![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Apr 10 2013, 23:40) Всем здравствуйте. Я тоже долгими зимними вечерами начал оформлять дома небольшой патриотический уголок. Класс!!скоро к тебе в музеи будем с детьми приезжать;-)конечно с компотом.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и удачного дня!
QUOTE(КГПИ @ Apr 11 2013, 00:40) Всем здравствуйте. Я тоже долгими зимними вечерами начал оформлять дома небольшой патриотический уголок. Алексей молодец, давай ещё фоток! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Алексей попробуй выставлять фотографии через этот сайт: http://savepic.org/index.php
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
1- выбрать файл
2- открыть 3- отправить 4- копируешь ссылку под №2 и вставляешь в своё сообщение. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 11 2013, 08:23 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Apr 10 2013, 23:42) Ну прям витрина музея! ![]() ![]() QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 11 2013, 07:38) Всем доброго утра и удачного дня! Алексей молодец, давай ещё фоток! ![]() Всем здравствуйте. По возможности закину. Для меня слить что-либо на ресурс из фотоаппарата--целая проблема. Соединение через модем очень нестабильное, часто прерывается. Приходится ожидать установления и потом продолжать. Одну эту фотку закачивал 43 минуты. Только SAVEPIC один обрабатывал её 18 минут! А в конце требует указать E-MAIL. Приходится сохранять изображение на рабочем столе а потом только заливать в сообщение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Apr 11 2013, 09:27) Всем здравствуйте. По возможности закину. Для меня слить что-либо на ресурс из фотоаппарата--целая проблема. Соединение через модем очень нестабильное, часто прерывается. Приходится ожидать установления и потом продолжать. Одну эту фотку закачивал 43 минуты. Только SAVEPIC один обрабатывал её 18 минут! А в конце требует указать E-MAIL. Приходится сохранять изображение на рабочем столе а потом только заливать в сообщение. ![]() Алексей, а какая в этом проблема? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Apr 11 2013, 09:27) Всем здравствуйте. По возможности закину. Для меня слить что-либо на ресурс из фотоаппарата--целая проблема. Соединение через модем очень нестабильное, часто прерывается. Приходится ожидать установления и потом продолжать. Одну эту фотку закачивал 43 минуты. Только SAVEPIC один обрабатывал её 18 минут! А в конце требует указать E-MAIL. Приходится сохранять изображение на рабочем столе а потом только заливать в сообщение. ![]() жесть ![]() Евгений. благодарю за репу ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 11 2013, 08:52 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 11 2013, 08:52) жесть ![]() Евгений. благодарю за репу ![]() Привет,Миха!По поводу отправки предмета таже возникла проблема,отправляю штангу..я взял дома коробку от телевизора..надрезал по углам по нужным размером и собрал скотчем..получилась коробка строго по размерам..у нас никак без рукоблудства;-) ща как раз только на почту иду.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Кстати,Всем Привет!И отличного дня!погодка просто радует:-)не дождусь выходных;-)как влом работать:-Sособенно когда ты видишь 4 стены,а кто-то в это время копает..
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 11 2013, 10:18) Кстати,Всем Привет!И отличного дня!погодка просто радует:-)не дождусь выходных;-)как влом работать:-Sособенно когда ты видишь 4 стены,а кто-то в это время копает.. Здравствуй Жень! До которого часа работаешь сегодня? Всем привет из бани от Андрея (Андрей-Чех), водные процедуры назначены до 25 апреля. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Apr 11 2013, 10:10) Привет,Миха!По поводу отправки предмета таже возникла проблема,отправляю штангу..я взял дома коробку от телевизора..надрезал по углам по нужным размером и собрал скотчем..получилась коробка строго по размерам..у нас никак без рукоблудства;-) ща как раз только на почту иду.. а вот как мне быть с баком? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=519048&hl= QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 11 2013, 10:34) Здравствуй Жень! До которого часа работаешь сегодня? Всем привет из бани от Андрея (Андрей-Чех), водные процедуры назначены до 25 апреля. ![]() за что хоть? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 11 2013, 10:38) Михаил здравствуйте, лучше наверное отправить транспортной компанией например, автотрейдинг или жд. экспедиция.(имхо) Если не ошибаюсь за Caps Lock, в теме о продаже. ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 11 2013, 09:50 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 11 2013, 10:49) Михаил здравствуйте, лучше наверное отправить транспортной компанией например, автотрейдинг или жд. экспедиция.(имхо) Если не ошибаюсь за Caps Lock, в теме о продаже. ![]() приветствую,Алексей. надо узнать есть ли в городе покупателя такая контора. Андрей мне звонил,он мне звонил вчера,тему аука большими буквами написал. но сказал что всё обошлось ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Виталий (viss), купил тебе то, что ты спрашивал, 1 шт. 56.90р, взял 2 шт. + транспортные расходы итого 500р
![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 11 2013, 09:34) Здравствуй Жень! До которого часа работаешь сегодня? Всем привет из бани от Андрея (Андрей-Чех), водные процедуры назначены до 25 апреля. ![]() ..Я часиков так до 11 вечера ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 11 2013, 09:38) а вот как мне быть с баком?[COLOR=red] http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=519048&hl= за что хоть? ![]() ..я видел один малый отправлял гильзу от снаряда...он обернул ее в метериал,далее в почтовый мешок и обычной почтой отправила так все таки если нет желания транспортной кампанией,которая находится на Щепкина,собрать из картонки,занимает 5 минут..+ позапихать туда много чего,чтоб не побили... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 11 2013, 08:22) 1- выбрать файл 2- открыть 3- отправить 4- копируешь ссылку под №2 и вставляешь в своё сообщение. QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 11 2013, 08:37) Алексей, а какая в этом проблема? ![]() Привет, Алексей. А какая разница? Ноутбук сам по себе фотки не форматирует, а принимает их из фотоаппарата в первозданном виде. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Apr 11 2013, 00:37) Класс!!скоро к тебе в музеи будем с детьми приезжать;-)конечно с компотом.. Привет, Евгений. Для детей у меня есть подборка минералов, окаменелостей и немножко океанических раковин-- спасибо родственникам-геологам. В своё время работали в Африке и в Заполярье. Дети до 7 лет и члены профсоюза--бесплатно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Вроде получилось вставить человеческую фотку. Ура!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Apr 11 2013, 12:56) Вроде получилось вставить человеческую фотку. Ура!!! ![]() ![]() ![]() Ждём подробных фото Вашего Музея! ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:45 | |
![]() |