![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ребят не у кого случайно нету чехла лишнего на терку? я бы купил,а то прошелся по нашим магазинам на терку все закончились
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 11 2013, 12:31) Ребят не у кого случайно нету чехла лишнего на терку? я бы купил,а то прошелся по нашим магазинам на терку все закончились та же самая беда ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Или могу поменяться,есть от ехпловера чехол,новый в пакете
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 11 2013, 12:33) та же самая беда ![]() ![]() пищевой пленкой ещё замотать можно))) -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 11 2013, 11:52) ..Я часиков так до 11 вечера ![]() ![]() ![]() Благодарю за предложение, если место хабарное можно и ночной ![]() QUOTE(Lonsdeile @ Apr 11 2013, 13:31) Ребят не у кого случайно нету чехла лишнего на терку? я бы купил,а то прошелся по нашим магазинам на терку все закончились Роман обратись к Денису, у него отличное качество и цена ниже чем в магазинах. На тёрку чехлы ходовой товар, должны быть в запасе (имхо). http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336935 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Apr 11 2013, 12:56) Вроде получилось вставить человеческую фотку. Ура!!! ![]() ![]() ![]() Алексей поздравляю! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 11 2013, 13:50) пищевой пленкой ещё замотать можно))) Как вариант пакет на блок и резинкой канцелярской замотать. Пакет порвался- выкинул, второй надел. Это пока чехол не купишь ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аболеныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,282 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток! Народ может у кого нибудь есть Fisher f5 на продажу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 11 2013, 12:31) Ребят не у кого случайно нету чехла лишнего на терку? я бы купил,а то прошелся по нашим магазинам на терку все закончились Остался чехол от Тёрочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 11 2013, 12:33) та же самая беда ![]() ![]() Вариант отличный.Лично пользовал чехол,качество на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 10 2013, 13:49) Спасибо за позитив в теме, думаю пора вернуться в родную ветку. ![]() Спасибо за +, а про родную ветку так я вроде и пытаюсь сюда вернуться, без особых успехов, но пытаюсь, надеюсь примите, а то и земляков не знаю толком, только рыбаков немного по фиону да крк ![]() А позитив, посмотрите у меня пол репы за юмор, ну такой я человек, не могу без юмора и все тут Ну и анегд: Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у… Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у… Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю Супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(SERGEYXXX @ Apr 11 2013, 15:10) Остался чехол от Тёрочки. Звонил вам,вы не ответили -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 11 2013, 13:33) Благодарю за предложение, если место хабарное можно и ночной ![]() Роман обратись к Денису, у него отличное качество и цена ниже чем в магазинах. На тёрку чехлы ходовой товар, должны быть в запасе (имхо). http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336935 Спасибо ,ещё бы номер его узнать,случайно нету не у кого? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
привет народ! продам тесоро сибола , один сезон,может кому надо?а у меня лишний!12-рублей,договоримся!!!
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 11 2013, 17:59) Спасибо ,ещё бы номер его узнать,случайно нету не у кого? смотри в привате ![]() Сообщение отредактировано jurcha: Apr 11 2013, 19:38 -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а у нас уже тепло и сухо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Apr 11 2013, 17:59) Спасибо ,ещё бы номер его узнать,случайно нету не у кого? Привет у Дена в теме есть ссыль на сайт а там и номер телефона указан -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Apr 11 2013, 14:58) Как вариант пакет на блок и резинкой канцелярской замотать. Пакет порвался- выкинул, второй надел. Это пока чехол не купишь ![]() Пакет запотел и невидно ни хрена. После пятого пакета понимаешь, что от скопившегося конденцата блок сырее чем от дождика. ))))) Пройденный этап. Сообщение отредактировано blot: Apr 11 2013, 21:21 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ковшик, нас приглашают в субботу на Орловщину. Обещают находок горсть. Ты как?
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:56 | |
![]() |