых людей, которые ни разу не находили георгиевских крестов ![]() ![]() Виталий нет у меня ещё мастерства ![]() ![]() ![]() QUOTE(JonniKop @ Apr 12 2013, 10:03) Позитива прибавило:-)но так копать я не хочу ![]() Жень, а куда денешься, когда над тобой с фискарём стоят. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Оперативный ежедневный прогноз
возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории МО г. Курск на 13 апреля 2013г. 1.1. Прогноз неблагоприятных и опасных метеорологических явлений 13 апреля: без осадков.Ветер восточной четверти ночью 2-7, днем 6-11 м/с. Температура ночью от 0° до 2º тепла, днем 11-13º тепла. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 12 2013, 15:01 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании! А мы вчера от души повеселились с Лёхой. ))) Сузуку я все-таки доломал, что-то стукнуло, грюкнуло и стала карета заднеприводной тыквой. ))) Как выезжать - х.з., до асфальта пара километров. Пошел Лёха в деревню за трактором, км. пять. Трактор не нашел, у кого есть, все заняты. Приехал тесть мой на ниве, сам едет, тащить не получается. Промудохались до пол одиннадцатого. Потом позвонили трактористу, которого дома не было, и о чудо! согласился приехать и вытащить. Приехал мужичок дядя Толя, меня узнал, мы с ним еще летом познакомились. Я копал, они сено косили. Подходил, спрашивал разрешения по покосу походить. ))) Вытащил до асфальта, дай ему Бог здоровья. Сказал, телефончик запиши, если что, звони. Вот так и покопали вчера, домой в полночь попал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 12 2013, 16:57) Привет честной компании! А мы вчера от души повеселились с Лёхой. ))) Сузуку я все-таки доломал, что-то стукнуло, грюкнуло и стала карета заднеприводной тыквой. ))) Как выезжать - х.з., до асфальта пара километров. Пошел Лёха в деревню за трактором, км. пять. Трактор не нашел, у кого есть, все заняты. Приехал тесть мой на ниве, сам едет, тащить не получается. Промудохались до пол одиннадцатого. Потом позвонили трактористу, которого дома не было, и о чудо! согласился приехать и вытащить. Приехал мужичок дядя Толя, меня узнал, мы с ним еще летом познакомились. Я копал, они сено косили. Подходил, спрашивал разрешения по покосу походить. ))) Вытащил до асфальта, дай ему Бог здоровья. Сказал, телефончик запиши, если что, звони. Вот так и покопали вчера, домой в полночь попал. Бывает, но лучше конечно вовремя машину чинить. Хотя тогда поездки превратятся в унылую рутину - приехал, нарыл, уехал. Скукота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 11 2013, 21:58) Пожалуйста. А в чем причина, что без успехов? ![]() Ну так я только несколько дней на ветке, никого не знаю, ничего не знаю и не факт что узнаю, потому и без успехов ![]() Ну и анегд Компания детей играет во дворе. Мальчик подходит к подружке: - Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу! - Ладно! - Ну вот! Чувствуешь? - Ага! - Шипит? - Да! - Это карбид! ... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Apr 11 2013, 12:22) Ждём подробных фото Вашего Музея! ![]() ![]() QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 11 2013, 13:38) Алексей поздравляю! ![]() Увы мне, увы! Рано я радостные смайлики впендюрил. Попробовал вчера в фалеристику значок выставить, так из четырёх фоток только одна получилась кликабельной. Остальные как обычно, не ляму-тяму. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
VISSу! Привет, Виталий! Я вижу, ты в ветке висишь. Скажи про КОМПАДРИК что-нибудь. Действительно цепкий и хороший по мусорке? Хотя и не глубоко берёт. Так? Мне аналоговые Тесорки спать не дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 12 2013, 20:05) VISSу! Привет, Виталий! Я вижу, ты в ветке висишь. Скажи про КОМПАДРИК что-нибудь. Действительно цепкий и хороший по мусорке? Хотя и не глубоко берёт. Так? Мне аналоговые Тесорки спать не дают. Привет, я с ним всего пару раз пробовал ходить, так что не особо разобрался в его + и -. Что понял - берет неглубоко (но это и понятно, т.к. катушка мелкая), монетку рядом с гвоздем почти вплотную видит хорошо, но нужна медленная проводка. Если совместить монету и гвоздь, то монету не видит. Дискрим четко режет чернину, но на крупную типа топора и больше сигнал идет. По цепкости - чешую цепляет нормально, куски иголок видит (когда чернина открыта), дробинки мельчайшие. Пробовал походить по выбитому распаханному сов. фундаменту, где очень много железного мусора - нашел монету, кольцо серебряное (фишер ф75 там до этого ничего не смог найти) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Apr 12 2013, 19:21) Привет, я с ним всего пару раз пробовал ходить, так что не особо разобрался в его + и -. Что понял - берет неглубоко (но это и понятно, т.к. катушка мелкая), монетку рядом с гвоздем почти вплотную видит хорошо, но нужна медленная проводка. Если совместить монету и гвоздь, то монету не видит. Дискрим четко режет чернину, но на крупную типа топора и больше сигнал идет. По цепкости - чешую цепляет нормально, куски иголок видит (когда чернина открыта), дробинки мельчайшие. Пробовал походить по выбитому распаханному сов. фундаменту, где очень много железного мусора - нашел монету, кольцо серебряное (фишер ф75 там до этого ничего не смог найти) Понял. Только про медленную проводку удивило. Аналоговые аппараты тем и отличаются, что скорость обработки сигнала у них выше, чем у цифровых с годографами, дисплейчиками и прочими атрибутами нанотехнологий за счёт того, что сигнал не надо преобразовывать в красивую картинку. У тебя с несъёмной снайперкой 5.75? Cкiлько гривней он в Украине стоит? Твой же оттуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 12 2013, 09:12) Бензин отбили на поездку, наверное. Зимой, если не ошибаюсь цена была дороже семи рублей. QUOTE(viss @ Apr 12 2013, 09:27) Не могу удержаться и не выставить немного экшена. Ребята перепахивают выбитое урочище ![]() хер там,бенз не окупился. вышло с этого кардана 43 кг,а когда тащили казалось все 70 ![]() в общем нива жрёт безбожно ![]() ![]() сегодня три часа копал,нашёл много железяк старых,пропеллер и 4 монеты. позже фото Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 12 2013, 19:54 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 12 2013, 20:47) Понял. Только про медленную проводку удивило. Аналоговые аппараты тем и отличаются, что скорость обработки сигнала у них выше, чем у цифровых с годографами, дисплейчиками и прочими атрибутами нанотехнологий за счёт того, что сигнал не надо преобразовывать в красивую картинку. У тебя с несъёмной снайперкой 5.75? Cкiлько гривней он в Украине стоит? Твой же оттуда? Стоил в Харькове 6300 рублей (рублями расплачивался). Катушка 5,75 несъемная. Тот что со сменными катушками где-то на 1500 дороже. Сообщение отредактировано viss: Apr 12 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Apr 12 2013, 16:57) Привет честной компании! А мы вчера от души повеселились с Лёхой. ))) Сузуку я все-таки доломал, что-то стукнуло, грюкнуло и стала карета заднеприводной тыквой. ))) Как выезжать - х.з., до асфальта пара километров. Пошел Лёха в деревню за трактором, км. пять. Трактор не нашел, у кого есть, все заняты. Приехал тесть мой на ниве, сам едет, тащить не получается. Промудохались до пол одиннадцатого. Потом позвонили трактористу, которого дома не было, и о чудо! согласился приехать и вытащить. Приехал мужичок дядя Толя, меня узнал, мы с ним еще летом познакомились. Я копал, они сено косили. Подходил, спрашивал разрешения по покосу походить. ))) Вытащил до асфальта, дай ему Бог здоровья. Сказал, телефончик запиши, если что, звони. Вот так и покопали вчера, домой в полночь попал. Здравствуй Андрей, боевого коника жалко. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 12 2013, 20:54) хер там,бенз не окупился. вышло с этого кардана 43 кг,а когда тащили казалось все 70 ![]() в общем нива жрёт безбожно ![]() ![]() сегодня три часа копал,нашёл много железяк старых,пропеллер и 4 монеты. позже фото Усох наверное. ![]() Пропеллер это очень неплохо, жду фотку! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:48 | |
![]() |