![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Парни привет!где то на нашей ветке проскакивала информация про приборы с Украины или изза бугра ,найти не получается может кто поможет?нужна катушка DD на Гаретт2500,на новую с Москвы денег нет,вот и вопрос можно ли заказать такую катуху с Украины или там ещё откуда подальше или всётаки икать деньги на Москву,заранее всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(Sumcha @ Apr 11 2013, 22:34) Парни привет!где то на нашей ветке проскакивала информация про приборы с Украины или изза бугра ,найти не получается может кто поможет?нужна катушка DD на Гаретт2500,на новую с Москвы денег нет,вот и вопрос можно ли заказать такую катуху с Украины или там ещё откуда подальше или всётаки икать деньги на Москву,заранее всем спасибо! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
макс (blot),дружище насчет горстей с находками не обещаю,но где порыть есть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Спасибо за +, а про родную ветку так я вроде и пытаюсь сюда вернуться, без особых успехов, но пытаюсь, надеюсь примите, а то и земляков не знаю толком, только рыбаков немного по фиону да крк ![]() А позитив, посмотрите у меня пол репы за юмор, ну такой я человек, не могу без юмора и все тут Ну и анегд: Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у… Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю Пожалуйста. А в чем причина, что без успехов? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 11 2013, 21:29) Ковшик, нас приглашают в субботу на Орловщину. Обещают находок горсть. Ты как? Блотик, ты ж в курсе, что мы с ванмончиком, как и с тобой, всегда вместе! Мы ж втроем, как два яйца - неразделимы! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 11 2013, 23:38) Блотик, ты ж в курсе, что мы с ванмончиком, как и с тобой, всегда вместе! Мы ж втроем, как два яйца - неразделимы! ![]() ![]() Завтра зайду на чаёк и побеседуем. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Apr 11 2013, 23:34) Завтра зайду на чаёк и побеседуем. чаёк закончился, если не забуду заскочить в магаз, то организую кохвиёк! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Блин,сегодня что никто не ездил?!?!хотя бы выставите те кто кто позавчера что-то нашел
![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Apr 11 2013, 22:52) макс (blot),дружище насчет горстей с находками не обещаю,но где порыть есть!!! а в какую сторону собираетесь ? не в мою часом ? а то там реально еще есть где порыть ![]() вот думаю куда рвануть в субботу . вчера выезжан недалеко , всего лишь одна монетка и всякий шмурдяк. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Apr 12 2013, 07:34) а в какую сторону собираетесь ? не в мою часом ? а то там реально еще есть где порыть ![]() вот думаю куда рвануть в субботу . вчера выезжан недалеко , всего лишь одна монетка и всякий шмурдяк. Всё покрыто мраком. Товарищ politruk (который нас пригласил), до последнего не раскрывает координаты. ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 12 2013, 01:21) Блин,сегодня что никто не ездил?!?!хотя бы выставите те кто кто позавчера что-то нашел ![]() ![]() Привет, ездили, только выставлять особо нечего. Только денарий порадовал Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 12 2013, 01:21) Блин,сегодня что никто не ездил?!?!хотя бы выставите те кто кто позавчера что-то нашел ![]() ![]() 70 кг металла ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(viss @ Apr 12 2013, 08:14) Привет, ездили, только выставлять особо нечего. Только денарий порадовал Здравствуй Виталий, отличная монета, поздравляю, ![]() ![]() ![]() QUOTE(mishelxxx @ Apr 12 2013, 08:52) 70 кг металла ![]() Здравствуй Михаил, а сколько сейчас в Курске стоит 1 кг. чёрного металла? -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 12 2013, 09:06) Всем доброго дня! Здравствуй Виталий, отличная монета, поздравляю, ![]() ![]() ![]() Здравствуй Михаил, а сколько сейчас в Курске стоит 1 кг. чёрного металла? приветствую, по 6 рублей ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 12 2013, 09:08) приветствую, по 6 рублей ![]() Бензин отбили на поездку, наверное. Зимой, если не ошибаюсь цена была дороже семи рублей. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 12 2013, 01:21) Блин,сегодня что никто не ездил?!?!хотя бы выставите те кто кто позавчера что-то нашел ![]() ![]() Здравствуй Жень, а началось всё с находки крестика о котором мечтал. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 12 2013, 09:06) Здравствуй Виталий, отличная монета, поздравляю, ![]() ![]() ![]() Привет, да просто все это найдено было за час-полтора, а потом целый день впустую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Apr 12 2013, 09:20) Привет, да просто все это найдено было за час-полтора, а потом целый день впустую. Я денариями не избалован, точнее ещё не находил, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 12 2013, 08:31 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 12 2013, 08:16) Здравствуй Жень, а началось всё с находки крестика о котором мечтал. ![]() Привет Всем!А началось все вчера с того,что меня мент на штуку ни за что оштрафовал..крестик тут вообще ни при чем....у меня так кажется последние 5лет:-S -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:50 | |
![]() |